- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
柔道界では『金以外はメダルにあらず』って言葉があるらしい。。精進します。。
とりあえず国家試験と同じで相対評価だから、100人中上位5人しか金はもらえないことになる。
合格率5%って天気予報士の合格率と同じなんで、取った人にはブラボーとしか言いようがない。
カンストバッジ持ってない人には、基本ノーチャンスかも。とりあえずカンストバッジ目指すべ。
ビッグラン後からか知らんが味方の納品意識がいつもより高い気がする
みんなずっと前から思ってるだろうけど
オカシラ倒してもそれによるメリットが「嬉しい」くらいしか無いのは残念だよね
下手すると討伐できなかった時の方が金銀ウロコのドロップ良かったとか普通にあるある
コミュ力と性格の相性も含めてのベストメンバーなんじゃないかと思うぞ
下手するとギスったり卑屈になったりするからなこのゲーム
オカシラ討伐で金ウロコ1枚確定
半分削りで銀1枚確定とかしてくれないかなー
無理か
指示が出せてかつ腕がある店長の方が…
前回も今回も1個も違わず上位5%ギリギリだったわ
俺がボーダーだ!
バンカラジオのビッグランバージョンはジュークボックスでは聞けないのか
アレが一番好きなんだが
銀の龍の背に乗って運びに行こう雨雲の渦を(タツの背中からアメフラシ弾大量発射)
豊富な知識で指示を出す先輩+指示を遂行する腕があり素直な後輩
ベストメンバーじゃないっすか店長
そうそう、最近映画化した元ドラマの「Dr.コトーの診療所」で使われてた曲だよ
カタパがあの裏に隠れてボム入れにくい問題発生しそう
タツ5勝10敗で金3枚でした
届けに行こう…命の砂漠へ……
確か20年ぐらい前にリリースしたやつじゃなかったっけ
せっかくリッター避けに用意された廃車の壁、ビッグランのときだけは撤去しろとあう叫びがとても想像つく
やったービッグラン銀の龍ゲット
背に乗って雨雲の渦運びに行くわ
今回の編成わかってる人たちならグリルが癒しだ…
夜来てグリル来い!って叫んだの初めてだよ
卑怯な場所に炸裂弾を撃つコウモリ
ええなあ
金ほしかったわ
もしくは銅でも似合ってたと思うし
たぶん過去のビッグランオキモノが交換所で交換できるぐらいになるんじゃね?
気のせい
上で金ウロコの話が出てたけど、最近、金ウロコの出現率が上がっているように感じる。気のせい?
ビッグランでの帰還フレ達と通話でやってたんだけど、
いつもやってる老人俺より久しぶりにやった~って言ってる若いゲームうまおの方がキャラコンごり押しでもうまい
思い出しのためにやったら銀バッジ取った!って言われてくやしい
ただランダム編成で来たブキの適性がすぐわかるのはサモラン勢の強みではある
あとキャラコンごり押しでうまい人、あんまり座学しないのでヒカリバエグリルはまじで捨てウェーブというか
セミとか安置で「わかってる人がやってくれたらラッキー」くらいのノリな事がわかった
うまいからヒカリバエグリル捨てても痛くないっぽい
ゲームうまおはなんもわかってないけど指示出すとほぼ確実に遂行するので軍師ぶるのは楽しかった
店長って呼ばれてちょっと気分良くなっちゃったよ
【朗報】ロビーのジュークボックスにてビッグランのBGMが聴けるようになる
今回の構成でカンストした人返信ください
いるのか確かめたい
ですね、狭すぎな上に対ヘビに向いてないブキが多くてだいぶやられました…
いえいえです
スタートダッシュしたけど700周辺まで来て沼り始めた…
工夫しないと雑魚に対する火力不足からか、ドンドンカオス化が進行する…
自慢なんてする必要はないさ
気が向いたら1人で眺めて良い気分に浸る
自分はサーモンラン上位なんだぜって
それでいいじゃない
今回のビッグラン、(1)汎用ゲーム鯖で5%狙い、(2)固定4人でエンジョイ極振り、(3)フレ1人と野良回す、を経験した。いずれも通話あり。
集まる目的が違うからスコアはいいとして(結局ほぼ同じだったし)、ストレスの溜まり方は辛い順に1-3-2だったよ。
フルパの空気保つためにキレそうでも溜飲下げる > 不満を持ったらフレと味方の愚痴言う > そもそも極端なハイスコアを目的にしない
というストレス感なので、野良の一期一会の気楽さを実感しつつ、やはり単発スコアのランク付けではなく、積み重ねを評価するシステムか、むしろバカゲーの方がお祭りとして楽しいのではと思った。
通常潮でトラック下だけ水没して自陣のリッターよく居る所にコンテナ、敵陣のリッターよく居る所にタワーが湧いてとことこ歩かされるゲーム始まる説
ゲーミングヨコヅナとか目が痛くなりそう
ゲーミングオカシラ見てみたいな
そもそもロッカーを開けることがない
もしナメロウビッグラン来て金網上で戦うことになったら悪名高いダム並に嫌われそう
マジか。真のアルバイターは格どころか次元が違うな…
しかし上位5%って無条件で取れるわけじゃないけど取ったからと言って自慢になるわけでもない、絶妙なラインだな
かといって上位1%のゲーミングオカシラとか出されてもWave運自慢にしかならないか
それって今回のビッグランだったりします?
ただでさえ狭くて簡単に圧殺されそうになるのにヘビ20は頻度も密度もヤバスンギじゃん・・・
特殊WAVEはとりあえず置いといて、20以上出るんですね~!どうもです
ビッグランの金バッジなんて身の丈も何もないからしゃーない
取るだけならカンスト3人と姫プレイさせてもらうだけの話
そうして取ったものに価値を見出せるかどうかは人次第だけど
DPSつよつよ編成の時に危険度MAXで狩りまくるしかないね
そのプレート交換した狂人もういるらしい