- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どちらかというと味のないガムを噛み続けるじゃね?
ほぼエリアでだけな
でもクーゲルって一時期2で暴れてなかったか……?
弓やワイパーの追加がかっこいいからって見てえっ…てなった
考え小学生かな?って思ったな間違いかな…
クサヤとナンプラーとタラポートの背景以外の違いをイカ研に説明させたい
薄めたカルピスならまだ味があるだけましでしょ
バリアを張ることしかできないのにどう遊び方を工夫しろと
イベントマッチはいい要素だけどウロコ2倍は最初からやっとけよなんだよなぁ
クマサンは出し渋りすぎ
あの島みたいな新ステは…
マヒマヒ?
薄めたカルピスを延々と飲まされても困る
単に
有能(※前回シリーズ告知時点からの比較)
ってだけじゃない?
ほら、クーゲルが台頭する程度の環境変化はあったから…
果たしてH3Dくんはシマネリッタースクスロ相手に渡り合えるのでしょうか…?
でもシューター追加されても「またシューターか…」ってなるんだ
マイチェン追加もこのままのペースで行くと8,9シーズンなのに武器追加数減ってるから最終的にファイナルシーズン行きそうだな
救えねー
まぁイベントマッチとかビッグラン報酬増量とかは良いとは思うよ、あと新ブキ二種類がどうなるか
新ステージ?なにそれナンプラー遺跡?
でぇじょうぶだ、どうせもう1年アプデ継続するから
イカ研「イカ研有能…っと」
を疑わざるを得ないくらいなんにも変わってない変わりそうもない
買収されてるんじゃない?色付き文字
プライド研がリグマ追加の方針を変えたからかな
情弱とエアプが適当に書き込んだだけ
スペースシューターくんじゃね?
待ちに待ったh3Dくん死産で草
イカ研本当にありがとう
2年間しかない貴重なアプデで追加されるのがこいつらか…とか思っちゃった
ネガティブなことばっか考えるのは良くないね
数日前「イカ研有能になった」とかまことしやかに書き込まれてたけどなんで?
・バランスを考えていないサブスペオマージュ
・歳月を感じさせるだけのマサバ
・確かに新メインサブスペは活かせるけどバランスとゲーム性が崩壊してる新ステ
・かっこいいから実装した弓と剣
・カタログのためだけに無計画にシーズン制にしてる
発想はいいんだけどマジで短絡的
リスペクトというかそのままリメイクの方がいいけど今のイカ研なら絶対改悪しそうだから要らないや
オルカ社裏でオルタナ運営してそう
仮に盛り上がっても3ヶ月動かないからいずれこうなるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
このゲームだけというかここだけというか
結局前シーズンもリッターシャプマジムスクスロだったからなぁ、クイボカニタンクナーフにわざわざシマネなんて逃げ先用意したうえで結局無印もシマネも使われるという
80くらいでもいいからアーマーが欲しいよな
そもそもリスペクトするほどの年月かと言われると微妙
やべぇ、何か色々あって冷めてきて『どうせリッターシャプマジムスクスロ(次点でチャコラ、スシコラ)が環境取るし、そうじゃないブキのサブスペにわざわざ一喜一憂する必要なくね?』って思ってきちゃった
私はもう終わりです、冷めたのでサメライド乗ります
🐬<場が冷めたため、チャレンジ失敗です
ミィ!
新シーズンの情報が出るたびに盛り下がるのこのゲームだけだろ
一人羽織(二人羽織のパロディ)は祭りの法被がモチーフかな?
今作が「祭り」をコンセプトの1つとしていることを踏まえると,よさこい祭り等から着想を得た可能性はあるな。
デザインを見ると,法被そのものではなく現代和服としてアレンジされているようだね。
他のストリート系ファッションにも似合うようにうまくデザインされていていい感じ。
ボトムスの組み合わせが大事になってくるだろう。
あと、スプラトゥーンがストリート系をテーマにしているから,ストリート系和服のブランドからヒントを得たかも。
長文失礼しました。🙇♂️
仮に100歩譲ってそれが正しいとしても取り回しの違いからして下位互換ではない
まぁいらないと思うのは個人の自由だね
やっぱりリスペクトだからとかエモいからだけが原動力で、そこから先は何も考えてないよな感が凄まじい
リッカスにデコチラが付いてたら超強化されたりして🫢
ハイドラフルチャ当てないと壊れない体力とか
位置バレってアーマー無いと許されないんやなってエナスタで改めて思うわ
復活短縮とスペ減って死ぬ前提のギア2つ付けられてんのが酷い