- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なんか人によるっぽいな
後一戦ごとならその分敗北を「終わったこと」にできるのと一勝ごとに分割して負債を返済できるから個人的にはそっちのがメンタル荒みにくいなって思ってるんだけど。9戦3勝6敗の下ブレ試合でも1勝3敗→2勝3敗より負負勝負勝負負勝負のがメンタルには優しそう
✨🦑✨🐙✨
そもそも目に見えて1敗、2敗着いた、次は絶対に勝たなければ/連勝しなければならないって時点で相当メンタル的に厳しいので…
まぁ弱い味方を強くしたって言ってもプレイスキルが上がるわけじゃ無いからね
イカフローが実装されて各地でキラキラしてるイカちゃんタコさんの絵がたくさん上がるようになったのが何よりの恩恵だなあ……
「続ける」ボタン1つで2時間やれてしまうのと、
3敗したらメニュー開いて選び直さんといかんのとでは、けっこう差があるとおもうけど。
ふざけてるように見えて真面目なの草
駄目だ!
ヘタレ私、2敗した時点でスゴスゴと撤退
エナスタって野良だとゴミSPだと気づいた
上位でもない限り、味方デスを量産して一向にエリア確保ができない
キル負けしてる時点でどうしようもないんですがね
\敵の潜水艦を発見!/
一瞬普通に文脈だけで安心と読んでたから、何がおかしいのか気づけなくてもう一度見直して笑った
hpバー表示はfpsゲームやってる感あってとてもいい👍
こう思うのは俺だけかな?
味方あっちで戦ってるしこっち塗って哨戒しとくか→うわなんかおるなんかおるたすけtミ゙ッ゙
が多すぎるわかる
かといって味方にカバー入ってもらえるような視界に入る位置にいても若干団子になってボムで全滅って未来が見えて怖いし裏抜け怖いしで難しいのよなぁ……
あと前線にいるタイプのスピナーだと味方弾吸って邪魔!!!!orうっかり射線遮ってごめん!!!ってなることが稀によくあるので……
Twitter(旧X)で「味方からカバーを貰えないのは、そもそも味方がカバー出来る位置に居なかったり粘りが足りないんじゃなイカ?」(意訳)と言う投稿を見て、確かに…と思うなど。
サイド展開意識しすぎて孤立するのあるあるよな。もっと味方を見なくては。
プレイヤー人口は減る一方だろうし、レートの近いプレイヤー同士のマッチングを諦めてマッチングの速さを優先してそうだし、納得感のあるマッチングはもう期待できないんじゃないかなぁ
どーだろ 前の試合負けたけど、次こそは!と、
3敗してしまった 次の3戦こそは!にそんな差があるとは思わないけど。
ティルトってのはなりかけた状態でさらに潜り続けるから起こる。だから3敗という区切りを強制的に設けることで終わるきっかけを作りやすくしてるから、ティルトの悪化をむしろ防止してるんじゃないかと思う
R-PEN/ドHの方がおすすめだぞ
今更だけど3先、5先システムってティルト状態誘発しやすい気がする。今負けこんでるってのが視覚的に見えるのって結構大きい
パンパン熱くて爆ぜるものを押し付けて気持ちよくなるブキ
まずエロスプクッシャーってなんだよ()
わかった
自分で使って確かみてみるといいよ
エロスプクッシャーってたのしい?
ヒトが髪型をオールバックにするときは大抵ワックスを沢山つけるからウェットな雰囲気になるからと思うけど
それ以外のそれらしい理由はわからん
オープンやってたら同じ名前でもみじ持って煽ってくる二人組おったからシバいて煽り返してノックアウトして通報してやったわ
ローラー持ってるとシューターは塗れるくせにあんな遠くから安定したダメージ出せて機動力もあってずるいってなるし、ブラスターもあんな遠距離に範囲攻撃できてずるいってなるし
でもシューターを持つと近づければ適当に殴るだけでキルできるローラーずるいってなるし、ブラスターは爆風が当たる距離を見誤ってそもそも何一つヒットしない
ホクサイならずとも短射程は防衛拠点崩しに走ることが今まで以上に求められそうね
ダイナモもいままで長い間不遇だったんだし、一時の栄華くらい許してあげて
ホクサイも次のアプデきっと魔改造されるから(方向性は不明)
まだこれから.52ガロンMELNが出るかもしれん(適当)
ヤグラに乗っててダイナモに曲射バシャされた時ってこれ逃げ場あるの?キューバンよりも酷くない?
ダイナモ、ホット、スプラローラーと強化されてホクサイの人権が更に無くなったわ
ブラスターは1発が重いから(特に1確系)、パージやサブスペ使って1発無駄打ちさせるのが有効だと思う。
和傘の連射力なら、相手が外した直後に撃ち始めれば、クラブラ以外なら相手が次弾を撃つ前に倒しきれる
本当はやられすぎて悔しいだけなのでどうか対ブラスターにおける知恵を授けてください。ちな和傘使い
次回作のガロンデコは緑色にしてほしい
緑のガロンなら52メ〇ンだ!w52メ〇ン!メ〇ン!って小学生みたいなギャグ飛ばしながら使いたい
(おもむろに懐からトラップを取り出すイカタコ)
(いい笑顔)(なんかヒト速が早い)
センサー付けてくれるだけでもだいぶありがたいのにダメージまで与えてくれてるの割と大きめの感謝だけどな自分視点では。
あとは前線の味方に適宜フォローなり横槍なりカバー入って一緒にキルにまで参加してくれりゃ100点。味方の窮地にサメライドで駆けつけて救出かつ爆発後も自身も生存できたら120点。
コレデヨイ...
スパガでイカフロー入るとトラップマーキングカス当たり諸々でアシスト入りまくって勝手に延長されまくるのおもしろ
いいのか、俺はただトラップを埋めてヘイト稼いでるだけなのに