- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
出た出た6beff名物の屁理屈
じゃあブラスターがジャンプ撃ちでもして更に0.1ラインずつ動いてエイムずらしたら当たりませんねw
ブラスターは当たるけどね!何しろシューターは1粒の当たり判定なのがノヴァは直径1.6のクソみたいな当たり判定だからね
1発ごとに0.1ラインづつズラして撃っていけばすぐに当たる。シューターの連射力はブラスターの8倍あるんだから
肯定寄りではあるけど簡単にwipeoutがとれる/とられる今の環境でキルできない人は編成差以上に負担が重い
0.8ラインもズレてても2確で倒せる武器が「ちゃんと狙わないと当たらない」ねぇ
シューターは0.1でもズレたらノーダメなんだが
>> 86200いや仕事は真面目にやれww
自分の持ち武器で楽しんでゲームしたい人間にとっては暴れてる強武器に対抗する為に自分が強武器持たされる(=自分の行動を歪まされる)のが嫌って言うのは普通じゃね
リッター格付けが嫌ってコメントしたら「じゃあお前がリッター持って最強になれよ」とか言われたらそういう話じゃねーよってなるだろ?
キルをとる位置が悪いんじゃない?
やぐらは進行が遅いから、やぐらの周辺で相手のイカを倒さないと安定しないとおもうよ。
前に出すぎて孤立してもだめ(相手のイカを全員リスに閉じ込めて置けるなら話は別)。
リップル・リフレインいいよね……
ダイナモくん、パージ間に合っても飛沫貫通して死ぬのやめてね。やめてね(血涙)
じゃあ>> 86316の代わりに俺が悪くなるから、悪事を働くための資金を用意してくれ
全国の温泉の源流に珈琲豆を混入させてやる…!
スプラ起動する度にヤグラでもう飽きてるけど次やるとき試してみる
なんでお前が悪くなるんだよ
敵味方が回線落ちしまくる試合を3戦やらされているのだが、なんか俺が悪いのか?
バレルには射程負けてるけど他の短射程には射程勝ってるから、エナスタ飲んだら自分の塗りだけ確保して短射程をキルしに行くのがよさそう
厄介な強武器を相手取る、もしくは相手に有利取るためにこちらも強武器を握るのは勝つのに非常に役に立つと思うが…
なんでこんなリアクションなんだろう?
この編成のときってどう立ち回るのが正解(勝ちに近づく)のでしょうか?

塗りがずっと取られててまともに敵に触れませんでした…
キルだけじゃないってのがよく分かるな
バリアの方使えば2000は安定すると思うけど
スプボキューバンの方が倍ぐらいラッキーキル起きてそう
これだけ試合破壊できる側の人間でも他の試合で普通に負けさせられるからヤグラだけ2000を反復横飛びしてるの、実力って何なんだろうなって思っちゃうね

ナワバリ、常にスペ減GP10と復活時間短縮GP20分くらい発動してる、とかつけてもいいんじゃないかと割と真面目に思ってしまう
適当なラッキーキルもスプラの特色だと思うけど
トップオブ絶対それ狙ってなかっただろウェポンの
ウルトラショットを忘れてもらっちゃ困る
どんなブキでも、程度の差こそあれちゃんと狙わないと当たらないって、自分から弾に当たりにいかない限り
これ以上お風呂に厳しくしてどうするんだよ。まともな使い手が消えて地雷率が上がるだけだろ
ダイナモもブラスターも風呂も、絶対狙ってないだろって弾に当たってキル取られるのが癪
強さに関係なく、適当にバシャバシャするの全体的にもう少し厳しくして欲しいな
自分がその「上手いダイナモやブラスター」になればいいじゃん
Xマッチが上手いダイナモとブラスターをどっちが多く引けるか選手権になってきた。
射線が通りにくいマップほんときつい
目が悪いザコを狩れてたってだけの話
味方のクリアリングが味方全員に共有されるとか壁越しで見えたりする訳じゃないから視認性が良くなっただけで、基本的に索敵不可能だったのが索敵できるようになったわけじゃない
今までムチャな立ち回りしてた可能性があるからコレを機に立ち回り見直してみるのも良いかもよ
どちらの世界を望む?
コントvs痴女
それはデジタルアナログ表示問題じゃなくて表示時間の問題じゃないのか?
HPバーじゃなくてダメージ表記にしたほうが良かったかも
居場所がわかり続けるって結構キツイし、特殊能力の類としてギアとかサブスペにつくのはわかるけども
誰でも使えるってのがちょっと違う気がする
ダメージ表記なら合計だのなんだのがでても居場所がわかり続けることはないし
ウチのイカちゃん、カチューシャとTシャツというアイデンティティを奪われた結果、初めてアルファになった!

スリッポンじゃダメだったんですかね...
新アニメ「オタクに優しいギャルはいない!?」のヒロイン2人がフウカとウツホに似すぎてて草
敵キルレ割れてなくてみかたふたり割れて勝ててるのすげえ
ゾンビならそんぐらいのデス数は仕方ない気がするが
わかばえぐいな
ゾンビとはいえ死にすぎな俺とバケモンを2匹抱えてよくキャリー出来たなこのフィンセント。マジでありがとう。

ツキイチ以外はXでの表彰とかいらないからローテーション組んで毎日やって欲しい
なんならツキイチ要らない
噂だと17日以降に何かしらレイダースに関する発表があるかもだし
「近いうちにNintendo todayで告知するからNintendo todayの存在を認知しておけよ」、という前フリかもしれないだろ!
公式が珍しく正午にツイート、何かありそう。
と思わせといて何もないのがいつもの任天堂。
何ならパンチカードも一戦ごとにコインくれたっていいんだぞ(強欲)