- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
一周目クリア
誰かユメエビの露天の解放条件を教えてください……。検索したけどイマイチ分からなかった
エッチだ(怒)
ナマコ車掌
「サイドオーダーをぬるゲーと
おっしゃってる方がいるとお伺いしたのですが
私が運営側に入りましょうか?」
図鑑では聴けない
基本的には目当てが出るまでやるしかないかな
司令が書き込んでるみたいだあ・・(カプ厨)
(無言でウルショを構える音)
自販機のフロアに入った時の演出も変わってるはず
フィジカル系ノーハック縛りでキツいもの3選
・ハイプレ&サメ
・れ◯たな(イカイノカノン)
・アルペジオ
マジでカプリチョーソとかどうでもよくなるくらいつらい
雑に遊ぶなら貫通1は見かけ次第取る
こいつらの為だけ…ではないけど取る
ストリンガーでポータルの破壊を後に回してでも取る
全然知らなかった…いつも待機画面は「今日のハチもクールエロかわいいなぁ」としか思ってなかったわ、今日から意識してみる
スピナー俺「かわいいね^^」
フデ俺「本当にやめて一体だけでも困るのに誰だこのチップ積んだやt【カウントがストップした!】ごめんなさい。お願いだかr【エリアが確保された!】今塗ってるから!今塗っt【カウントがストップした!】今すぐそっt【エリアが確保された!】
こいつらの為だけにマルミサを解禁させろ
もしもいつものバトルのBGMでこの曲がかかったらスゲーアガる…
オーダーブラシの穂先の、太い毛先にインクがミチミチしてプリプリしてるところを、手のひらでゆっくりと撫でて、「プチュプチュチュ……」ってしてみたい
出たわね8の字名物……
わかる。自分は真逆だけど
バトルやバイトには無い孤独感にむしろ浸りに来てるのがちょっと引き戻されるというか
突撃!貴様は何があっても許さん!デカブツに乗った貴様もだ、インクネバネバ・パチパチを殺して好き放題とか許さんぞ貴様!!!
ブキ側面がレンジ系かな、銃口だとパワー系っぽい。そのへんは色にあふれた戦いを思い出せば確かめられるかもしれない。…ドローンだけなにもエフェクトとかないのよね。だから緑一色やってると外見なーんも変わらない。
こんなこと感じてんの俺だけかもしれんけど、中ボスフロアでイカイノカノンをひくと精神的にものすごく安心する
なんかこう……スパジャン音やボイスもどきのような「普段のバトルで聞き慣れた音」に唯一触れられるから、通常フロアや他のボスとやり合ってるときには常にぼんやりまとわりついてる孤独感がカノン戦でだけは薄らぐっていうか
とてつもなく今更気づいたんだけど、チップに応じてハチの装飾が派手になってくんだね
ムーブを付けると靴に金具が、もっと付けると靴に羽みたいなパーツも付いて、
ラッキーを付けるとインクタンクにエビのルアーが付いて、
パワーとレンジで(メインを強化すると?)右耳にアンテナやバイザーが付くのかなこれ
チップの音ってメニューとかで聴ける?それとも塔入って目当てのチップ出るまで粘らないと聴けない?
クリアのリザルト画面だけじゃなくてパレット選択画面でもRスティックでの旋回ってできたのね……
トリプルトルネード!ウルトラショット!メガホンレーザー!カニタンク!ウルトラハンコ!爆風範囲とノックバックマシマシクイボで奈落の底に落ちていけ!(行ったり来たりのエリア、ローラーだと大変だが上手い具合にクイボ当たると場外まで落ちる、場外に行かなくても落下するため時間を稼げる)
三 当当当
∴∴∴
見て!三連カプリチョーソが飛んでいるよ
かわいいね
なんだこのエレベーターはぁ!?
とにかく昇ってみようズェ…
>> 2909
なんかこういうBOTを昔どっかで見たような
まさしく決め手はCDだったから、こういうときの為にもCDかラッキーコンボは集めても良いかなと思った
もう8の字は2度と選ばない気すらする😇
インプレゾンビか君は
ダイキライスキパートスキ
楽しそうな感じのサビパートテンアゲで好き
カモンカモンカモンも好き
ディスク集まるまでトコトン耐えるしかなかったり
この手の状況、諦めずに頑張るとほんの少しづつだけどカウントが進んじゃうのでメチャクチャ疲れるw
>> 1593
右と左のエリアで似たような目に遭ったわい
ハッキングを封じられて火力不足に陥りやすいからでは
8のパレットでパワーチップが出やすいのは元の8のヘアカラーになるからなのかな?
ティザーPVのイメージボードや開発日記から最初はもっと大人向けな(ゆ○にっきやMOTH○Rとかみたいな)ストーリーだったのでは?と思う
でもスプラのターゲット層にはちびっ子たちもいるわけで本編の雰囲気とかも考えた結果今のストーリーに落ち着いたのかなって
パレットの設定、スケルトーンや中ボスのキャラデザ、BGMからは大人向けな要素の残り香を感じる
せっかくだから俺はこの赤いチップを選ぶぜ!
めちゃくちゃ分かる
あと敵の増援時にスパジャンのカラランカララン…って効果音とステージ周囲の赤いランプが連動して
良い感じにプレイヤーの緊張感掻き立てられるのも好き
コンバットハチ前「上から来るぞ!気を付けろ!」