- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最高XPを更新したら妹に3時間で抜き返されて若さとは何かを完全に見せつけられてる
ナワバリだけ効果時間減らすとかじゃダメなんですか?
去年ホコで2470で9200位〜9300位内だったので参考になれば
メインによってスペシャルの性能変えるってダメなのかなあ
2のスフィアの前例もあるわけだし
やっぱイカタコハーフ可愛いな追加してくれまじ(今更
ショクワンダーなぁ。インク消費に関しては全部「ジムワイパーが悪い」気がするわ。
いつかの甲子園でも暴れてたけど、ラスト10秒での敵陣荒らしっぷりがヤバい。塗れ過ぎる。
だからインク消費量軽減をショクワンダーの強化に含めるなら、同時にジムワイパーの縦斬り塗りを細くしないとダメだと思う。イカ研がしてくれりゃいいけど。
強さはそのレートにいる以上それなりに頭打ちになるのに対して、弱さは立ち回り次第でいくらでも下振れるから、結果的に「強ぇヤツが1人いれた勝てる(試合も偶発的に起こりうる)んだよ」ってのが真実だと思うけどね。
ショクワンダー発動中は相手からHPバーが視認されなくなるも追加してくれ。
あとはまあフロー状態並みのバフとか。
ショクワンは発動時間長くして欲しい
それかメイン射撃時のゲージ減少を無くすor少なくする
キューインを弱スペに含めなくていいからソナーを入れる
個人的弱スペの強化案
(ショクワンダー)
・インク消費量軽減
・射程増加
(デコイチラシ)
・爆発までの時間短縮
・爆発範囲拡大(代わりにダメージ弱体化)
(キューインキ)
・吸い込み中の移動速度増加
・弾速+爆発までの時間短縮
が妥当かなと思うんだけど意見ある?
そもそも同レートマッチングを謳ってる時点で強ぇヤツ1人で決まるような試合が起こってはいけないんだけどね…
よくスプラは味方ゲーと言われがちだけどチーム戦において個人技で勝敗が決するのもダメだよなと思う今日この頃
「強ぇヤツが1人いれば勝てるんだよ」的な試合もなくはないものの、やっぱり味方と連携してカウントをもぎ取る試合の方が面白いよね
最近上手い弓多くない?自分低レートなのに敵の弓の当て感軒並みいい
真相はイカ研に聞かなきゃわからんけど、事前トレーラーと本実装で地形が違うって話からすると意図的にこういう地形にしてるんでしょ。1、2の知見もあるんだし、うっかりでこういう事態にはならない
それがどういう意図かまで推察し出したらアルミホイルが過ぎるから個人的な意見しか言わないけど、4ではもうちょっとマトモな地形にしてほしいと思ってる
それができれば苦労はしねぇというか、それができるんだったら2のメ性の時点で上手く調整できてるはずなのよ
各種武器ごとに効果そのものが異なるなんてそもそも運営の負担が大きすぎるのに「酷く差が出ない」調整を求められるんだろ?悪いこと言わないから辞めといたほうがいい。スタッフの健康のためにも
リッカスで連続ワイプアウトさせるの楽しい
あとメインク1.6積んでおくだけでリッター5Kになるよ(多分)縦長・高台から射線通り過ぎ・遮蔽物少なすぎ みたいな長射程有利のマップって基本はクソマップ扱いされるからどんなゲームでも数は抑えられてるのに、「塗らないと進めない」「射程外には絶対に弾が届かない」って一般的シューターゲーよりも射程に厳しいこのゲームが上の要素揃えまくったクソマップ量産してるの本当に不思議
障害ですってよ
新しく考えるなら酷く差が出ないように考えれば良くね?
「それぞれのブキが嬉しいメ性」が絶対平等にならないからどうあがいてもアウト。メ性だって全部武器強化されたけど、塗り性能アップとダメージアップだったらどう考えてもダメージアップのほうが強くて全く平等感がなかったんだから
一部の武器しか得しないからダメだって話ししてるのに、いっそのことメ性にしろは凄いこと言ってるな
パンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッパンッ(クラブラASMR)
後隙か前隙の軽減……?(苦肉の策)
コプ…ッ♡ コプ…ッ♡(モップリンASMR)
・バシャバシャする時にイカタコちゃんくんが笑顔になります
この場合ヒト速とアク強を適量のせたスクスロはいったいどうなっちまうんだ
硬直軽減とか射撃中のヒト速向上とか?
この手の話が出る度にスロッシャーどうするんだろと思う自分がいる。
固有アクションなし、ブレも存在しない武器をどうするのか。
フレンドのフレンド経由とかは?
ソロでやっててならちょっと分からん
なるほど、やってることは例の悪名高きメ性と同じになってくるのか……
それぞれのブキが嬉しいメ性に出来ればセーフ?
「アクション強化」を名乗るなら、各ブキの固有アクションにも強化欲しいよね。
マニューバのスライド飛距離アップとかショクワンの最大移動距離アップとか。
当てずっぽうでは?
当てた方もびびってたりw
ありがとうございます
みなさんお医者様です
こんな物のどこに需要があるのだ
休まるどころかキレそう。
大体2400~2500のどこか
エリアは少なくとも24後半以上でアサリは多分2400あるかどうか
同じ順位を狙うときボーダーの高い方から順にエリア、ヤグラ、ホコ、アサリなのでアサリができると狙いやすい
パン…ッ♡ パン…ッ♡ (ブラスターASMR)
シーズン末のエリアなら毎シーズン大体2500〜2550くらいだった気がする。他ルールはもう少し低めだったかな。知らんけど。
昨日、ナワバリしてたら、チャンネル入ってないのにフレンドじゃない人が合流してきたんだけど、どうやって入ってきたんだろ?
どなたかお客様の中に各ルール最終10000位ボーダーがどのくらいかご存じか調べ方を教えていただけるお医者様はいらっしゃいませんか?
そのためのwikiだろ。訪れてるなら軽く読んでこい。3行以上読めるならだけど。