- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
好きな店BGM
😊→ブイヤベース
👍→エスカベース
❤️→バンカラ街
ちなみに自分はエスカベースの曲が好き
なんか2試合に1回ペナアップ積んだ短射程シューターを見るんだけど流行ってんのかな
ロラブラに破壊されたら打開不可能になるからやめて欲しいんだけど
ニンテンドーミュージック!!!!!!!!!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!!!!!
2年ぶりにスプラ2モデルのProコン引っ張り出したら接続も操作もできず壊れてる…
と酷く落ち込んでたら充電が空っぽなだけだった😊
頭がイカちゃんだった
バトル終了直後にちょっと時間を確認しようと思ってホームボタンを長押ししたらミスってスリープしちゃった。なんでスリープが一番上なんだよふざけるなよ任天堂(理不尽)
黒いし素早いし飛びついてくるしでカロデコが頭に浮かんだ
いうて銀バッジもアサリ以外で得たルールの可能性の方が高いし、そのプレイヤーにとってはアサリが1番苦手だから実はそいつ自身も22帯にいる、とかも全然あるからな。
例えばだけど俺はエリア26後半が最高値平均24〜25だけど、エリア以外はそこまでやる気ないから他ルールはテキトーだしパワー差400〜500とかザラよ。他ルールだと20近くまで落ちる。
言いたいのは、そこまで敵のバッジに左右されなくてよくね?って。銀バッジ付けてるヤツがリザルト1番下でクソ戦犯かましてるとか割とあるし。
ホコで味方2人が爆発で死んで、初動でカウント1まで進められて、味方の1人がナイス連打と味方撃ちを始めたんだけど。
そこからノックアウト勝ちしたぜ。
カスに成功体験を与えてしまったわ
強いやつと戦うためにレート上げるわけだし、銀バッチみたいな強いやつと戦えるなら得では?
適当なブキでエンジョイしてるだけの可能性も否定できない
まだこのシーズン2か月くらいあるし
低レートからすれば今のXマッチはクソマッチこの上無いしチャレンジの方が100兆倍マシ
計測の天井が25なんだし、そっから300下振れなんて銀バッチ持ちでも普通に起こりうると思うけど
XPに魂引かれ過ぎだろ……
今のXマッチって自分の位置も分からん昔のチャレンジみたいなもんじゃん
まともなFRZNを見たことがない(ブキヘイト発言)
チャレンジもおもしろくないよ
ミラーがXマッチほど考慮されてないから圧倒的編成差が生まれやすい
チャレンジだと正直いくら勝とうが達成感が得られないのがね..
今更ブキチャレパワーが導入されたところで、自分はもうバンカラマッチはxマに参加するための業務もしくは通過点として心の中で思ってるからどうしようもないんですよね
もうそんな風になってやるXマッチよりもチャレンジの方が楽しいんじゃなイカ?
ヤグラ&アサリで25から22近くまで落とされたのにいまだに銀バッジ付けてるようなやつとマッチングさせられるのなんなん??
こっちは緑バッジ取るのがやっとなのに、「最終的なXパワーが近くなるであろうプレイヤー」を集めた結果がこれかよ..
自分が内部レート高い扱いなのか知らんけど味方も敵に蹂躙されてしまうし、こりゃオープンで下げランしたくなるやつの気持ちも少しは分かるわ
本命のホコでこれまでの下振れが帳消しになるのを願う
ローラーで潰そうと思ったらハンコで反撃してくるボールドくん怖いンミねぇ……
ハエ叩きの代わりにローラーで叩き潰すか。
Xマッチで勝ちまくって勝率良かった反動かチャレンジでボロ負けして35-15から15-35に戻された。
それでブキチャレパワーも2000から1400まで落としたんだけど、ここまで下がると逆に元から1400帯にいた人たちを蹂躙してしまって本当に申し訳ない気持ちになる。
ボールドもだけど地を這う感じがマニューバなんよな
っ(🎺)ボールドマーカー
4確にしないならスペースシューターじゃね?魔境の中射程帯で現状プライム以下の射程はあまりにも非力すぎるから射程を伸ばして欲しい
イカ界ではコソコソ動くものを
ゴキブリだ!
と思ったらクアッドとかスパッタリーとかだったりするんだろうな
伸ばす量によるでしょ。スシやシャプマすら射程3%伸びてるわけだし
H3射程伸ばせば強くなるけど辞めとけ派。まあ普段から届かない事に煮え湯は飲まされてはいるから伸びてくれるならそれでもいいんだが
自ら確実な敗北とペナルティの危険に身を投じて敵の勝利と味方の敗北を帳消しにするその献身、さぞや徳の高いこうさぎ派に違いない
懲罰マッチよりも勝てそうになると回線落ち出して無効試合にして勝たせないようにしてる陰謀論都市伝説のほうがあると思ってる
前はよくやってたけど、全然上手くないから何も言えンミねぇ……
平日夜にオープンを一人でやってるやつ地雷率100%説
金ナモってパッケージに写っていたのに1年弱出なかったのよくよく考えると変だよね。不当表示にあたらんのかな?
スライド後射撃が必要という明確な隙があるからクセ強強武器っていう立ち位置になってると思う
逆にもう気軽にⅩやるか!ってなってもいい気がしてきました。
ミラーマッチでボコボコにされるからやらないけど。
この話題見るたび思うけど、イカロールアーマーは攻撃側と防御側の両方で成立してないと防げないという仕様考えた人、本当誰だよって言いたい
アーマーの持続時間より通信ラグが大きい回線環境にすればイカロールアーマーを100%無視して攻撃できるってアホなのかと
全然関係ないけど2の頃に見たコンブトラックでの最速ホコノックアウトがすごい面白かったな
相手のイカスフィアの爆風でノックバックしてショトカするってやつ
もしケルビンが52並に塗れてたらケルビンのが嫌われてたんかな?
自分さえ生き残ればすべてが解決するッ!!
それの逆を自分で出来る神ルールだぞ
せめて段差に引っ掛からなければ……