- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
もしかして:パブロ、フデ移動より歩いたほうが速い
スパガで敵追いかけ回して轢きたい
同期ズレえげつないことになりそう
って思ったけどハイジャンプバトルもそう変わらんか…?
クーゲルやばそう
タンサンマルミサじゃない?
打開も塗りも強いですって言おうぜ
超高速ヒト速祭待ってる
カサカサカサカサカサカサ…
リスキルに持ち込む、持ち込まれない立ち回りができる人が勝つってだけなんだよね
リードしたりされたりの試合展開になるステージが正義という考えがよくわからない
打開は苦手だけど押し込むのが得意な人や武器が輝くステージがいくつかあってもいいじゃないね
字面でだけで吐き気がする
クソッ!リスキルはつまらないというのが前提の感情論だということがバレたか!
リスキルもポジションの奪い合いの結果だからな
当然そこにもゲーム性は生まれる
リスキル起きやすいステージで上位勢が特別勝率安定しないなんてこともないみたいだし
むしろポジション奪って固めれば味方弱くても勝てるみたいなこと言ってた人もいたな
結局好き嫌いで語ってる人がほとんどなんだろな
どう考えてもクイボマルミサなんだよなあ
そしてサブスペがナーフされて他ブキが巻き添え食らうんですね分かります。
ほとんどのステージでリスキルが成立するので敢えてリスキルが頻発する様な構造のステージを作る必要はないというのは全然論理的じゃないよね
そういやリッカスのサブスペがトピジェッパになればメインサブSP全てで好ましい体験を押し付けてくる素晴らしいブキになるやん
霧はマヒマヒヤグラだったら相当な地獄だったろうな
なるほどねぇ。リスキル可能ならリスキルステージって、そこまで極端なんだ
それはもう話が噛み合わないはずだ
俺はリスキルがほぼ不可能なステージは武器によっては防衛時の仕事がなくなったりするから、それこそ数個でいいと思うよ
リスキルできる位置まで踏み込むにはリスクもあるし、そのリスクが各ステージで違っていればそれが個性になると思うけどね
もう洗剤でいいんじゃないかな>凸砂
頻発するのは5つ6つだと思うけど、基本が陣地取りである以上ほとんどのステージでリスキルが成立するので、敢えてリスキルが頻発する様な構造のステージを作る必要は無いと思う
あっても1つで良い、クサヤとナンプラーとタラポートに大きな違いを感じない、リスキルが頻発するせいでステージの一部分しか使わないことが多いから
あなたのおかげです
「ラピエリと比べたら」って枕詞がついてるかもしれん
コンブもリスキルは出来るからなぁ
リスキルに持ち込むまでの難易度は高いからそうそう無いけど
YouTuberが「エリデコはぶっ壊れ!」とか言っててムカつく
ジェッパは武器全員必要sp220になったら許す
マンタザトウ昆布以外全部かな いくつか見落としてるかも
適当に撃って当たったら苦労しないぜ……
霧マッチ、索敵ブキとチャー弓らへんで組んでスポッター・スナイパー戦法できたりしないかな……
って一瞬思ったけど1人でこれが完結できる上に塗りも強いバレデコとかいうのがいたわ
ラインマーカーで倒しに行ってた人は遠くが見えなくて発狂しそう
あと射程が長くて適当に撃ってかすれば勝ちなリッターもさいきょ…
トラストが塗れ案件すぎる...
自分は逆に元はそう思ってたけどステジャンを着け始めたら外せなくなっちゃった
緊急脱出時に着地狩り気にしなくて良いから素早く味方にスパジャンできるのがありがたい
着地狩りの(体感)5割はペナリッターだしね…
でもステジャン外した瞬間着地狩りされる奴だそれ
霧の中の戦い、インク消費が軽い上に直撃出来ればダメージとマーキング与えられるし、適当に投げても相手が引っかかってくれればマーキング出来るし、索敵の重要度が高い場面となる今回ではマーキングされないようにと動くところを遠距離から行動制限掛けられるラインマーカー最強なのでは……?
こうしちゃいられねぇ練習するぞ
靴は問答無用でステジャンばっかり集めていた自分。最近普通に飛んだ方が良くね?ここの味方ステジャン無しで飛んでも死ななくね?って思うことが増えた。ステジャン無しでも着地狩りされなくなってきた。どうしよう…買い直そうかな
温泉、確かに雰囲気良さそう!
一泊して早朝のお散歩、ならぬ朝飯前のバトルなんて元気なイカタコさん達だこと。
ただ水辺に霧は池ぽちゃの危険あり⁈
ナワバリだから
何故コンブはナワバリだけあの片道通行ブロックがないのか
助かりました
助かりました
助かりました
霧の変動パターンによってはワンチャンあるかなー、とか
自分がミスった時はめちゃくちゃ欲しいけど、実装したら「謝れよ」って言ってくるやつ出てきそう
毎試合死ぬ度謝罪するやつが出てくるぞ。死ぬ罪悪感強いくせに雑魚くてすぐ死ぬ俺みたいなのが反射でやりまくるぞ。
御免!(溜め斬り)
注: 敵には聞こえていません