- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「味方に分け与える」ところではエナスタの方が後継
スプチャコラボに付くってなった瞬間トリプルトルネード超強化されて草生えたわ
野上もキューインキ使えんかったんやろなぁ
ブラスターだし、パンパン弾けるヤツが欲しいよね --> デコイチラシ
バリア→完全無敵で押しやりに気を付ければ絶対安全が保証される、チャージャー対策はもちろん近距離対面の勝率増加、逃走の保険、インク即時回復など使用法は多岐にわたりどこで使っても雑に強い
インクアーマー→味方に余剰体力を付与、位置バレこそするものの味方に近づかないと付与出来なかったバリアと違い、確実に味方を強化出来る
もちろんインク即時回復にも使える、どこで使っても雑に強い
グレートバリア→位置固定なので前線でなければ無意味(ジャンプビーコンの代わりにはなるけど)、壊れるまでゲージロックなので回転力も低くインク回復出来る頻度も低下
バリアの名を冠する癖に敵の浸入は防いでくれない
🤔
どんどん評価低くなってってるの無視して推したいブキが来た時に限って強化するとか悪い意味でやばい制作でしかないぞ
ソナーなんてついてたらまぁまぁ使われるんじゃないかね
雑魚処理が致命的に終わってるから弱いと思う特にドスコイの肉壁に弱い
h3Dにはキューバン/マルミサorウルショorメガホンが欲しかったズラ
癖強メインだからマルミサがついても許されると思うズラ
スプラ2で誕生してから死にっぱなしだったハンコをまぁまぁ強くした実績を信じろ
過去のマイチェンと異なる組み合わせは3種類目のサブスペで試すんじゃない?
それに過去と違うやつと言ってもキューインキやサメライド持たせられて発狂する人たちが容易に想像ついてしまうのが…現に無印ラピエリがそうだったし
H3リールガン ポイセン/エナスタじゃなかった?
ラクトにもフルヒット直撃SEあるんだよなぁ……
今のイカ研てきにそんなこと全然考えてなさそう
カタログのラストを法被が飾ったので俄然お面が欲しくなってきた……
現実は
H3:ポイセン/ソナー(超人向け)
H3D:シールド/バリア(超玄人向け)
ですからなぁ…
鮭エリはロングより連射早くてバクダン確2だし動きやすいし普通に強いゾ
H3Dにバリアが付いたということはバリア超強化したりして
ラピエリは広い範囲の相手を強制的に動かすためのブキと思うといいよ。立ち止まった相手はもれなく倒せるけどキルはそんなに
正直
H3:シールド/ソナー(超玄人向け)
H3D:タンサン/バリア(多少は初心者向け)
みたいな感じにして欲しかった感はある
おお、そう聞いたら急に興味が湧いてきたよ?
私のブラスター処女はエリデコくんに捧げようかな?
夏カタログギア半袖やサンダルにバイザーで涼しげだし、長袖のも色合いや生地の感じが爽やかでいい。早くコーデ作りたい。あとバンドカラーストライプの模様は色固定なのかインク色依存なのか知りたい。
こういうのでいいんだよ。こういう風に季節に合わせた装いを実装してくれればいいんだよ。
スペシャル劣化してるんだしもうほんとに1の再現やめてくれ
H3無印は非殺傷サブスペなのになんでDも非殺傷なのさ
基本なんでも出来るけど硬直がね…
てかそういうフォローするんだったらボールドもめちゃくちゃ強くなるんですけど…
バリアなんて1と3じゃ性質が違い過ぎるからな
1のバリアと似た使用感でオマージュするならエナスタの方が近い
まあ無印は必殺を誓うブキだけど、Dは陣張って2射で3発当てればいいから初心者でも使いやすいと思うよ
イカケンと我々の感覚は違うのだよ
フォローするとH3ってサーモンランではめちゃくちゃ強いよね
ラピやエリはロングの下位互換いらね
もう結構(けっこう)健康に気を使ったやろがい!これ以上やったらプレイヤーが激昂して『もう結構です、やめます』ってなるやろがい!
絶対この方式に味を占めてんよ
RエリデコとH3Dサブ入れ替えてくれたら楽しそう
H3メインで撃ち漏らした保険にラインマーカーは少し妄想してたんだけど
H(yper)33点バースト: トリガーを1度引くと33発撃つまで止まらない
エリデコ、壁裏パンパン出来て30代のダメージと80代のダメージでコンボしながらメガホンで擬似確取ってくるってブラスター版の竹だよな……
シャープマーカー8 スプボム/ショクワンダー
シャープマーカーベッチュー ラインマーカー/マルミサ
シャープマーカーリペア カーリング/テイオウイカ
シャープマーカーリミックス トーピード/メガホン
シャープマーカーコラボ ビーコン/ナイスダマ
そうだったわ…
買い切りだからアプデ頑張んないという見方はあってもこれは駄目だろ
H3の3発直撃SE気持ちいいだろうがい!
それ以外?えーっと……えーっと…………
スタッフの健康に気を使ってるんだが~?
正直マイチェン追加なんて三ヶ月あるならもっとできるのにたったの11〜13種なのがね…
最初から追加する内容
野上プロデューサーのあつまれどうぶつの森でも無限に言われてた
チャージャー種もフルチャノンチャ問わずごん太の塗りが出るぞ
これ
既視感しかないし3ヶ月かける内容じゃない
最初から追加する内容