- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ついでにお風呂でEbb&Flow(フルスロットル・テンタクル)も歌って
アマゾンじゃなくてもいいやん
イカフローの生贄になったひと、じゃなかったイカタコ可哀想。
でもyouの実力は認める。
カムバ
【朗報】帰宅後即入浴俺氏、ついにオーバーフロッシャーでイカフロー状態いわゆオフロでフローwに成功
なぜ塗りポイントもキルもヘイトも稼げていないプレイヤーに限ってナイス煽りし始めるのか
この謎を解明すべく我々はアマゾンの奥地へ向かった―――
しかしねぇ……頭を増やすのはイカちゃんではなくサメの持ちネタなのだから……
頭増やして両方積め(迫真)
塗りもしないカバーもしないヘイトも買わない味方っているよな!
プライム(無印)ってカムバとラスパどっちがいいのかな?
回答待ってるよ〜
やっぱ2000未満って逆VIPだわ…自認塗り武器のブラスターとか有利対面しかないし全ヘイトこっちに向いてるのに何も出来ないハイドラとかどうしようもない
相手だけ3落ちの昇格戦でも勝ちは勝ちだから…(自分に言い聞かせる)
ゲームが困ってるって表現がちょっとかわいい
ノックアウト勝ち直前に出るイカフローさん!?
ゲームは明らかに困ってるのにswitchは健全に動いてるのすごいな
何かの読み出しに失敗したのかな
は?w
明らかにソフト側の異常でこの状態で、ずっとこれで埒明かないからソフト再起動したらペナルティつけられたんだけど、そんなのってないよお……
だれかオラにSwitch2を買うチカラ を分けてくれ…!
最近店には並ぶようになったが普通に金がない😭
バンカラマッチで使う・使われるならどっちのクマサン武器を持ち出したい?
クマチャーorクマブラ
コントローラー側のポーリングレートが高かったとしてもSwitch側が受けられるんか?
それもうチャーキも許されないやん
ホットブラスターがもうノヴァブラスター(?)
無双してる時は天上天下唯我独尊五条悟になるってコメントしに来たらここにも五条悟居て草
尻に60ダメージも食らったらイカちゃん座れなくなっちゃいそう
イカフローに入ると心の中の五条悟が勝つさって言い始めて困る
デデ~ン♪
イカちゃん、フィンセント~
試射会じゃなくて体験版とかでも触ってワクワクマンメンミしながら待てればいいなぁって
レイダースってサイドオーダーとかオクトエクスパンションみたいな感じで一人用モードだろうから試射会はなさそう
じゃあ諦めて飛び地だらけのちょい縦長ステージ:神州で……
もうチリステージはお腹いっぱいなんよ・・・
縦長ステはこれ以上増やさんでええって
チリサーモンの乱入がありそう
王冠帯は別に遊んでるから乗れてるわけじゃないだろ
流石にデータでちゃんと示してくれてるなら俺も全然手のひら返すわ
ダイナモのナーフしてほしくない派だし、勝率三位の武器が大きなナーフまではされる訳ないと思ってはいるけど
てか、Xマッチで遊びでダイナモ持ってそれでランキング居座ってるって意見はむしろダイナモの性能が高いってことを意味すると思うんだが
うおおS+10届いたぞ
金稼ぎにチャレンジ潜ってみれば格差マッチで逆転負けの連続
しゃーないからナワバリ潜ったらラグ野郎で試合にならない
まともに遊ばせてくれ
第1関門(638km先)
データ数が小さくて若干嘘だったのを指摘しただけで、あとは5%を多いと感じるかどうかの違いではないだろうか
ビーコン100個までOKとか言われてそう
敵リス付近までステジャンで飛んだら3日くらいかかりそう
誰もホコに触れず終わりそう
チリでガチホコやりたい