- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
色の偏りにとらわれず、スコアにもこだわらないで「いろいろな可能性を探す」楽しさもあると思うんだ。そのためにハッキングを駆使してたっぷりリロールしながら良さげなものをピックアップしていって…ついついスコアと真珠が欲しくて欲張りがちだけど、暴力的なカスタムをする悦びも感じて欲しい。ぼくのかんがえたさいきょうのブキで理不尽を理不尽で粉砕するのは気持ちいいぞ。あとサモラン勢はきっと楽しめる。
確かにタンクの改造もいいなーと。あのラッキービルドのアクセサリいいよね。
ヒーローモードだとイカかタコのチャームだっけ?がランプになってたりするし。
あと旧式のタンクを背負いたい人もいるかも。酔狂なわかば系は哺乳瓶を背負う?
俺はパレットとチップの組み合わせを色々試して理想の武器を作れるから楽しかったが…
楽しくなかった理由を教えてくれないか?
つまらないのは、アナタがつまらないからデス。
確定自販機オンにして自販機周ってる
一枠潰れるというが、そこで自販機行けば0〜2枠の抽選が無料なんだし、当たったときのリターンも大きい。
確率的にもフロアで3回より自販機で1回の方が高いんしゃないかな?
例えば自販機チャレンジ成功率が1%として、3階やって一回以上成功するのが1-(99/100)^3=0.029701で約3%
フロアチャレンジ成功率が30%として、3回やって3回成功するのが(30/100)^3=0.027
個人的に凄く好みのゲームだった
何周しても違う楽しみ方、同じ武器でも違う強化の方法、ハッキングでの縛りプレイの仕方で本当に何周でも遊べる
前回ホクサイはムーブ特化でやってみたけど今回は火力強化で、とか前回ノヴァはレンジ強化したけど今回はラッキー強化、とか。本当に無限
30階っていうのも絶妙に遊びやすくて途中で辞められるっていうのもあるけどオフラインだから誰に迷惑かけるでもなく延々とプレイしちゃう…
本当に面白い…買ってよかった…って思いました、私はね
射程爆風強化しまくったブラスターで
全員リスキルした時は声出たわ
飛び撃ちでブレた奴がたまたま直撃までしたし
ラッキー系積んだ時の
インクタンクに付くルアーみたいなの
ああ言うのも良いよね
て言うかインクタンクのカスタマイズを
ノヴァくんの曲面に綺麗に貼れる自信がないンミ……
次のイカイノカノンが来る時、スパジャンの音が鳴るけど
ジャンプしてやって来るんじゃなくてカゴに乗ってやって来るのなんか律儀だなって思った
ここだけの話、ワンポイントでチャームとかステッカーみたいなことしたくなるよね。特にオーダー系みたいなつるっぺただと。
パレットってタマシイだったっけ、ハッキングでおかしくなるのはイイダさんの手であれこれされることで歪んで…
オーダーシューターレプリカデコ
略してオデコ
消されるも何も、誰も消すとか言ってないから完全にそれ言ってる本人自身が消されるような身に覚えのあることをした、しか理由として残らんわな…
過去ログ見れば「つまらん」「おもんない」「オクトの方が面白かった」なんて意見わんさか出てくる=否定的な意見は消されていないしなんならそれに同意する意見も集まってるのに自分の投稿だけ消されたってことは他に理由があるってことだろ。ログ確認することもできなきゃ理由を考えることもできないの?
ハチのタマシイこわれる
しかしオーダー系ブキのあのツルツルした見た目はステッカーを貼りたくなるな
わざわざそれをマルチポストしたり同じ内容を投稿し直したりするからじゃよ
それでなくともその話題に興味のある人間が集まるところで「つまらない」だけ書いて歓迎されるワケもないでしょ
せめて丁寧に理由でも書いたら良いんじゃない?
そんな面倒くさいの、私はミュートするけどね
巨女は一定の需要があるって聞いたことがある。それが性癖な御方はいくらか思いつくし…
そういえば時間制限ないのありがたいね
ボーナスもまあ、無視しても死にはしないし
ナニもしてないからセーフ!
半分くらいはニチアサでも見かけるような巨大化・洗脳・機械囚われ・ブニョブニョ・視界制御・ぴっちりスーツ
これだけ網羅しているにも関わらず良い子のCERO:A()という謎
グレートバリア
アメフラシ
マルチミサイル
ウルトラチャクチ
は確認している
巨大化したイイダさんと戦っているとき誰かの“性癖”を感じた
秩序の街で漂ってる謎物質ってよく見たらBGMと連動してるんだな
あれ奇麗で好き
アホらしい話だけど、○天堂系のゲームだとマジでお仕事で来てる人もいるからな…
仮にお仕事じゃなくても、模倣犯というか愉快犯でやってるのもいるけど
あんなぴちっとしたギアを享楽的なイカ達は
これが最先端の流行りだ!イカす!と羞恥もせず平然と受け入れて広場やバトルに繰り出してるのか…
カラーチップフィーバー!
【メイン射程&スピナー弾数MAX】(意味深)
これ最初に書いたんは自分だけど、今回は書いてないよ。
書いたほうがいいと思います。ntbrを打てばネタバレ防止できますよ!
解放条件は覚えていません……。
こやつは各掲示板に同じ文章をペーストして回ってるね
多分個人の暇つぶしじゃなくて業務としてやってるんじゃないかな。いくらぐらい貰えるのか気になる
なんか定期的につまんないとだけ書き込みに来てる奴いない?
>> 2645
自分も、ボーイでは何度やってもクリアできずにいたけど、ガールに変えたら一発でクリアできて、虹バッジまでとれました。ハチは見た目が10割!
イイダのアタマにはセンパイと機械しか詰まってないよ
スーツのデザインはもともとタコゾネスに伝統としてあったんじゃないかな
よく考えたらネリバースデザインしたのイイダなんだからハチのスーツのデザインもイイダがやってんだよな
やっぱイイダのアタマには叡智が詰まってんな
🦑「シオカラ節が好きな者が選んだギアに悪いギアはない」
3号「アタリメさん、例のハチさんからギアが送られてきたんですけど、なんか性癖が見えるというかその、え、これ着るんですか?」
途中までラッキーと思って受け取ってたらいきなり骨のオキモノが大量に届いてビビってそう
イカイノカノンってちゃんとスペシャル使うんだ…
いつも瞬殺してごめんな
ありがとうございます🙇
ビシバシチャンプ風に読むとより一層お楽しみいただけます
自分宛てに知らん真っ白いブキとかやたらボディラインが出るスケベギアとか謎のバッジとかザッカとかが送られてくるのを新3号はどう思っているのだろうか…