- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
サザエの価値が大暴落したのがね⋯
今は、穴あけはショップで出来るしギア厳選もカケラとドリンクで余裕
マジで3の仕様なら永遠勝ち陣営に100かそこら配らないと報酬としての旨味がない
Xマッチが酷い事になってる時点でガチナワバリがとんでもない事になるのは目に見えてたか
って思ったけどフェスのマッチングが酷いのは最初から当たり前だったわ
後、こぐま陣営に民度悪い奴が集まり過ぎて(煽りだの萎え切断多すぎ)同陣営として恥ずかしい限り
この流れがそのままだとフウカ陣営が勝つ可能性は高そうに思える(ひよことしか当たらないから)
ミステリーゾーンがなくなったのがなあ
なんでナワバリだけなんだろ…バイトの砲台みたいなのが出てきたら面白いのにね。
スプラ1の頃やグランドフェスの時のワクワク感は無くなって、ナワバリしかプレイできない窮屈な期間になってしまった
久しぶりにスプラしようと思ったらフェスでがっかり
ちょっとイイダさんのスポブラさすがにエッすぎませんか?
あとヒメちゃんの全身超好き、王冠の黒トゲアレンジ、オーバーサイズのオフショルダー?、鎖ブーツ、カッコイイから全部ギアでくれ。
今回のテンタクルズの色モノクロな感じでいいな
もうずっと寝るのがいいんじゃね
逆に考えるんだ
xマッチも肩の力を抜いてプレイしちゃえばいいさと
肩の力なんてなんぼ抜けてもいいですからね
内部レートはルールごとなので影響しません
バンカラとかXマッチでの内部レートの変動ってナワバリのレートにも影響するんだっけ?
Xマッチのマッチングが内部レート基準になったせいでチャレンジやオープンでも肩の力を抜いて試合ができなくなって苦しい
なんでノヴァ持ってんのにヤグラも一人で進めないといけないんだろ……
オヤスンミィ…… 🦑
フェスも寝れるわけだが
今日はもうフェスに備えて寝た方がいいのでは
長射程持ってる味方でまともなのがこない
鉛筆もって0キル4デスとかなんだけど
しかも塗ってない もはや回線切りしてもらったほうが助かるレベル
ナワバリで当てても死なないクソラグボールドに出会ったことある
返り血とフローで塗り広げるデスナワバリの始まりだ
やっべ、フェスT育成すんの忘れた。
まあいいか
NintendoMusicで春フェス版蛮殼ミックスモダンも聞いて準備万端だよ!
\ポイン♪/ \ポイン♪/
⁽⁽🦑₎₎ ⁽⁽🐙₎₎
この間カニの射撃がトラストみたいに三発まとめてになるシャプマに出会って面白かったよ 時々瞬間移動してた
真後ろにあるビーコン壊さずに後ろに飛ばれてやられる味方、マップ見てないどころか音消してプレイしてるんやろか…
社会人イカだけど、マジでそうなので寝る前は控えた方が良い(n敗)
良いイカタコのみんなは寝る二時間前くらいにはスプラを止めて風呂に入ってストレッチしてから寝よう!
それでも俺らはスプラを辞められねぇんだわ(中毒者)
おめでとう!羨ましい!
自分は飽き性で1つ目指したいブキあるけどまさに呪いみたいになって辛くなってコロコロ使っちゃって、★4や3は大量発生してるけど状態だから尊敬する
昨晩ひたすら携帯獣をクラウドに転送する作業をしていたらスプラする時間がなくなった挙句大寝不足になってしまったが、驚いたことに日中大して体調に響かなかった
……もしかしなくても就寝前にスプラやると交感神経がバッキバキになって睡眠の質がガタ落ちするのでは?(当たり前体操)
ひよこ色のギアに思うようなサブスロがつかないままフェスに突入してまう。作りながら遊べばいいか…。
今週末はフェスだよ みんな気をつけてね
「パラシェルター」をちょいちょい「ハンドラーウォルター」に空目する。
さては「ハ ルター」の部分しか見てないな俺
急に足元に現れるスプボはラグなのか
カーボンの速さで振ってくるスプロラはラグなのか
その謎を解き明かすべくイカ達はXの奥地へと向かった
みんなが言うほどラグで困ったのって、早朝5時とかで海外勢と当たったときくらいしかないから
イマイチピンとこない…。そんなに理不尽なのか。
ラグくて敵を瞬殺してくる奴ってどういう感じでプレイしているんかね?
あ、きょうなんか弾すごく当たるな!とかなんかね?
可哀想な奴でもあるということか
スシのキル速一瞬すぎて草
ラグマンは通報しましょうね〜
敵残りカーボン1人でやられて潜伏してるのキルカメラでわかったからやられたをしたんだけど、
味方キューバン、ポイズン、センサー持っててメインも射程もあるのに誰もそこをクリアリングせずに前に行って全員やられてて、「やられた」の伝わらないもどかしさを感じた
下げランのせいでバンカラではBANされない程度にやる気のない味方が来て負けやすくなるし、
Xマッチでは本来高いXP実力があるのに内部レートは下がってるから低いXPと判断されて、本当にその低いXP帯の中に化物みたいな敵が混ざってきてて勝ちにくいってことだよね
もちろんそういう人がバンカラでは敵に、Xマッチでは味方に来たら逆に勝てるってことだけど…
サブ垢なり作れるからこれまではまともにマッチングしてたとは言わないけど、サブ垢なくとも(言うなればファミリープランじゃなくとも)出来るうえに、見栄え上のXPを伸ばせるようになって尚更そういうモラルのない人が増えてる可能性があるわけで…
今までも勝ちたきゃ自分が全部倒せばいい、1人強い奴がいれば〜とは言われてて、
4人のチーム戦なのに…とモヤっとしてたけど、
今まで以上のぐちゃぐちゃマッチングのせいで尚更それが助長されたって感じか…
7月だとリズム天国と被る。9月の4周年前後のが可能性高そう
塗り強化だと…!?
つまりインク拡がり強化ガン積みバレルで相手チームを塗りつぶすのも可能か。
持ち武器に付けるならジェッスイ、プロモデラーあたりかな?
デュアルに付けて塗り型も楽しそうだし、スクイクやノーチやドライブに付けて性能底上げもあり。
なるほどヌリヌリつよつよヤッター!とか考えてたけど対面での足取り性能に響いてくるのね……
7月発売という噂がある。