- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
や、やめなよ・・・
ふむ、ワイパーやコロコロでぶん殴るのはアリか
・ノンチャの射程が短くキル速も遅い&フルチャも貫通ないし、ドスコイにすら確定数の関係で有利が取れない
つまりザコにとことん弱い
・壁塗り弱い、というか もはやできない部類
この2つの影響でザコのいる状況では機動力ゴミ、ノルマ関与がしづらすぎる
ノルマ関与とザコ処理、この2つを味方に依存するので野良3だとクッソ弱い
唯一強みであるオオモノ処理もDPSの理論値を出すのが難しく、燃費も悪い
慣れればチャーが苦手とするタワーやハシラもそこそこ見れるし、ナベブタも落としやすいからそこの性能はまずまずだけどね
ふ、フルチャの射程…??
真面目な話をすると、鉛筆でぶっ刺すのは小学生(の中でもアレな子)が真似する可能性があるから駄目なんじゃないかな
逆に強いところどこ…?
その卵、イクラ?
スプロラ、キャンプ、ハイドラ、ハイドラで干潮
いやー駄目だった
フルコンボだドン!
全部
鉛筆の弱いところって、チャージキープ無しで機動力低いところ?
それともフルチャー2回でいっぱいいっぱいな燃費が悪いところ?
ノンチャが弱いから雑魚に寄られると無力なところかな?
チャージに時間がかかるのに貫通しない弾でオオモノ狙いが雑魚に吸われるところ?
いざというときの半チャージもいまいちなとこ?
どれだろうなー?
低速ローラー知ってるのに「ヒカリバエで安易にローラーが壁放棄しちゃいかん」てのを知らないのは、
アンバランスでなんか不思議よね
最初からバシャバシャしてるローラーがセミしてたら「なんも考えてないんやろな」で終了だけど
腹に攻撃判定ないから傘が壊れなくて40ダメージ入りまくるのかもしれんな
品薄もヤバいよね。この前スーパーの卵売り場に違う商品並んでてビックリしたわ
クマシェル・ZAP・スペシ・デュアルで満潮。
DPSも貫通も無い純然たる地獄。
季節を追うごとに大規模災害の周期が段々短くなっていくの
終末の世界感あって良いよね…
もしかしてスパガって対ヨコヅナで強い?
傘めり込ませながらヨコヅナ撃ってたら思ったよりも削れて驚いた
ダイナモダイナモハイドラと何だったかの時かな
ラッシュだったからクリアできたけどね
ダイナモoutスパイin。
俺なら恐怖のあまり容易に失禁して嘔吐する。
次のドンブラコは腕が痛いのでお休みしようかな…
(トキシラズくんも帰ってきて)ええんやで
前ここで貼られてたこれみたいな…

salmdroidサーモンラン始めたときから入れておきたかったくらい便利だな

特に累計オオモノ撃破数がわかるところ
今回の撃破オオモノトップがまさかのタワーで少し驚いた
竹なんだかんだ強いからなぁ
ビッグランが全部対戦ステージで1回きりの使用だとビッグラン期間中に累積されたそのマップ特有の戦法、知識が以降全く使われなくなるの勿体ないから交代制で良いからダムとドンブラコ辺りとローテで入れてほしい
他がちゃんと遠征するなら、ぶっちゃけ何でもいいんだけどな・・・
キャンプ×2、スパガ、クマ傘
キャンプのうち片方がパラシェルなら傘コンプなのに惜しかった
3オペとかになった時は毎WAVEスペシャルパウチ回復してほしいわ
3オペで最終WAVEまで持ち堪えてくれた味方さんありがとうよ……
終わってたのはスプチャスプチャダイナモラピエリで満潮引いた時
強かったやつはボールドスパッタリーボトルクラブラ
ダイナモは他がちゃんと遠征できるメンバーが揃ってるならちゃんと強いんだって
回りに依存してるから弱ブキ扱いされるし、弱ブキ編成にも加えられがちだけど
貫通は甘え
>> 60526
ダイナモちゃんもエナドリ提供できるじゃないか!!
燃費を考えると
バケツワイロプライムスプチャ
とかじゃないかなぁ
ハイドラ様も1周チャージすらままならない状況だと貧弱に陥るし、自分も一回やらかしたから修行必要だと思ってしまったよ(無理矢理フルチャに持っていく判断も必要な時があるけどやられたら元も子もないからその判断の修行)
こちらもあの編成でカンストまで持っていった事は尊敬だよ
>> 60526
鉛筆さん...。
今更なんだけどビッグラン中のハシラの歌も変わってた?
お前ら最弱ブキとか言ってるけど、バケツは雨玉弾きやすいし、スパガはコジャケをプチプチできる。ダイナモなんかオオモノまで轢けるし、鉛筆はエナドリがうまい。
やばすぎて逆に笑えたのが
ハイドラ、キャンプ、ダイナモ、ヒッセン
リッター、リッター、トラスト、バケツ
強すぎてビビったのが
ボールドお風呂トラストジム
(ジムをボトルに変えたら前日のアラマキと同じなのも笑った)
鉛筆ってワイパー種のブキエモート使えそうだよね 飛び上がって地面にぶっ刺すやつ
ワイパー的な?
至近距離でパシュパシュするとペン先ダメージが40入ってシャケ1確になってくれたらまだ救いようがある