- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
>> 62456
攻撃と守備の組み分けってどういう設定なんだろう。
現状トップの陣営が守備側になりやすいとかあるんじゃろか。
そして攻撃側になったのに、なぜかもう片方の攻撃チームにボコられる自分。
明日サキイカホワイトから着替えるのを忘れるなおじさん「明日サキイカホワイトから着替えるのを忘れるな」
フェスTのクリーニングとホラガイを忘れるな
毎回そうだよ
人数多いとこなんてマッチング遅いし同時討ちで虚無だしでいいことは一つもない
トリカラ防衛しか来ないゴミなんだけど
荒らしの話はやめようね
荒れるから
読み返してみたら荒らしへの煽りみたいな内容になってたから消しときます
スマンメンミ
きっと次のライブでは情報の公開も兼ねてレイダースの衣装のすりみが登場するんだよ!
もししなかったら墜落したヘリの下に埋めてくれて構わないよ!
だからライブの情報をくれませんかね、任天堂さん……
Delay Lamaがスプラに使われてるという動画を開いてからつべが僧侶まみれや
フェスで続ける押して、ステージ変わるまで一緒に遊んでくれる人のがいたりすると楽しいよね。
こう言う出会いもフェスの醍醐味の一つであるのかも。
これ手動でやってんのかな?
IDを変えてもモデレータさんには丸判りだと思うんだが……。
今の中高って公民の授業やらないんだっけ?
思想や表現を政府公安によって検閲されないというだけで、掲示板でのヤンチャな発言は規制対象ですぞ。
参加人数の多い界隈の民度が下がりやすいのは事実。
しかし自ら率先して低下に勤しむのは違うでしょ。
言われるのも自由定期
人口少ないオンゲーはみんな知り合い、身内になるからなあ。なんとかゲームを存続させないとみたいな
今回は結構ホラガイガチャで二つ名出てほくほくだわ
お前が楽しい話題を提供するんだよ!
フェスの時はイラストが増えるからイラスト巡りも楽しいぞい。
レイダースのウツホちゃんのゲソ型可愛すぎるからスプラ本編でもこれにしてくれんか?
無駄に木を立てんなって言われたばっかなんだからしばらく大人しくしとけよ……
なんでせっかくフェスで楽しい雰囲気なのになんでみんな喧嘩してんの?意味わかんない。もっとたのしもーぜ
おフィンで暴れてる時にソナーのアシストで延長+足元塗り追加来るとヒャッハー!ってなる
フェス期間中ってのもあるだろうけど、春だねぇ
GW明けくらいまではこんな感じかなぁ
明るい話題が待ち遠しいねぇ
イカフローのいいところってアシストしてもらっても入るとこよね
ネットゲームなんてこんなもんじゃね?
民度のいいオンラインゲームなんて、人口がかなり少ないゲームくらいじゃろ。
とりあえずこれ以上書き込まない方がいい
どんどん頭の悪さが出てきてるし掲示板も荒れる
というか言論の自由って知ってる?ここ日本だよ
国語の文章テストはいつも高得点だわ
別に何の投稿してもいいけど(規約は読め)それは相手も同じ、喧嘩を売るのも買うのも自由。好き勝手な投稿しといて、それで喧嘩売られるのに文句言うな
日本語とコミュニケーションの取り方勉強して出直せ
春休みは終わっただろ?
というか勝手に喧嘩売ってくんな向こうから突っかかってきてよ
喧嘩売ってきたのは相手の方だろ俺は別に喧嘩売るつもりはない
気持ち良く塗ってたら流れ弾でキルしたらしくてフロー入って気持ちいい。
ゲーム側に、頑張ってるのみてるぞって肯定された気分。
少なくとも同じ話題は1つの木にまとめろ
元気っ娘の隙のある座り方も刺激強いでしょ
何の投稿でもいいだろうけど喧嘩売るから買われるんだぞ。自由っていうのは「殴られない」という意味ではないから
叱られたら一旦考えてみよう。それでも悪くないと思うならそのままでもいいよ。自分で選んだ道だから
この二つ名、ある意味大当たりより大当たりでしょ

別に雑談掲示板なんだから何の話の投稿でも良いだろ
勝てはしないのかもしれないがこれ多数派に入れない方がマッチしやすくなって楽しいのでは
つまり毎回ウツhあ、違うんだ
体感なんてあてにならんな