- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
コンブマンタザトウはリスキルステージとは言わないって思ってる人がいたりするあたり、だいぶ差がありそうよね、正直全ステリスキル可能でしょって
リスキルされるだけの編成差・実力差がある or リスキルされるだけの隙を試合中に作らせてしまったってことだと思うんだけどね、あと単に打開力がない編成差やブキパワー差というか
ステージが悪い言ってる人多いけど、スポーン場所がほぼ固定だからステージよりもスポーンの出発地点をもっと左右や奥に広げられれば少しはマシになる気がするけどね
スポナーから飛び出す演出あるからかなり広範囲からリスタートできるのか行ける範囲増えるのか〜って3発売前のPV見てずっと思ってたけどそんな効果なくてただの演出なだけでしたっていう
Xマッチでアシスト抜きで20キルもしてしまった…
俺のキャリー力に"震えろ"
次の試合ではキャリーして貰いました。味方さまありがとう
復帰以外の使い方か!ジャン短付けてみるね。ありがとう!
でもウデマエパリーンとかあったらストレスでまともにプレイ出来んくなるからやめてくれ
ウデマエの話挙がってるけど3ヵ月放っといたら下手になったとみなされて下がるから…
正直格差マッチの話言うならウデマエよりもマッチングシステムの問題じゃないかなと思う
対戦を迅速にするためにかなりマッチング幅緩くなってない?
今スペ増ばっかり使ってるんよ〜好きなギア使ってないのもったいないしどうしようかと思ってさ
少し時間が経てば各ウデマエの中でもレートがある程度キレイに分かれてその中でマッチングされるはずだからそこはあんまり問題じゃないんだよ
(恐らく)マッチング速度を優先してガバガバマッチングにしたのが問題なんだよ
ランクってのは自分の適性を知るための指数だから1度上がったランクから下がらないってのはおかしいんだよな…
勝ったり負けたりを繰り返して1番しっくりくるランクにまず落ち着いて、そこで腕を上げてランクアップを目指さなきゃならんのに
『天才とは!!
無限の肯定!!
“ラッキーパンチを千回決めるすげー自分”の直感を!!
ありえねーと否定せずそれもアリだと千回肯定する者!!
直感を肯定する内神業を千回実現するすげー自分!!
それが天才!!
技なんかおまけ!!
おれすげーの瞬間を!!
すげーおれの存在を!!
肯定し肯定し肯定に肯定をかぶせろ!!
考えるな!!
直感し続け肯定し続け確定し続けろ!!』
アニメなんて無かった
ウデマエ下がらないようにしたのは失敗だと思う
適正じゃないマッチングでボコボコにされるだけとかおもんないやろ
格差マッチはボコる側もボコられる側もつまらないからマッチングしっかりしてほしい
スプラやってるときは自己肯定感98割ある
ワイも自己肯定感高めてぇなぁ
ヒーローモードで箱壊したり敵倒したりするとイカちゃんが「ナイスゥ!」って言うけど、自分で自分の行動を素直に褒め称えられるのつよいしえらいなぁと毎度思う
イカは確実に自己肯定感の塊よな
ステージ紹介の台詞追加してくれてありがとうイカ研
カラストンビ部隊のセリフも追加しろ
ジャッチ君と場所変わって欲しい
中指が太すぎてショベルカーみたくなってそう
スシ食いねぇ!(ウルショ)
まずスプラプレイヤーはXランキング以外にもたくさんいることを認識すべき
というかXランキングに入るプレイヤーの方が極めて少数派なんだわ
Xマッチ全体で見ればリッターはものすごい使用率で蔓延りまくってるぞ
◎ ◎
◎ 🦑 ◎ ポーウ
◎ ◎
今日の晩飯はスーパーで寿司でも買って食うか・・・
まともに撃ちあえるブキ増やそうと思ってボトル担いでるけど連打とエイムと立ち回り全部やってたら頭おかしくなってくるからパブロで箸休めする事にする
射程無限のスペシャルがあるじゃあないか…
ダウニーのおっさんの位置遠過ぎる
つくづくスパイキーの方が優秀だわ
たまに2に帰ると、やっぱりスポナーいらなくね?って思う
指とZRボタンへの負荷…
時期的にはそろそろホームセンターとかで竹鉄砲並ぶ頃だろうし、ドットサイト付けてそれっぽくするのもいいかもね
ラクトも中々
索敵がスペ頼りだけど
その辺から竹採ってきて自作しろ!(無茶ぶり)
そろそろイカタコちゃんを愛でないと死ぬぜ!
ただし、マヒマヒヤグラである
スプスピのおもちゃ出たんだし
14式竹筒銃・甲のおもちゃ出ないかなあ
エイムなくてもよく当たるパブロはいいぞ…
なお射程
今更ながらX到達
沼らず一度目の昇格戦で上がり切れた
無印に比べたら普通に面白そうではある
ヴァリに人速つけて縦振りすると足暴れるのだいすき
バブルランチャー復刻からの、リッカスにラインマーカーバブルランチャーが付くという妄想をした
真面目に考えるならビーコンに帝王イカor雨
ローラーと思えない速度でにょりにょり歩き回りながら縦振り連打するヴァリアブルは見たい
エイム伸び悩みで苦しんでいた俺、イベマで初めて担いだヒッセンに完落ち