- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ラッキーボム確率とラッキーコンボ最大数の関係性を調べてくれてる人っているのかな、コンボ伸びると他のアイテムの落ちる確率が上がるから結果的にボムの割合が下がるのか気になった
ごめんやっぱり偏らせるチップの色を選択できるようなハッキングが欲しいわ
レンジの左側群全部取ったようなチップ構成組もうとして3時間くらいバケツ被ってる🤗
全部予想通りが望みか?
クリエイター達も自分の作品にしっかりエロスを感じてるからセーフ?
ソースは某手塚氏
>> 3035の話題とかもだけど期待を微妙に外してくるのがな
塔の最上階で待ち受けるものは→4号か!?→違いますて
秩序の街bgmのパーカッション全部オブジェクトから出てる音なんだ
イカ研究員「追加DLCも無事に形にできたな!でもユーザーはちゃんと面白がってくれてるかな・・不安だからwikiで感想覗いたろ!」
wiki民「ハチのケツ!」「イイダがえちち!」
イカ研究員「・・・・・(絶句)」
ドローンの行動チップを取らずにドローンゲージ系を積み続ける実質無強化縛り
自販機で何も買わずに帰ればチップ枚数も少なく出来るし全く実現不可能ってことは無さそう
(全クリしたらエンドレスモード出現するんやろなぁ…)
一番下にインクレールあるから、エリアから対角線のインクレールまで滑空してインクレール経由でエリア行くと少し早く行ける
たびたび話題になるハチの装飾品について、かなり雑に調べてみた。詳細は要検証でお願いします。
・頭:アンテナ&スカウターっぽいヤツ
・ブキ(銃口):円に□の模様
・ブキ(本体部分):円に>>>模様
・ブキ(持ち手付近):円に・の模様
・足:リング&羽っぽいパーツ
・インクタンク内:泡がしゅわしゅわ
・タンク上部:エビちゃんキーホルダー
同一チップを2つ取ると1段階目の装飾品がついて、同一チップを5つ取ると2段階目が追加されるっぽい?
ざっくり調べただけなので、もしかすると他にも条件があるかも…
アーマーを取ると頭にオーダーレギュが装備される。あれ、耳にモロにぶっ刺さっているけど、痛くないのだろうか…
という都市伝説を思いついたから投稿したくなったんだすみません
10回に1回くらいの頻度なんだけどたまに自販機の裏側に貼ってある人間の顔みたいなやつちょっと怖くて苦手、、、
一瞬KARASAWAかと思っちゃうんだよなぁ
自重して言わずにいたけどエジタントネタが続くのでどうしても言いたくなった
イイダ・エチ担当
何連勝必要なんやろか(白目)
外部リンク:ノンカラ処理されたマンタローくん
登頂失敗ももれなく記録されるからマジ頑張れ(ドs)
ヤグラのBGMの途中にあるピーポピーポポッポッピーの頭がちょうど1分の目安になってるんだな
「ノンカラ処理」というワードになんとも言えない“可能性”を感じる
ウツホ・エジタント「辛い物を確認 ノン辛処理を開始します」
マンタロー・エイタントウ「エイエイエイエイ(非エイを確認 エイ化処理を開始します)」
フウカ「遊んどらんで早よ収録の準備しいやー」
全カラーチップバッジコンプリートしたから次はノンハックで履歴をクリアで埋めよっかな(ドm)
配信前ワイ「UFOの上の赤目ってもしや4号さん?!
きっと物語に大きく絡む重要ポジションなんやろなあ…😊ワクワク」
なお
白バケツが妙に気に入って一般戦でも使うようになっちゃった
レジギガス「レレジギガガガガガガ」
エジタンド「エエジタンンンンンン」
ラスボス戦までやらなきゃか……、情報提供感謝誰だよイイダ戦までって某攻略サイトに書いたヤツ
Inkipedia見てて今更気づいたんだけど、"オンリーオブリガート"が"Spectrum Obligato"、"ミーチューアゲイン"が"Short Order"で英題はどっちも略称がSideOrderと同様のSOになるようになってるのね
ついでに言うと"#47 slumber"が"#47 onward"になってるから合わせるととsoだけど、こっちはただの偶然かな
自分はヒメ先輩につかまって必死で滑空してました
あとスプリンクラー先生は神
色にあふれた戦いであらゆるブキ種の特長が集まった夢のブキを握れるのが楽しくてついやっちゃう
スロッシャーだけはブキそれぞれの個性が強すぎて再現できずに超強化バケスロになってるのは仕方ないけどちょっと残念
ハチの尻が気になって集中できない
コンセプトアート見返したらがっつりユメエビいて草
なに重要キャラみたいな顔しとんねん
2オクト→3ヒロモの例を見るに、サイドオーダーのシステムが4ヒロモ(仮)に使われたらするんだろうか
今回だけで終わらせるにしては惜しいぐらい面白かったのと改善点もあると思ったので、次回作が楽しみです
…特に出やすいカラーチップは1か2種類を好きに選択させて欲しかったです
スライドゴロゴロマニューバーとかパージトツゲキミサイル傘とか絶対面白いのに、そもそもチップ自体が出にくくて遊び自体がしにくいのは悲しい
連続横切り5やスライド回数5は許しません
ストーリーも良かったけどもうちょっと欲しくて飢える
長文失礼しました、結局はとても楽しかった!
インクタンクに水玉模様も入るよー
ムウ……アレが八乃字塾名物「惨煉禍負裏懲溯」
聞きしに勝る悪辣さよ……
8の字みたいなエリアの距離が遠くて2つに分かれたフロアは自分の強化が足らないと出た時点で詰むしかないのか?
ただでさえ移動に時間がかかる上に雑魚敵が壁になってその間に塗り返されるを延々と繰り返すのだるすぎる
秩序の塔の出入口を無視して右に進むと、なんかいるよ
一周目クリア
誰かユメエビの露天の解放条件を教えてください……。検索したけどイマイチ分からなかった
エッチだ(怒)
ナマコ車掌
「サイドオーダーをぬるゲーと
おっしゃってる方がいるとお伺いしたのですが
私が運営側に入りましょうか?」