- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
味方とグータッチするウチの子見たいんだけど、あれって実装されるのかな?
されるとしたら通常のエモートの後でグータッチ?
寒がりポーズでお澄ましした後に味方と仲良くグータッチはちゃんとしちゃうの?
瞬獄殺キメた後にも?
強そうって思ったけどクラブラがもう居るのねその組み合わせ
そう考えるとクラブラ無印ってサブスペだけは最優まであるな
もしかして縦長ステージが多いっていわれたからひねってS字にしてる…?
縦長から変わったな、ヨシッ!
❔
あとボル7だけは1リスペクトでお願い(スプボ、ウルショ)
マジで縦長や金網のせいで最弱ブキ候補まっしぐらなんだよぉぉぉぉ!!!
ジャンプ台でローラー担いで突撃したい
じゃあやっぱクイボマルミサで
最近S字のステージが多いです
タコ「これがナンプラー」
「クサヤ」
「たらぽーと」
イカ「背景変えただけで全部同じじゃないですか!?」
クゲ暴れちゃった罪でボッコボコにナーフされたジェッパならマニュコラに付きそう
マニュコラが変わらないのはちょっと期待してる
一見というか対戦としては使いづらいギミックもフェス限定ステージならって側面は2はあったからね…
ジャンプ(ダッシュ)台とかトランポリン、リフトとかならやりようあるのになんでなんだろうね
でも唯一マニュコラだけはカーリング/ジェッパだったら最高だと思ってる
あとボルネオもスプボム/ウルショ、PGもクイボ/テイオウorカーリング/ウルショで
"無"から限りなく0に近い少数レベルで"有"に近づいたから有能と言っても問題ないね問題無いわけないだろいい加減に
1当時のスペサブにしたところで、どっかしらで強いゆえにやらかし判定されて制作の手でゴリゴリに弱体化させて使い物にならなくなって当時の勢いなんか影も形もない粗末なメインに今更またおんなじのつけられても嬉しくもなんともないってのが使い手の本音でしょ
カタログ動画見直してたけどエモートどれも期待出来そうなポーズで楽しみ
ポーズ6はPVで使われてたから格好良さ保証されてるしポーズ5とポーズ7は今回追加の法被着せて取りたくなるシルエットしてる
ポーズ3,5,6,7の4人組で並んだら戦隊ヒーローっぽい感じになりそうだし誰かやらないかな
今後のマイチェン予想も容易になっちゃうのがイヤ
それで大方予想通りのがついても「あーはいはい知ってた」で終わっちゃう
ヒロモ班のステージ班とバトル班のステージ班の温度差よ
ヒロモではいろんなギミックあるのにスポンジとインクレールしか使わないのが意味わからん
シャプマやスクスロならいけそう
リッターはまず射程外で抜かれるし、近づくにも塗りがややきつい
イカ研はスプラへの解像度が低いらしいからな
どんな超理論だよって思ったが
タコはどうだろうな
しかし前に出れない、出にくいからシールドバリアを活かしきれない気もする
チェリー再現激エモだろ…イカ研サイコー!(スクスロを使いながら)
正直風呂だからシャワー(シールド、アメ)にしますみたいな単純な思考でやってそうなところはあったけど
過去作リスペクトで同じことやられると一気につまらなく見える 焼き増しでしかないからか?
(このブキ)愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ
うおおおおおチェリーだああああ(シャプマを使いながら)
H3無印もDも前線でヘイト稼ぐことしかやることが無いから、ギアも立ち回りもほぼ変わらないんだよな
どっちか削除していいぞ
そうなったらそうなったでリッターくんの一人勝ちになるじゃないですかやだー
そうなるとリッターくん戦国陸上のオクラみたいな扱いになるなぁ……今から持っておこうかな…
えっ!?
イカタコちゃん達の考え方ってカッコいいやつサイコー!じゃないの?
対して使ってもなさそうな垢がリプにチェリーの画像貼ってて寒すぎて凍えそうになったわ
2だから2丁拳銃ってクッソ無理矢理感すごい
その場しのぎで言った言葉みたい
かっこいいから追加します!自体は何も問題ない
問題はそっから先バランスとかを考えてない点
小中学生がメインターゲットなら然るべき考え方じゃないか?
2だから2丁拳銃!マニューバー!
うーん…
水からスタートでカルピスウォーター注がれて確率で水を注がれていくような感覚
人気、好評だからって言い訳してでもアプデ延長してほしいなぁ
野上「味のあったガムから味を無くしたモノを新作として発売します!」
「アプデ情報!味をちょっと追加します!」
あつもりもスプラ3もこんな感じ
コマサン居る
L3とH3は2だと初心者だった自分も強いと思えるマイチェンがそれぞれあったけど3はなんか冷遇されてるなぁ
まだブキの調整もあるから……
甲子園で暴れたシャプマスクスロジムはお仕置き部屋行きになるから……
リッターは、その、みんなの祈りが届けばきっと……