- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
金ゲット!しかし140超えてきたか…次回は150超えたりするのかな
キツいよ
見た目以上に弱い
ローラースパガの時はSPは早めに
なんかタツのオキモノ小さくない? 前回のヨコヅナみたいなデカいのを期待してたんだけど
せっかく追加されたのにヨコヅナのターンなのか……
カンストさせるほど試行回数が多いなら自然とカモウェーブを引けるってのが正しいんじゃないか?
300(?)の足切りラインを超えた後はウェーブ&武器&味方ガチャするだけだと思う
40時間ごとに一つのステージ一つのオカシラ
このまま増えたら一生やらないまま終わる組み合わせとか出てきそう
どこかのタイミングで現場の数増やしてくれんかな
今回の一回目でワイのビッグランハイスコアより多く金入って草
はあ…
怒ってるよ
今の編成スクイクがドスコイ潰してくれないと詰む
同じく140で終わったので結果見て発狂
あ、一応ですが全部昼です
三悪がほとんど出なくてコンテナに寄せやすかったのが要因かも
結局は運のような…
シフト毎でオカシラ変わるらしいけど
それならスケジュールに載っけてほしいよね
ペア通話でも野良でも同じハイスコアが出て金だった。
普段野良メインでやってて、通話でもっと伸びるかと言われると個人的にはそうでもない…。
(カタパ右入れとか左タワー出たとか言葉に頭のリソース使いたくない左右盲イカ)
20%ラインは上手くなった層が多くなったのかな
自分も120は数回だったからあのとき共闘してくれた野良イカタコありがとう
「取り敢えずカンストさせれば上位5%は行く」説
鉛筆ばっかやたら持たせるの不公平だよな
アイデアありがとうございます
個人的な興味でざっくりと知りたいだけなので今回はこのままにさせてもらいます
ハイスコア145とったときはレート670でした(干潮→通常→満潮)
初日の140で満足していたのですが(レート290)、高難度を求めるうちに気がつけば…って感じです
普段は200-400あたりをウロウロしてるんですが…
20%ボーダーが思ってたより高くて唖然。
そもそもに120越えたんが数回だ……
通話と野良に分けてスレッドをたてて、それぞれで金、銀、銅、参加賞をリアクションしてもらうとかはありかもしれません
完全同意
スメーシーは通常と干潮が高低差あって納品しづらかったからね
でも一番の理由は前回のボーダーとの比較ができたことかなぁと思う
ボーダー超えた人の3waveが満満干とか干満()干とか、そういう情報集めれば少しは参考になるのかね
といっても次のステ不明だし干潮満潮が有利かどうかも不明だけど、でもスメシも満潮干潮は有利じゃなかったっけ
ところで今の編成めちゃくちゃキツくない?ガジェもローラーもシンプルに性能足りてないし担える役割も少ない気がして辛いわ
そういえばそうでした
指摘ありがたいです
いうて自分も干潮満潮(グリル)干潮でボーダー超えたから通常だと厳しいなと思った
通常だとドンブラコっぽさが出るんよな海女美、詰められたら奥倒せなくなる
151で満満干の昼だったな
いや、納品的には前のスメーシーの方がしやすかったと思う。
それでもボーダーが上がった要因には人口減とかもあるけど、何より前回の137っていう一つのラインが見えてたことが大きいと思う。
前回よりステージ的に難しいのは分かってても、プレイヤーの心理的には「最低限137を超えなきゃ5%は無理かも」ってなってただろうから、配信者のバイトに参加させてもらったりSNSで募集かけたりしてなんとか超えようとした人が結構いてたと思う。
単純にボーダー語るんならスタートダッシュやチャンネルで荒稼ぎできて逃げ切れた人の数が全てだと思う
納品しやすい地形だったから変に寄せずにコウモリやらナベブタやらをさっさと潰して回るプレイングに固めりゃよかったと後悔してる
管理側でリアクション指定されてるから文字で打つしかないね
前回ギリギリ取れなくて今回ギリギリ取れたけど結局試行回数だったな
ランキング報酬はやっぱり悪だわ
今回は特殊WAVEよりもノーマル満潮の方が稼げた気がするわ
😊👍❤😢
リアクション、これだけしか選べないです…(なんか設定とかある?
前回と違ってラッシュとグリルが来た瞬間ほぼ詰みじゃないのは良いと思った。
ハイスコア140…
あああああ最後俺がもたつかずあと1個入れてればああああああ
ソシャゲだと基本的にこういうイベントのボーダーはどんどん上がっていくもんだ
エンジョイ民がどんどん減るから残ってる奴の濃度が濃くなる
次に糞ステが来た場合納品数自体が落ちる可能性はあるけど、辛さは今回以上は確実
まぁほどほどに楽しむのが一番よ
使えないやつ省いて欲しい…どれ引いてもそこそこ使えるならランダムの楽しみもあるんだが
特殊waveを引かなきゃいけないっていう運ゲーっちゃ運ゲーだけど、その手繰り寄せた運をモノにできる実力が伴ってないと5%なんて入れないと思う
実力と回数(時間)が両方ない人には厳しいボーダーだなって
ここの人達がどんな結果だったのかちょっと聞いてみたいので
チャンネル・通話・固定メンバー等のランダムマッチ以外で(以下通話)金、通話銀😊 通話銅、通話参加賞👍
野良ランダム(以下野良)で金、野良銀❤ 野良銅、野良参加賞😢
当てはまるリアクション入れてくれると嬉しい
追記:制限あることを失念していたので変えました