- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ラッキーチップのジムで103,355pが出たそうな
ネリコイン19955だから相当上振れ引かないと厳しいか…
イカイノカノンの図鑑説明でヒメのコメントに、いきなりチャクチしてくるやつが気になる〜みたいな意味深なコメントあるよね
開幕チャクチしてくる子が引き継ぎの影響受けてるとか
既出かわからんけどイカイノカノンの髪型2の4号から引き継いでるのか?
影響受けてハッキング無しの全パレット攻略に手を出したが面白いな
ドローン系統のチップが大量に入荷できたのに肝心のドローンスプボムもレーザーも1枚も引けなかったから無用の長物になった🤗普通に負けた
「ミズタ…!ごめんね…アナタまで取り込まれるなんて」
2の初登場から一貫して敬語キャラだったイイダさんの唐突な呼び捨てとタメ語で本気で頭おかしくなるかと思った(イイダガチファン並の感想)
イイダが活躍してて良かったな
ミズタに対する敬語じゃないイイダとか
開発日記とか
8号さん→ハチさんとか
たまんねえな
パイセンはドローンで活躍してるし考えられてるわ
Ver. 8.8.8 [2088.8.8]
▼サイドオーダーに関する修正
・キャラクターデザインが意図したよりもプレイヤーの性癖に刺さりすぎている問題を修正しました。
ふと思って初回ラスボス戦いの思い出すをハチのパレットでやってみたら
強制的に4号のパレットにされるのな
思えばピチピチスーツ・ハチのケツ以外にも洗脳ブヨブヨ巨大化イイダにドローン変形したヒメがインクを撒き散らしてたり
サイドオーダーは性癖のごった煮か?
イカイノカノンのステージ奥にもエレベーターあるんだね
その向こうには何が…乗るとイカイに連れてかれてしまうのか…とゾクゾクする
ブキチドローンもそうだけど各モードに入らずにロビー端末から注文出来るようになってほしい
チップが完全ランダム、出やすいチップ種類もブキ事固定なのがなぁ
最強ヒメドローンしたけりゃシェルターかスピナーだし
パワーチップで脳筋プレイしたけりゃハチパレットでハッキング減らすかローラー使うしかない
好きってゆって
たまに最後二段いっぺんに抜けるのそれか
インクパチネバおそくした敵ラキボム爆ダメの勝手に死んでろビルドが完成
ラングエンドとカプリチョーソは絶許
無かったよ
まああれはタイムアタックくらいになっちゃうしね
個人的に凄く好みのゲームだった
何周しても違う楽しみ方、同じ武器でも違う強化の方法、ハッキングでの縛りプレイの仕方で本当に何周でも遊べる
前回ホクサイはムーブ特化でやってみたけど今回は火力強化で、とか前回ノヴァはレンジ強化したけど今回はラッキー強化、とか。本当に無限
30階っていうのも絶妙に遊びやすくて途中で辞められるっていうのもあるけどオフラインだから誰に迷惑かけるでもなく延々とプレイしちゃう…
本当に面白い…買ってよかった…って思いました、私はね
結構賛否が分かれるけどハマる人はずっと遊び続けてるっていう結果をイカ研がどう受け止めてるかだな
オクトはなんか追加アプデあったっけ?
バンカラ100ケツとは、つまりそういうことだったのか…
実際エレベータ内の色気濃度がスゴイことになってるしね
しかたないね
定期的にハチの尻の話題になるの笑う
今後アップデートでフロアの追加やポケモンのDLCでやってた後日談シナリオの配信とかあるのかな
海鮮輪舞曲の弱点層だけ割るのたーのしー
正直に言っていい?
操作中のハチの後ろ姿のせいで集中できない(何処からともなく飛んでくるハイプレ)
正直に言っていい?
ハチの尻エロいよこれ
正直に言っていい?
おもしろいよこれ
うおおおお全武器ハッキング無しチャレンジ達成!
計7ミスで内訳はフデロラ2カサチャーバケツ1で大半はボスのサメとハイプレやっぱボスは強い
完走した感想としてはハンコは強いが脆い、安定は爆発系塗りスペ型、射程は正義って感じです
バトルでココロが荒んだタコは是非挑戦してみてくれよな!
増殖し共鳴するカタパッド
インク効率(サブ)を限界まで積むと、懐かしのボムラッシュ気分を味わえて楽しかった
ポータルに投げつけて壊すのも気持ちいいしオススメ
他のオーダー系ブキと区別するとしたらオシ
ノデコの方が良いのでは?疑問系じゃないから「つまらない」という意見を否定してる。つまりおもしろいと言ってるってことで合ってる?
ブキをガッチガチに鍛えるのも楽しいけど、スペシャル連打デッキも楽しそうだなって。
サモランで投げられてやべー思いをするタツのナイスダマを自分が投げる立場になるとか。ついでにキューバンボムがバクダンのボムみたいにもなりそう。
色の偏りにとらわれず、スコアにもこだわらないで「いろいろな可能性を探す」楽しさもあると思うんだ。そのためにハッキングを駆使してたっぷりリロールしながら良さげなものをピックアップしていって…ついついスコアと真珠が欲しくて欲張りがちだけど、暴力的なカスタムをする悦びも感じて欲しい。ぼくのかんがえたさいきょうのブキで理不尽を理不尽で粉砕するのは気持ちいいぞ。あとサモラン勢はきっと楽しめる。
確かにタンクの改造もいいなーと。あのラッキービルドのアクセサリいいよね。
ヒーローモードだとイカかタコのチャームだっけ?がランプになってたりするし。
あと旧式のタンクを背負いたい人もいるかも。酔狂なわかば系は哺乳瓶を背負う?
俺はパレットとチップの組み合わせを色々試して理想の武器を作れるから楽しかったが…
楽しくなかった理由を教えてくれないか?
つまらないのは、アナタがつまらないからデス。
確定自販機オンにして自販機周ってる
一枠潰れるというが、そこで自販機行けば0〜2枠の抽選が無料なんだし、当たったときのリターンも大きい。
確率的にもフロアで3回より自販機で1回の方が高いんしゃないかな?
例えば自販機チャレンジ成功率が1%として、3階やって一回以上成功するのが1-(99/100)^3=0.029701で約3%
フロアチャレンジ成功率が30%として、3回やって3回成功するのが(30/100)^3=0.027
個人的に凄く好みのゲームだった
何周しても違う楽しみ方、同じ武器でも違う強化の方法、ハッキングでの縛りプレイの仕方で本当に何周でも遊べる
前回ホクサイはムーブ特化でやってみたけど今回は火力強化で、とか前回ノヴァはレンジ強化したけど今回はラッキー強化、とか。本当に無限
30階っていうのも絶妙に遊びやすくて途中で辞められるっていうのもあるけどオフラインだから誰に迷惑かけるでもなく延々とプレイしちゃう…
本当に面白い…買ってよかった…って思いました、私はね
射程爆風強化しまくったブラスターで
全員リスキルした時は声出たわ
飛び撃ちでブレた奴がたまたま直撃までしたし