- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
リスポから出た瞬間終わったわ
風で飛ばされたロボムが外のクラゲに追尾していって被害を及ぼす姿が目に浮かぶ
フォーリマはミリタリー系だからセーラーも水兵のほうだと思うんだ
アメフラシは全く機能せず塵になりそう
シェルターは空を飛べるぞ!(操作できるとは言ってない)
イベントマッチ「嵐の中の戦い」
大型台風が直撃してる中でバトル!
全てのブキとボムが強風でコントロールできずにブレまくるぞ!
おまけに豪雨で常時スリップダメが入り、風で体が吹き飛ぶことがあるので、予測できないバトルが繰り広げられるぞ!
ルールはガチアサリ!
ステージはマンタマリアとマヒマヒ!
マンタは揺れまくってまともにアサリを投げることができないぞ!
マヒマヒは面積の半分が水没してるぞ!
最近縦長ステージしかないです
キングフリップメッシュすらまだだからな
実は過去作ギアってまだまだ揃ってない
ブレザーをわざわざ
復ペナにしてる人見た時戦慄したわ
アメフラシがいるよ…!
タタキケンサキで思い出したけどスプラ2の時フロントジップベストってフクが好きでスプラ3のブランド紹介ツイートにも載ってたから3にも来ると思ってんだけどいまだに実装されない😢
ブキチ杯でまんべんなくブキを持たせたってことは、ブキごとの比較的公平な統計データが得られた可能性があるので調整の材料にされてるかも……と勘ぐった
それ以上の言うとドリンクの中身にするぞ
ジムにキューインキ着いてくれないかなー
ごついの好きだからフォーリマ愛用してるな。ヘッドホンがどれもいい。
ごつかったりかっちりしてるのが多いからイカセーラーがフォーリマと知った時にはビビった
SPは興奮状態のイカが出す大量のインクを活用したもの
ということは、エナスタのドリンクの中身はもしや……
イカタコちゃんって元はイカタコの姿で人間の姿はあくまで変化の結果でしかないわけだけど、見た目のコントロールってどれぐらいできるんだろう
フクギアって半袖とかノースリーブが多くて体毛の処理や露出部分の脂肪を減らす努力、日焼け対策、怪我や傷跡の隠蔽とか色々考えちゃうけどそこらへんコントロールして自由自在に思いのままの姿にできちゃうのかね
コラボレロポジはかっこいい
ネガはボタン白くないの意味わからん
みんなタタキケンサキ好きなのな
自分はバスケバンドとウミボーズホームとシャコナックルを愛用してるからタタキケンサキ全然縁がない
3000位とは程遠いところで2連勝しておっ!?と思ったらX銀、Xノーマルが来ていじめられたことがあってちょっと書いちゃった
今の状況でXに拘るプレイヤーって何も知らないピュアイカか精神蝕まれたジャンキーしか居なさそう
やめろオルカ(キューインキ作ったメーカー)ちゃん!
実際それでタタキケンサキ着ちまうんだよなッカー!!コテボレロたまんねえなマジ!!
少なくともX自体と無縁な暮らしを続けてるワイはナワバリでX銀など見かけると「こんな僻地に何の御用で!?(驚)」とか、あったまってる最中だと「私のオアシスを壊しに来ないでくれる!?(怒)」とか思っちゃったりする
萎えるけどそのバッジ自分も欲しいんだよ…
なんか服が白黒であってこそイカタコちゃんたちのインクカラーが映える、みたいなデザイン思想だった気がする
タタキケンサキって本当に白黒ばかりだな
そういえばシオカラも白黒だしケンサキ繋がりか
亀レスだけど3億イイネ押したい、ありがとう
目視かマップで索味方して近辺の敵を探るってやり方にしてみます。みんな頼むからやられた押してくれ!
このやり方だと抑えや打開で潜伏とかに最初に落とされて打開のきっかけにされるのを防ぎきれないから、そこはめぼしいところにボムを投げてクリアリングかな
スミチラシシャツ大好きでずっと着てるんだけど、リアルではたとえ自分の顔がよくなったとしても絶対に着たいと思わない
でもそれでいいんだ、ゲームという非リアル空間でこそ非リアルでしか楽しめないものを楽しむんだ
なんかTwitterでこういう感じのツイートあるよね
おいアンタ!ふざけたこと言ってんじゃ…!
ウールウーニーズクラシックとバハフーディセレステばかり着てる俺のコーデが量産型だとォ…?
どの編成も必ずクゲ1枚入ってるのはありそうだな〜と思ってる
とっさにやるものだからある程度はしょうがないと思うよ
まれに味方のデスとリスジャン時のナイスが被っちゃって気まずくなるけど
結構良さげなパワー付いてるバイトの報酬ギア着てるを見ると、結構やってるバイターなんだなぁって思ったりしてる。大分前のシーズンの報酬ギアだったら尚更。
Xバッジ見えるとちょっと萎える
おはコジャケ
見かけたら「あるある」とは思いこそするけどあおりとは思わないよ
だから安心して誤爆しなさい
自分もよくやるから見かけても許してね
最初の顔見せで知らないギア着てる子いたらあとで調べようって思うぐらいかな
まぁ試合終わる頃には忘れてるんだけど
メイン付け替えが簡単な以上そこまで意味はないんだけど、デフォがペナアップの服が見えるとつい目がいっちゃうな。
ケンサキコーチとかクラマナとかヒメパーカーとか