- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
「いや、キミ、ソレ…外すん、かーーーいっ!」
っと思いっきりツッコむかなw
それいれてたら絶対そっちの勝ちだったのにみたいなガチアサリ外しも敵ながら「夢に見そう…」とか思っちゃう
まあ他の誰よりも自分自身が自分を責めてるだろうからね…
ヤグラの敵側の延長戦で、味方がナイスダマをヤグラに当てたら勝ち確の場面で投げたナイスダマが外れて海に落ちた時はさすがに怒りよりも笑いが勝ってしまった
大分流れは遅くなったけどな
残り8000くらいなら今年中くらいか?
そろそろ掲示板ログ3のコメント数10万いくのか...時の流れは速い
🦑 そろそろレイダースの追加情報が出る頃じゃなイカ?(チラッチラッ
根拠はないけど内部レートはルールごとにあるって言われてる。だからナワバリとは共有されてないはず
非常に解析的な話だけどいいかい?
この前からXマッチの内部レートがオープンと統一されたから、オープンで負けまくった後Xマッチをすると勝ちまくれる、みたいなのがある(普通にズル アウトだと思います)と思うんだけど
これってガチマオープンじゃなくてナワバリとのレートも共通化されてるの?
もしなってたら普段ナワバリしかやらないから、エグいくらい内部レート悪用しちゃってる
状況によってはどのブキでも乗ることを考えて欲しい
ブラスターで床や壁を撃ってもそれなりに大きい音が聞こえるようにしたら地味にナーフになりそう
そういう時、短射程キルブキでも我慢できずに乗りに行っちゃうのが私です
味方のミスに気づけるくらい上手くなったとポジティブにいこう。
多分全員『弱いやつが乗れよ……』って思ってた試合(時間ギリギリでノックアウトした)
自分が参加できるのがどう頑張っても1日に2、3枠となると全然当たらないルルステ出たりするよねぇ
巡り合わせだから仕方ないんだけどね
色々積み重ね来たのもあるが(吸引中足元塗り、吸引弾爆風範囲増加など)
やっぱ吸引量増加がデカいと思ってる。
確か吸引量1.5倍で、これのおかげで吸引量いっぱいで防御できないがかなり減った。
Xマのバイガイアサリを(他のステのアサリもやりながら)ずっと待ってんだけど閉店したんかなってくらい来なくて悲しい
できない時間のやつを無意識に見落としているかもしれんが1週間ぐらい来てない気がする
でもまあステージ数結構あるから期間空く時は空くんやろうな
確かそんな感じ
過半数エリア取ってるとカウントが進むんだっけな
スプラだとコンクエってよりドミネの方が近い?
通信状況悪くてめっちゃ連投になっちゃった……スマンメンミ
キューインキマジで強くない? いつからこんな最強スペシャルになったん……?
コンクエスト…?つまりどういう勝利条件になるのだろう?
シンプルにクソデカいナワバリバトルなのか、クソデカいマップにエリアが沢山あってそれを奪い合うのか…どんな感じ?
その内、まあこんなもんかって流せるようになるし、気にせず遊んでいけ。
そのうち見えるようになるものが少し早く見えただけだ。その苦しさも乗り越えていけ?
後々の調整を見越して、使用感を確認するために極端な割り振りをすることもあるのではないかと。
っつーか、サブ性ポイセンって言うほどダメかな?
3DSのときは逆に値下げして早期購入者に謝罪してたっけねえ。
サーモンランをやると視野が広がるというが、確かに全体の状況を見れるようになったけど味方の情けなさにも目がいくようになったのも弊害すぎる
見たくねェもんも見えちまった…
おそらくよけいに現場猫だらけになって理想のゲームにならない、自部隊のメンバー選んで16対4の意識と実力あれば勝てるゲームになりそう
参考までに聞きたいんだが、木主が考えるその時の52ガロンの最適解ってどんなの?
戦略タコツボ兵器を呼んで蹂躙したりヒメちゃんドローンレプリカでスポッターしたりする
Xマッチやる気出なかった時ブキチャレ伸ばすの楽しい
4対4故に責任が重いのがスプラだが、仮にコンクエスト的な大ナワバリバトルがあったらどうなるだろう?
32対32とは言わないから、4部隊x4組で16対16くらいで…スペックは携帯モードでもPS4くらいあるし、無理ではなさそうかなと。
ミラーっぽくなってるけど保証が無いから時々編成事故が起きるのを気にしなければ楽しいからおいでおいで
ただ、ブキパワー計測爆死したブキで遊ぶと内部レートを荒らす原因になってたりするのかなーっていうのが気になるところ
自分が今どのくらいのレベルで戦ってるのかわからない状態で見た目のXPだけ増減してるの、改めて思うけど何を目標にすればいいのかわからんなこれ
ブキチャレパワーを伸ばす方が楽しい気がしてきた
値を上げることだけができるならそうかもしれんが基本的にはやりたいのが前提だからなぁ
敵の体力ゲージ見て残り少ないから対面仕掛けに行くとかをよくしてるんだけど、ついさっきまでミリだったのに対面仕掛けた頃にはほぼ全回復とかがよくあってつらい。わがままかもしれんが体力回復が開始するまでのロック時間もゲージで見せてくれないかなーって思ったり
値が信じられん硬直すること請け合いではある
バトルに勝つ気がある上で組んだ構成ならOK
自分としても、サブ性能積んだビーコンのありがたさとヤバさと、サブ性ポイセンの厄介さは身に染みて分かってるから
バトルにおいてよくないのは、勝つ気も殺る気もないことだから
流石に騙し討ちみたいなことはしないだろうけどシーズン末だけ駆け込みでプレイして最終値上げるのは疑問だったし滞在したレートの平均値で出すのはアリ寄りのアリ
でもそれなら最初から表に出るのもXPじゃなくてレートにしろって話になるけど
その手の一点集中ネタギアで勝てているならば全然オケ
ワシも常にサブ性ビーコン、サブ性トラップで潜っています
もしも今季Xマッチの最終評価が「Xマッチプレイ時の内部レート平均値」だったら面白いことになるのかしら
XPは無意味だと悲しいから頑張ったで賞的にガチャコイン配布とか
そのくらいの範囲なら全然大丈夫でしょう
一確ブラスターでサーマルインクとかパブロでヒト速ガン積みみたいな構成だったらさすがに疑問符が浮かぶが