- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
131
20 分前
ホットブラスターカスタム 20 分前
2569
53 分前
リッター4Kカスタム 53 分前
42227
2 時間前
サーモンラン雑談/ログ2 2 時間前
1350
4 時間前
ボールドマーカーネオ 4 時間前
592
5 時間前
クーゲルシュライバー・ヒュー 5 時間前
605
9 時間前
フィンセント・ヒュー 9 時間前
紅茶とコーヒーで戦争 起きそう
カフェインダメなんでオレンジジュースください(効果なし)
ドリンクバースタンドじゃジュース混ぜて遊ぶクソガキイカボーイが出てきちゃう
その時だけナイスダマじゃなくてナイスサンダー投げられないかな😳
わいはコーヒーが好きだからコーヒーにしておくれ
これじゃもうエナジースタンドじゃなくてドリンクバースタンドになってまう…
朝緑茶はいいぞ。
エナドリよりも緑茶の方が好きなんでリョクチャスタンドに変えてください
昨日バンカラジオでショクワンダー使えばユノハナのデッカいカゴに入れるって言ってたけど、ゲーム内で本当に入れるのかな?
誰か試したイカタコはいる?
そして出られなくなって泣きそうになるウツホちゃんかわいい
自分たちの不手際でライト勢が紛れて廃人にボコられて晒し上げられても今のイカ研は知ったこっちゃないからね
・シャプマに回転率で負けている
・シャプマより敵高奪取→カニの動きが下手
・シャプマみたいにクイボ→カニ発動ができない
ハイドラ機銃とエクス砲じゃなくてリッターキャノンを搭載した一撃必殺ロマン型
ΩΩΩ<な、なんだってー!
スマニュ「あ、あのっ」
メインとサブにおいてシャプマが上位互換すぎるからね
無印プライムと無印L3っていうカニタンク武器がここまで影薄いのは何故なんだい!
フロート脚部にしてバズーカ搭載型にしたい
上位に入ったプレイヤーやチームに不適切なニックネームが含まれてたら繰り上げで存在消してやればいいのに
ローリングサンダー!(ウルショ)
試作型カニタンクとかカニタンクハイプレ搭載試験機とかカニタンク突撃仕様とか夢が広がっちゃうじゃなイカ!
いよいよ明日の朝11時から「スプラトゥーン甲子園2023」北海道地区大会が開催されるぞ!
今回はどのようなリスキルが生まれるのか、今から楽しみだ。
全試合生中継されるので、ぜひご覧いただきたい。
今回の甲子園は応援してるチームが出るから楽しみです
イカタコちゃんくんはテンションが上がるとスペシャルを撃てる
→ゲーム上では塗ることでスペシャルゲージが溜まるので、イカタコちゃんくんにとっては塗る事がバチクソ楽しいという事になる
→しかし今作ではステージが狭くほとんど塗れないので、イカタコちゃんくんもテンションが上がりづらい
つまり!イカ研はイカを研究するフリをして、哺乳類の覇権を取り戻す為にイカ世界を滅ぼそうとしているんだよ!!!(陰謀論者)
明後日の北海道地区大会遊びに行くの楽しみやわ
ガチカニタンクとか出ないかな、
それかカニタンクカスタムとか
自由に変形できるように見えてヒト以外の形にはならないあたり、少なくとも形状に関しては進化の過程で遺伝子に概形が刻まれてる気がするな
ゆえに……というには短絡的だが、個人的には肌の色は遺伝要素でもおかしくないかなと思ってる 現実的に簡単に変えられる髪型ズボンと、個体アイデンティティそのものな性別目肌がわざわざ設定場所分けられてるあたりもあって
つまりイカセーラーはイカタコくんちゃんに着せるのが正統 Q.E.D.
ワイの毛が無いのもあとからゲソが生えてくるからなんやろか
ギャラクティカマグナム!!(ハンコ投げ)
霧イベ、縦長でもボルネオで敵壁の隙間を縫(塗)ってビーコンを置きまくって挟み撃ちとかして敵をきりきり舞いにして、キリがない状態にしてやるからな!
そう、霧だけになぁ!!!
霧なのにキリがないってこれイカに…
前にインクタンクの中身は直接経口摂取可能とかって書き込みがあった気がするよ
ん?もしかしてSPゲージ溜まったイカタコちゃんの方に口を開けて射撃して貰えばSPゲージが即満タンに……?
ペナアップにボコボコにされた挙句、通信エラーで負け判定
最高だなこのゲーム()
あの子達、そもそも毛が生えないからねぇ
ゲソの色を自由に変えられる訳だし、肌の色も好きに変えられそうな気がする
それでも赤鬼青鬼みたいな肌にならないのは旧人類の思念故なのかな
シャケ>ペチン!ペチン!>ンミィ!>#ブチ…キュピーン!
>(カニタンク)>ウオオオオオオォ!!!(某大塚ボイス) ドドドドド
サーマル流行りそう
ツキイチリグマなら分かるけどただのイベマで計測なんているか…?と思う
カオスにわちゃわちゃ楽しむもんだと想像してたのに何故か報酬ノルマなんてもんも作ってるし計測のせいで時間帯絞られてるのもアホらしい
ビーコンが飛ぶなら本当に不動でいられるのはキューバンとトラップだけかな……
メガホン6基バラバラに飛んでいくけどロックオン機構は正常に動作するとかなったら事故率上がりそうね
大嵐でボムがあっちゃこっちゃ飛ぶ中悠然と佇むビーコン想像してちょっと笑ってしまった
それともビーコンも吹っ飛んで敵陣の最奥とかに突き刺さってしまうのだろうか
霧のイベントマッチとかクソほどもおもんないやろって思ったけどリッター減るならそれだけで評価できるかもしれんな
ニックネームの話するってことは
誰か不適切上位勢がいたってことかね
流星群ウルショ
跳ねまわるハンコ
横向きに飛ぶジェッパ