- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
それだったらイカ研エアプで草
元からだったか
あれ、10倍勝った時はみんなでウキウキダンスしないんだっけ?
100倍/333倍の時だけ?
なら10倍マッチの時に発生するのだと良いね
10倍マッチの出現率上げて下さいお願いします
流石に一周年の来シーズンでマイチェンたくさん出すっしょ…最初から既存武器使えるようにしたんだし一部武器使いが損する事態は避けたいと思ってるはず…
リッター対物、トルネード攻撃貫通侵入し放題なのが悪い
ぶっちゃけ武器多すぎんだよな(初期で53種)
弱い武器間引くとなんか信者がめんどくさいから、2で使用率が低かった武器15個くらいは間引いてもいいだろ
グレバリが死ぬって…
元々死んでるけど
ペナルティがない通信エラー何?
ふと思ったんだけど、まさか一貫性のために全3種類マイチェンがあったブキは全て2種類にしますとかならないだろうな…?
2年で終わるってなると普通にあり得る未来だぞ……?俺のボル7の夢がかかってんだからな…
エナスタにインクアーマーつけろ委員会
派手派手なエフェクトつくならインクアーマーもつけてくれよ
どうでもいい武器のサブスペは冗談で決めてそう
勝手な憶測だが開発段階では金ダイナモがデフォルトだったが途中でいつもの銀に差し替えられたのではないだろうか
グレートバリア、インクアーマーみたいに全員の味方の場所に発動、全てのスペシャルの攻撃を完全無効化する(耐久力すら削れない)とか付け足せば良いんじゃね?
これはこれで面白そう
テーテテテーテーテーテーテテーテー、テーテーテーテーテーファファファファー
(強制エンディングで敵味方試合続行不可)
列車広告、PV、パッケージで出ないテスラ
イカ研はいまだに1のトラウマでも抱えてんのか?ってくらい出し渋る。pv詐欺じゃん
追加ステージもっと増やせ定期
ショッツルとアンチョビとシオノメやらせろ定期
ハコフグとネギトロはいらない
劣化コピー品は魔力が無いからなぁ
ブキポーズの子がいるとそのポーズするためにブキどこにしまったんだ問題(特にスピナーとかフデとか両手で持つタイプのブキ)が発生するから通常実装は難しいんじゃないかなぁ
個人的には10倍マッチ勝利時の特殊エモートとして実装してほしい。せっかくの特殊発生マッチだし10倍マッチにもそういうおまけがあってもいいと思うんだ。
次はダイナモテスラを追加…と見せかけてシューター追加3周目をやっちゃいま〜すw
とかやりそう
爆発されまくってネタにされてるけど、何でも願いを叶えてくれるし(呼び出した本人以外の願いも聞く欠陥あり)、太陽と月が協力してようやく止められるレベルだから普通に強い
それはそうとてHP0にした後の初見殺しクソデカホップソナーは許さんからな(人違い)
本当に2年でアプデが終わるなら、やっぱりそれを区切りに人は減ると思うんだよね
S8に追加されるブキを愛好してた人はかわいそうだと思うわ
(この試合に勝ちたいという願いを受けて敵1人づつにホーミングしてくるハイプレと無限マルミサが発射される音)
バトル中に一回だけ願いを叶えてくれそう
デデデデドン!(希望)
爆発範囲1のノヴァよりもひろそう。なんならパチモンがビームはいてたしスペシャルハイプレでしょ()
でもピンクボール呼ばないと止められないからぶっ壊れ武器
トレーラーではトライストリンガー(ラクトではない)がチャージキープをし、ステージが広く塗れる壁も多かったという
ギャラクティックノヴァブラスター
サブ:キューバンボム
スペシャル:自爆
パッケージにもでてるダイナモテスラ君がいつまで経っても出ないし、ワンチャン詐欺で訴えれそうだな
「吸えなかった」
「「「「「ラグスクスロ!」」」」」
Φはコンブやスメーシーだな
新武器追加→3種×2回
残りマイチェン数→34(上の新武器含む)
S5 : 新武器×3+亜種×7
S6 : 亜種×10
S7 : 新武器×3+亜種×7
S8 : 亜種×10
つまりこの説だと約2年間マイチェンが来ない武器があります🤗
S字が多いですって言われたら次はどういう形にするんだろうね
Φか卍か…
キャンプ「今までありがた迷惑だったよさよなら」
なんなら長射程だけは射程が長くなってるようなもん
なんだいつものことじゃないか
🌸キューインキ卒業式🌸
最近リスキルが多いです
縦長ステというより⌛️型ステージだよね絶対打開させたくない強い意志を感じる
ちょっとズレただけでルート増えてないから縦長ステージと同じなんだよなぁ