- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
イカ研「ふふんこうなることを想定してセーブしまくってるのさ(本当はリセマラ封印してるだけ)」
おはバルカン大先輩
自販機出たタイミングでたまーにフリーズするやつ、自分以外にも遭遇してる人いるからなんかの不具合なんだろうか
セーブ完了してて再起動かけたらちゃんと次の階に戻れたから良かったけど
じゃあ、別タイトルで出すしかないか…「サイド・オーダーのおかわり」は
水を差すようだが開発はコーエーテクモ
スプラトゥーンとローグライクの食べ合わせが不味くなるワケがないんだから、ナンバリングを超えた恒常コンテンツにして欲しいよねぇ。サーモンラン然り。
今回はやり込めばやり込むほど味付け薄めに感じちゃう。
もっと「強くなり過ぎてゲームブッ壊れちゃったよ〜」みたいなカンジにもしてみたいし、1秒に敵が100匹沸く地上100Fとか行ってみたい。
ゼルダ無双を作れたNintendoなら、やれるはず……
テンタクルズがオクタで大活躍したみたいに
ついにすりみ連合の見せ場が来ると思ってたのになんも無かった
ステージとボスの数もっと増やせば延々と遊べるポテンシャル秘めてる
まだ実験作だから控えめな味付けでGo出したと予想
とりまスプラ4でサイドオーダーのアプグレ版が来ることを祈る
積雪で外が白くなってて一瞬ノンカラ処理かと身構える8号ちゃん
インクネバネバを取ってひたすらエリアより高いところだけを右往左往してたら下の雑魚がほぼ登って来ずに行けるぞ
アッコルドからのアルペジオもほぼ足場の裏にぶつかるからほぼ無害
通りすがりのこっちにも衝撃が来たァ!!!
で、でも公式がイカやタコのモデリングとかの細部にまでこだわってたりするのはマジだから……アートブックに肩幅より腰の幅を広くとか手の形はカッコよく!的なの書いてあるから……きっとイイダエジタントやハチのケツにもこだわりはある……
それらを性的に捉える自分自身の心が汚れていることに早く気付け
予想を上回ってくれることだけが望みだけど
イイダチトップスとか言う
ドスケベギアがあるゲームだし、、
・胸部分に穴の空いているぴちぴちスーツ
・機械囚われ
・視覚制御
・ブニョブニョ触手
・洗脳
・巨大化
え待ってコレCERO:Aで全年齢対象ってことは小学生にもコレ見せられるってことだよねそうだよね???
小学生にも性教育をする時代になったか(今更)ラッキーボム確率とラッキーコンボ最大数の関係性を調べてくれてる人っているのかな、コンボ伸びると他のアイテムの落ちる確率が上がるから結果的にボムの割合が下がるのか気になった
ごめんやっぱり偏らせるチップの色を選択できるようなハッキングが欲しいわ
レンジの左側群全部取ったようなチップ構成組もうとして3時間くらいバケツ被ってる🤗
全部予想通りが望みか?
クリエイター達も自分の作品にしっかりエロスを感じてるからセーフ?
ソースは某手塚氏
>> 3035の話題とかもだけど期待を微妙に外してくるのがな
塔の最上階で待ち受けるものは→4号か!?→違いますて
秩序の街bgmのパーカッション全部オブジェクトから出てる音なんだ
イカ研究員「追加DLCも無事に形にできたな!でもユーザーはちゃんと面白がってくれてるかな・・不安だからwikiで感想覗いたろ!」
wiki民「ハチのケツ!」「イイダがえちち!」
イカ研究員「・・・・・(絶句)」
ドローンの行動チップを取らずにドローンゲージ系を積み続ける実質無強化縛り
自販機で何も買わずに帰ればチップ枚数も少なく出来るし全く実現不可能ってことは無さそう
(全クリしたらエンドレスモード出現するんやろなぁ…)
一番下にインクレールあるから、エリアから対角線のインクレールまで滑空してインクレール経由でエリア行くと少し早く行ける
たびたび話題になるハチの装飾品について、かなり雑に調べてみた。詳細は要検証でお願いします。
・頭:アンテナ&スカウターっぽいヤツ
・ブキ(銃口):円に□の模様
・ブキ(本体部分):円に>>>模様
・ブキ(持ち手付近):円に・の模様
・足:リング&羽っぽいパーツ
・インクタンク内:泡がしゅわしゅわ
・タンク上部:エビちゃんキーホルダー
同一チップを2つ取ると1段階目の装飾品がついて、同一チップを5つ取ると2段階目が追加されるっぽい?
ざっくり調べただけなので、もしかすると他にも条件があるかも…
アーマーを取ると頭にオーダーレギュが装備される。あれ、耳にモロにぶっ刺さっているけど、痛くないのだろうか…
という都市伝説を思いついたから投稿したくなったんだすみません
10回に1回くらいの頻度なんだけどたまに自販機の裏側に貼ってある人間の顔みたいなやつちょっと怖くて苦手、、、
一瞬KARASAWAかと思っちゃうんだよなぁ
自重して言わずにいたけどエジタントネタが続くのでどうしても言いたくなった
イイダ・エチ担当
何連勝必要なんやろか(白目)
外部リンク:ノンカラ処理されたマンタローくん
登頂失敗ももれなく記録されるからマジ頑張れ(ドs)
ヤグラのBGMの途中にあるピーポピーポポッポッピーの頭がちょうど1分の目安になってるんだな
「ノンカラ処理」というワードになんとも言えない“可能性”を感じる
ウツホ・エジタント「辛い物を確認 ノン辛処理を開始します」
マンタロー・エイタントウ「エイエイエイエイ(非エイを確認 エイ化処理を開始します)」
フウカ「遊んどらんで早よ収録の準備しいやー」
全カラーチップバッジコンプリートしたから次はノンハックで履歴をクリアで埋めよっかな(ドm)
配信前ワイ「UFOの上の赤目ってもしや4号さん?!
きっと物語に大きく絡む重要ポジションなんやろなあ…😊ワクワク」
なお
白バケツが妙に気に入って一般戦でも使うようになっちゃった
レジギガス「レレジギガガガガガガ」
エジタンド「エエジタンンンンンン」