- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
試合は各Switchでの入力した内容が送られてくるのと同時に「どの時間にどういう判定があったか」も送られてくる。何分何秒にエリア確保したとか、ヤグラが通過したとか、ホコ第一関門タッチダウンしたとか、デカアサリ入れたとか。
例え木主が目撃したリアルタイムでの「あいつデスした!?」ってのも、内部データとしてはデス判定がされてなければデスしない。試合でデスしなかったのなら当然それを記録してるメモプでもデスしない。それは回線とかの兼ね合いで結果として位置情報のズレとなって木主視点では絶対デスしてる確1範囲内だったとしても生存してるってわけ。
---]
多分その人の画面ではロボムの位置が違うんだろう
🐙 これはきっと反ウツホちゃん派によるステルスネガキャン
🦑 まったく許せンミねぇ!
一人の重みが薄く、目立つリスクもあるからキルストリークの強力なものは許されるけど、4対4で強いものをより強くするのは影響が大きいと思うんだ。
🐙…公共放送で、母の日に、こんなのって…
🦑ウツボはタコの天敵だけど、コダコたちがほぼ全滅とか、あんまりンミ…
公共放送、たまに攻めたことをするよなぁ…
味方がロボム気付いてないのか避けてなくてデスする!と思ったらしなくて、自分と味方でズレてたのか?と思ってメモプでその味方視点見たけど…なんで生きてんだ?
任天堂の社長が値上げについてゴメンミしたのね
世の流れだから仕方ないんだけど、インパクトの大きい発表だものねぇ
ソフトの充実を楽しみに待ってます
ボダランでグレと併用でロケジャンとかやったなぁ
ギミック飛び越えられたし単純に楽しかった記憶
GTAが見下ろし2次元だった頃はロケラン直撃で空を散歩したもんだ
敵がウルショ直撃で生き残る動画取れた😊
いままでウルショのエイムが悪いと思っていたけどこれで私のエイムの問題じゃないことがわかってなんだか安心…
クマサン商会の待合室で賃上げ要求の座り込みを実施しよう
切断ペナ軽い&通報が機能してないのが悪いよ
現状でも1分以内に切断すれば相手の勝ち消せるって問題起きてるし
なるほど、スナイプ成功したら一瞬で勝ち献上できちゃうのか
XPをチーミングしてあげるときにマッチングして1カウントでもリードしたら勝ちになっちゃうのはまずめ
回線落ちが発生した時点で試合終了して、
カウントリードしてる側は勝ち扱い
されてる側は引き分け扱い
が一番丸いように思えるけどなんか問題が発生するんやろうね
全マニュ共通の仕様なんですね、ありがとうございます!
サメライドに輓かれたり爆殺されたシャケちゃんはふっ飛ばされて地形に着弾してから死ぬ
ぶっちゃけ、格下にもワンチャンス与える機能だと思うんだよね。
格差という点では、格下が強化されることで縮まる距離のほうが大きいんじゃないかと。
抽選器を壊して中身を強奪する発想までいかないあたり、まだまだ平和な街なんだなあと思いました。
掲示板の仕様なのか、読み込みのタイミングで一瞬だけリアル調になるの、現実が見えてきた感があって好き。
なんで自分の収入は高騰してくれないんですかね?(疑問)
マンメンミするよーって言ってタタンミしたなかにマンメンミすれば見たくない人は見なくて済むね
チャレンジ勝って獲得ポイント2.3!
勝てて良かったわ……
本当にブキパワーでマッチングしてる?
内部レートでやってないか?
LOSE!
(エモート×4)でーでででーっでてーチャーン!
・・・
「負けとしてカウントされませんでした(迫真)」
ってコトなんで、多少はね?
…で、運営は納得してもらえると思ってんですかね?ワザとおちょくってるの?
せっかく開幕からキルいっぱい取れてカウントリードして勝てそうな試合だったのに味方回線落ちして逆転負けの展開もう見飽きたって…
ある程度上の方に行かないと長チャーに道作りの意識は出てこない認識
まだ修行中のリッター持ちだったのかもね
何が悲しいって自分が持ってるブキの動きを理解していない味方を一生掴まされる地獄よ
52もって潜伏キル狙ってるのとか意味わからん しかも3落ちの状態で
まあ、前から賛否あるのは分かっているので、そこそこでマンメンミしていきますね
エリアにリッター担いでくるなら、ローラーやブラの道ぐらい作れよ
キルもできねー 道も作らねー 短射程には負ける
お荷物やでホンマ
ランク⑩< 死ぬ
格下の味方をキャリーできるなら困らないよねその分自分も強いわけだし
自分より敵の方が格上で負けるなら、自分の何がダメだったんだろう、って反省して次に活かすことができるけど、味方が弱い場合自分がキャリーする以外なす術がないから
このゲームが味方ゲーと言われるのはこれのせいかな?
個人的にイカフローが原因で格差がより酷く…とは思ってないかな。
正直な話、イカフロー発動→維持できるような力量をもった相手に最初から試合が成立するとは思ってないし、勝とうと思うとイカフローあろうがなかろうが奇跡でも起きなきゃな…
例えばこんな試合とかね…
わかる
元々そういう一方的な試合や手応えのない試合が多かったけど、露骨に増えてなって感じるしそこにイカフローで強い奴はもっと強く=元々イカフロー無しでも止めるのに苦戦する相手がさらに手が付けられなくて余計にも一方的になる
世代差なんだろうなあと思いながら全然冷めた目で見ている。ショート動画みたいな
イカフローは強い奴が強くなる仕組みだからなぁ
他でもキルストリークとかあるが
俺も好きやけどな~
ちょっとした1コマ漫画読んでる気分になれる
絵文字+セリフだけでこれだけ表現を膨らませられるのかといつも感心してるわ
ある程度下の帯域は常に新規勢が流入するので試合体験は一定以上の質が得られるけど
上位帯は常に人が不足の状態なのでどうしても混合マッチになっちゃうんだろうなぁ…。
・明らかに格上の味方が全て倒して勝ち
・明らかに格下の敵を一方的に倒して勝ち
・明らかに格下の味方をキャリーできず負け
・明らかに格上の敵に何もできずに負け
こんな試合ばっかり
マッチングが変わったせいもあるが、イカフローの罪も大きいと思っている
絡みに行くならせめてどこがどう弱いか書かんと