- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
色々試したけど結局ヤグラ上ではヒト状態でダンスかなぁ…って感じ。相手が一発外したとてそれで足元塗られることが多いから、イカ状態維持してられないんだよね
あとヤグラ上からボム投げたりSP使ったり、長射程ならメイン撃ったりで結構仕事があるから、イカ状態でじーっとしてるシチュエーション自体少なめかもしれない
その分ヒト状態の自分や味方にも当たりやすいワケだから注意が必要だよねぇ
ポールダンスじゃなくてヤグラ上ではもうイカ状態の方が良いのかね?
判定拡大のおかげか、本来なら当てるのに苦労する系の武器でも当たる気がする
まあイカ状態には当たらんけど。
ザミナーくんがまた来てくれたよ
ザミナーくんはあなたに使って欲しいんだ
ザミナーくんにありがとうと言って
やってみせろよ、デコイ!
メカニック女子すき
そういえば敵にイベマでラピエリ無印&冬がきてさらにホッカスがくるもんだからどこに行っても爆風がくるしパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンパンうるさかった
イカ速もいいぞぉ
バケデコ、ガエン、銀モデって感じで弱い武器がきたしリッターの時にはギアパワーゾンビだったんだけど?マジで意味わかんない
わかった。置いてくわ。
古井戸は射程管理がマジで大事最大射程で相手を捉えられればこっちの勝ち。近距離で悩むかもしれないけど自分と相手の間に一番氷結弾がまとまったタイミングで地面に撃つと相手が詰めてきて爆風で死んでくれる
結論
射程はしでペチペチする。近距離は相手の間に氷結弾
アク強57ラピブラ強い
やっぱ確定で真っ直ぐ飛ぶからジャンプ撃ちでもガンガン当たるな。
センサーばら撒きマンにはまあまあ刺さりそうで面白い
今回のイベマ、ザミナー3回も引いたんだが...
ザミナー率たっか
ついでにマーキング時間を9割カット。
マーキングに対する殺意が凄い。
そういえば昨日ちょっと話題に出たアク強57スロッシャー引いたな
スぺ性57スミナガはめっちゃ遠投できて面白かったです(こなみ)
防いでる…す、すげぇ…
地味だ…
サブ減MAXだとなんとラインマーカー3連投キルを防げちまうんだ!はい
ギアパワーブキチ杯、本当に楽しいんだけどサブ影響軽減がついた時だけあまりにも虚無すぎる!
イカ速MAXハイドラとか、アク強MAXブラスターで暴れたり、チャーにアク強とか使わないよ!ってミスマッチで笑ったりした後サブ影響MAXのスプスピとか渡されるとハズレじゃないけど面白くも無くておお…↓↓っていう
👑イイダは機械油の匂いがすることがあるぞ
?
PCのメモリが足らないかもしれないし、副記憶装置が遅いというのもありうる。保存方式を変えると解消することもある
動画配信サイトは配信のために再エンコードが入るから、その設定と乖離してるとしょーもないことが起こるという事情で推奨bpsを決めてるし、個人で使う動画の画質は高く保ちたいよなぁ
WIPE OUT!
配信当初サイドオーダーのプレイ中ずっと饐えた臭気がしていたせいで、今でも秩序の塔に登るとその臭気を感じるようになってしまった
イイダの体臭か?
クサヤマジで嫌い
ここやるぐらいならまだモンガラキャンプ場の方がマシだわ
12000bpsでも高すぎだね。YouTubeの1080p/60fpsで推奨ビットレートは4,500〜9,000 Kbps(ゲームは9,000推奨)、Twitchで上限が6,000 Kbps程度、なんだそう。(AIによる回答)
検証でそんな高ビットレート不要だろ。
スプラの検証したくて5万くらいするキャプボ買ったが、フレーム抜けが酷くて初期不良を疑ったけど、OBSのビットレートを15000から12000に下げたら治った。
ビットレート高すぎてPCの処理が追いつかなかったのかなぁ。
BSでコマンドゥーンとかスプラデターとか放送してくれる素敵なスポンサー様じゃなイカ!
🐙 モップリンD は、難しくないカンタン操作で塗りもキルもそつなくこなせるから、スプラトーン初めての方にもおすすめなんですぅ
🦑 強い強〜い♡ 社長、調整でもっとも〜っと、強化して〜ん♡ (夢グループ)
ヒャッハァーッ!!!新鮮なランダムイベマだー!!!
いや、こいつはただの荒らしだろ
構うなよ
こんな時間にいる人なんて主婦か大学生かニートくらいだろ
2分3分誰もいない時間はある
誰もいない定期
HOW ar you
HELLO
イカ判定修正するならイカロールの耐久判定もデカくしてほしいし、発生も早くしないと割に合わないな。
₍(ง🤡)ว⁾⁾
₍₍ᕦ(🤡)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🤡)ว⁾⁾
₍₍🙏⁾⁾
₍₍🤡⁾⁾
₍₍₍(ง🤡)ว⁾⁾⁾
₍₍ᕦ(🤡)ᕤ⁾⁾ ₍₍ʅ(🤡)ว⁾⁾
🙏
🤡
₍₍ ʅ(🤡) ʃ ⁾⁾
💥💥💥
💥🤯💥
💥💥💥
だってスペシャルだよ?当時のスペシャルでイカスフィアだけだよ重さの影響受けてたの。
スプラ3になったら重さの影響受けるスペシャル登場するかもしれないのか〜って思ってたら出なかったから唯一重さの影響受けたスペシャルになってるし。
重量級スフィアはエクスしかいなかったから狙い撃ちナーフ同然じゃん。ホコみたいに軽量級のみ良い恩恵を与えて重量級は普通のブキと同じ速度でナーフしなくて良かった。結局速度よりも割られやすさが問題になってせっかくの軽量級へのバフも味が薄くなってるし。調整下手くそかって当時凄い思った。そういう意味の「意味がわからなかった」。
同意するからフルイドの扱い方置いてけ!!!
弓最高
(トラスト無印&燈、古井戸無印)