- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ちょっと調べてみるありがとう
射程格差控えめなワイルドアサルト
見た目に反して割と近距離の撃ち合い斬り合い殴り合いなアーマードコア6
ジャンルを変えてマリオカート(8DX、ワールド)かエアライダー
辺りを個人的にお勧めしてみる。前者二つはSwitch/Switch2版無いけど。
無双ゲーとか?
短射程シューター好きにオススメなゲームない?
最近スプラでイライラすることが増えたのでちょっと落ち着くために他ゲーにも手を出したい
きっと来月にはホタルちゃんとパイセンの制服姿も……
あれ、ヒメちゃんってシオカラーズの2個上だっけ……?
デュアルとクアッドを28→30ダメに上げたら、どんくらい強くなるんだろ?
まず4確射程は伸びるし、70ダメや40ダメとのコンボも成立しやすくなる。特にサメ遠爆風・デコイ近爆風の70ダメ、ソナー・スミナガの40ダメとコンボ成立するのは強そう。ちょっと強すぎか?
アオリちゃん(28)の学生服…ごくり…
イイダさん(27)もごくり…
調整で減衰しにくくしてからの調整だから本当に良くわからんよな
やったね!!スルメとチョコだ!!
久々にスプラ潜るか チョコっとね…w
🐻 あの中に長くいるのは気分の良いものではないね……
誰であろうと基本的に人が居ないと生きていけないのは事実だと思うが、アイデンティティの喪失というのか、また別の何か名称があるのか、他人に距離を置かれたり、他人と離れてしまうのを極端に嫌うのだ
もしそんなことをされたら、もう、ワイプアウト一直線である
バレンタインだーー!
本命チョコもらえなかったから!みんな!!オラにスタンプを!!くださーい!!
バンアレン帯デー?
そうか、今日はスペースシューターの日か!
スプボはコンボ以外にも使える便利なおにぎりだから、そこまで考えて使わなくても雑に強いと思うよ
多分ない
イカフロー発動時ってダメージあるのかな
21帯のエリアで相手銀バッジでこっち脳死突ボールドなのやめてくれい〜っ
もうこのゲーム適正なレートで遊べなくなってんのかい
むしろ、そこそこシャケしばいて
キャラコンのリハビリしたんだけどねぇ
威力28が29になるだけでもその分4確を維持しやすくなるから普通にありです。
H3は元から火力高いし、威力減衰耐性も高いからそんな変わらんだけですし…
H3のダメージアップ1でもかい?
クイボ>スプボ>ライマ>>トピコロ=タンサン
個人的なコンボ感だとこんな感じ
クイボバケツは久しく触ってないけど
爆風軽減で受けられても大抵インク踏んでてコンボ成立するよ
GP12くらい爆風と安全靴に使ってる人には耐えられやすい印象
今使ってる武器にもしスプボムがきたら…。みたいな妄想をしてたんだけど、スプボムってコンボーパーツとしてはどうなのかな? よかったら有識者ニキ教えて欲しい。個人的には爆風ダメはサブ減で簡単に対策出来ちゃうから意外と微妙なのかな?と思った
とりあえずナワバリとかシャケとかヒロモやろうぜ
ふふふ、流石ウチのイカちゃんはやられまくってても可愛いな
また明日な!
1日に1,2回の適度な引退が楽しく健康的な塗り塗りライフの秘訣じゃよ
わかる でもそれで暫く離れてまたやろうと思うじゃろ? 内部レートの変動が無いから勝てないんじゃよ
メンタルに来ている時点で忌避しよう
それは既にゲーム、余暇、趣味ではないと思う
アプデ以降強いイカが復帰してきたかもしれない
ずっと同じ帯にいるんだけど、周りがやたら強い…
勝てない試合を延々とやらされる方がメンタルに来るよ ソースは復帰してボッッッコボコにされてる俺
すまん宅配が来てしまったんだ
配送お姉さん「3時間後の予定でしたがご在宅のようなのでお持ちしました♬」
…置き配にすべきだったか
逆に下がってたほうが上げ直しを強いられて復帰勢に厳しい気がするけど
みんなありがとうね……メタとかステージとか考慮して武器選んでもボコボコにされたり辛勝したりで辛いけどがんばるよ……(さっきのエリアはおフィンフィンbrnzでやってたけどギリ4割でしたわ)
先月末のアプデを機に復帰したけど
約1年のブランクがあっても、ウデマエが殆ど落ちてなかったから
ウデマエリセットしても、なお辛い。 自分の実力じゃ勝てないレベル。
普通に考えても、ある程度以上の期間が開いたらウデマエをそれなりに下げてもいいんじゃないかと思う
復帰勢に厳し過ぎでしょ
自分も似たようなことしてる!
勝率悪いステージは、まだ研究の余地があるとして取り組むし
得意ステージは環境に負けないよう維持するようにしてる
Xパワー上げたいなら、得意ルルステ狙うしか無いね……
自分はそんな余裕無いからパワーは気にせずなんでも入っちゃう
適度に残業すると微妙に調子良いなぁ
もしかして私にはシャケ畜の素質が……?
勝率の産出って、自分の苦手なルルステ(ルールだけではなくステージを含む)を洗い出してそのルルステを避けるか自分なりの課題を作るかの道を見つける為のものであって悲観する材料にする為のものではないのでは。
負けが込んでると嫌な気持ちになるもんだけど、そういうときこそ気になってるブキや持ちブキカテゴリの別ブキでも握って好きにやってみたら?
個人的な感覚で申し訳ないけど、「俺もまだ練習中だしなー!!!全員戦犯や!!!」で済ませられるぐらいの軽い気持ちでやってればメンタルの持ち直し楽だよ
自分の待ちブキがその時間のルールステと相性が悪い場合はブキの持ち替えを検討。相性悪いとわかってて持ち込んでる可能性を潰す。持ちブキの強みを出せるルールステでのみ持ち込む。
これだけで勝率2割は上がると思う。
2月になってからルール事の戦績をスプレッドシートにメモってるんだけど、得意なルール(自称)でも勝率はギリギリ5割前後、苦手なルールは常に勝率2~4割という事が判明して悲しい 上手くなるか強い味方をください
様子がおかしい味方はいくらでも居たけど、切断も無しに放置はマジで久しぶりに見たわ。