- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ウデマエ落とされるより適正ウデマエじゃない所に放り込まれてボコボコにされるほうがストレスじゃない…?
これを見てリアルタイム検索してみたら「初めて使ったけど楽しかった」があるのはもちろんだけど、「もっとブレろ」とか「おもんない」とか「難しい」とか見えてわいニッコリ
わかばならいそうなところにスプボ投げて掠らせて(被弾させて)マップ見れば割と拾えるんじゃない?それで拾えなければそこには居ないってことにもなるし
マップでは敵の塗りの動きとかでも拾えるし
味方にビーコン植えてくれる人がいるならより拾いやすいけど、やっぱ結局全部マップになるな(もちろん視認も大事だと思うが)
慣れてくれば1秒未満で必要情報拾えると思うから今は難しくてもとりあえずケイケンチを積んで行けたらいいと思う
苦手なブキがあるならその相手のバトルメモリー見たりすると、だいたいこの辺をうろつくみたいな傾向が掴めるかも
無難な場所、隠れやすい場所、死角になる場所なんて大体みんな考えることは同じだしたかが知れてるし、わかばはスプボあるからそこを咎めるのも得意だと思うよ
ビーコンブキでマップ把握の慣れを養うのもいいと思う、自分も半人前イカだけど参考になれば
あとバトルメモリーでずっとマップ開いた状態で眺めるとイカちゃん達の移動の速さに驚くし、なにかの参考になるかも
それと自分の気付けてなさとか志村後ろ後ろ案件も多くて面白いよ(余談
クラムグラスをゲットしてわかったけど2枚のレンズがパカッてなるあれか
ずっと眉毛が付いてるおもしろメガネかと思ってた…
やたらダムに配属されるよなケルビンって。
せめてムニエールかアラマキにしてくれ
スペシャルは興奮状態のイカが出す大量のインクで動いてるのでわりとそう
ケルビン嫌い
理由はダム
何にしてもパリーンはあの演出とともに脳血管数本チギレるからな……降格は任意で良いとはおもう
デスしまくって敵インクをまき散らすから3対5だぞ
普段スピナーと弓しか使ってないんだけど、シューターってやっぱり使いやすいんだなと昨日のイベントマッチでわかった
あと意外なところではケルビンが割と感触良かった
ブキチ杯終わった後にTwitterで持ちブキの名前で検索したら「初めて使ったけど楽しかった」って呟き多くてわいニッコリ
ロッケンベルグ統一もかなりズルい
クラマナいいよね、でももっとカラフルな方が好きだなあ・・・レタードグリーン/オレンジとかフードレスパーカーがお気に入り
いうほどタタキケンサキ好きじゃないしだいたいウミボーズホーム着てるけど異端だなって思ってる
無彩色禁止コーデ大会でもやるか
白黒がダメなら灰色を着ればいいじゃない。ホタパーカーとかクラマナスウェットとか。
無彩色禁止にされると流石にきついけど
ワイわかば、前線にいながら敵4枚を常に把握し続けるの本当に苦手
マップ使って敵探すけど遅くて間に合わない
前線武器の人たちみんなどうやって索敵してるんやろ
( ´神`)
🤓
タタキケンサキのギアを着ないようにすると自分の本当のコーデセンスがわかるという説を提言したい 白黒ってなにをどうやってもかっこよくなってズルいじゃん・・・
前半が回し蹴りで後半がヒーローポーズのエモートが欲しい
回し蹴りはすごく好きだけど回し蹴りの締めのポーズがあんま好きじゃないんだよな
日常的に起きてるのかどうかが問題だろ
でないとド底辺とトッププレイヤーにはXマッチの参加券がなくなってしまう
だから、あんなにニコニコ顔をする必要があったんですね
他の仲間に比べて明らかに弱いイカを組み込むのとか止めてくれ
なんだよスクイクで1k14dって、これ実質3対4だろ
カニタンクに乗ったことによってテンション爆上がりしたイカタコちゃんの脳内麻薬で動いてます
980%
孟宗竹で重量級竹筒を作るんだ!
H3はいいぞ。
細かくグループ分けするとマッチングのために能力の幅を広くしないといけないんだよね
能力差マッチングの報告は何度も来てるけどマイナーなグループの方が起こりやすいとかはあるのかな
意外と先細りするからかなり大きい竹じゃないと難しいかなあ
部屋パワーってことで「平均が近ければ良いでしょ?」ってチーム内でも格差が出てるのを誤魔化されてる気はするよね
敵にも味方にも、良い意味でも悪い意味でもとんでもないのが紛れ込んだりする
フィンセントいいんじゃない?
新作ACによりカニタンクの動力は麻薬説が出てきました
そもそもXパワーが3戦で計測するようになったのって、毎回負け続けてパワーがどんどん下がってくのは精神衛生上よくないから、みたいな感じじゃないの?
849.9差までは見たことある
これが他のマッチングでも起こるなら、2000は1150.1 ~ 2849.9と当たる可能性がある
ミラーマッチはグループ内の格差が問題になってるからもう少し細かく区分すればいい感じになると思う
一戦ずつにレートが出る、事故ってもいいから同レベル帯でマッチする
この方式が良かった
あれ?これ2だな
やっぱミラーマッチって要らない子なんじゃ
たぶん800差まではマッチングするよな
それ殆ど全域じゃないか
非情なんだけどパリーンしたらその落ちたランクが今の適性ってこと…
パリーン演出は無駄に煽ってる感じして嫌いだけどね