- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ひょー750で一生沼ってるわ
カンスト勢がすでに退勤してる感じだから、仲間の足りてない分の処理をカバーし続けないといけないのがきついや
カンスト目指したいんだけどな〜〜悔しい、強くなりてえ
アラマキ高台壁って並行塗りした方が良いのか?
曲面だから塗り跡が汚くてちゃんと登れない可能性考慮して垂直塗りしてる
ウェーブ開始前にわかる!こいつダメそう行動(パラシェルター編)
・広い壁に対して垂直に塗っている(シェルター共通)
・パージを多用している
伝底の連戦で味方3人をキャリーし続けた時に生じる「僕は一体何をこんなに頑張ってるんだろう…」という虚無の感覚。あると思います。
ロンブラが満を持して登場した時の盛り上がり
そしてやっぱり弱いと再認識させられた思い出
コ ウ モ リ を 許 す な
個人的にそこには並ばんなあ
動きトロいのにインファイトに弱いのが致命的
ノヴァSブラだけ2強で他はほぼ横並び、ラピだけ弱い方に抜けてる
wrongブラスターって言われてたのほんとすき
ノヴァSブラロングのサモラン最強ブラスター3銃士
ニュースペーパー風のプレートが出たら「金イクラの真実」にしたい
良いトコにナイスダマ着弾してるなぁ
2で1年以上出禁くらってたの懐かしい…
一応燃費が上がってわかば並みの燃費になったけどそれでもアホ弱かったなあ
ホクサイは強武器になれたのに
ああ、なるほど
それは助かるよね。でも金バッチ持ってても前回の評価が380とかだったら銀の200スタートにしては欲しいな。養殖金バッチ持ちが400に居座られる方が辛いので
しかし、3になってロンブラはホントに大出世したよなあ。
バクダンが爆2、ドスコイが直1爆1、500族が直2と、マジで痒い所に手が届くスペックで使いやすいわ。
2の頃はアッパーなかった事もあってホッブラの完全下位互換だったのになあ。
見た目が今より似てた事も相まって、シフトに登場するだけで阿鼻叫喚だったのが懐かしいわ。
俺と同じで昼間に有給言ってた人やね。
おつやでー。
いやごめんなさい、書き方が悪かったです。
このバッジもってたら次回バッジ持ってるステージやるときの評価がここからがいいなって話です。
別に駄目じゃないがカンスト層が何にもないんかい!ってなるから600にプラチナ、カンストに虹バッチとかが増えるだけなんじゃないか
へっぽこエイムしてる時ジェッスイ使ってると「誰か…誰か一撃入れてください><」って思ってる
ブキの組み合わせ次第で削りはかなり重要よね
ホッブラはワンキルするのに1回は直撃取らんといかん(200-140)からその点だけ注意だね。
まあ普通に半分削るだけでも他のブキが見やすくなるから重要よ。
単純にもってるバッジが
無→ 40から
銅→ 100から
銀→ 200から
金→ 400から
とかじゃダメなんでしょうか…
タイミングさえ合えばエイムだいぶガバっても、バクダン狩れるのがホット系の良さの一つだよね
ラピ系は爆風になった時点で(意図的に3発目狙わない限り)ほぼアウトだし、ノヴァクラは射程短くて爆風すら若干しんどい時がある
銅バッジ取れたよ!
1人回線落ちした時、味方全員「えっ」って感じでちょっとフリーズしたの笑っちゃった
でもクリアできて楽しかったし、その分その後からは気合い入れて頑張れた!
味方ありがとう!強すぎ!
あとスパ楽しいね!
1確なSブラを除いて全ブラスター中唯一、爆風2発でバクダン落とせるのがデカい。
直撃取る必要がないから安定度が違う。
失われていたロンブラ爆弾ワンキルの勘が戻ってきた
やっぱり決まると気分が良いなこれ
楽しい999周回or40まで落としてもう一周
どっちでもいいぞ!
遅ればせながら53バイトでカンスト〜これにて全ステカンストじゃい😉
明日の休みどうしよう😇
大きな丘のてっぺんで
あなたとヒカリバエ
なかよく遊んでる
場合じゃねえだろ伝底でもそれはさすがに勘弁してくれ
金イクラの・・・からあげ
爆風サイズ的に遠目からのザコ散らし効率が段違いだし、雨玉撃たれてギリギリのタイミングでも雑エイムで落とせるし、やっぱロンブラよ。
グリルでロング担いで下で戦ってたんだが、
全然コジャケ処理してもらえなくてぇ
納品もしてくれなくてぇ
オオモノ(特にカタパ・モグラ・今日見たのはテッパン!)の弱点知らないままたつじんにいたり、でんせつ上がったりするイカ結構おるんやな〜
かく言う自分もラッシュグリルの誘導とかマジでわからんし似たようなもんだが
ミスんない人にとってはSブラの方が強いんやろうけど、個人的にはロングのが好きやねぇ
やっぱ常に同じ爆風サイズっていうのは安心感が違う
Sブラくんは雑魚処理しようとして遠近ミスったら致命的すぎるねん
あとオマケで銀999プレートもゲットしました。
今日は祝杯だ!
編成良くても海岸でリスキルウキワ繰り返すスパとかバクダンやタワーに見向きもしないジェッスイとかが野良には多過ぎてしんどい
どの編成でも言えるけど
金イクラの丼 にして遊んでたけど他に何かいい組み合わせあるかな?
タツマキ、干潮側を正面として1番右端に出る箱の時に左ルートからクソ遠回りで運ぼうとするのだけは怖すぎてカモン押してしまう それされて失敗したことあんねん…
同じくカモ好き
エクスロ持つと似合っててかっこいい
えー、昼間に有給取ったからラストひとつのアラマキカンスト狙いますって言った奴ですが、無事に50バイトでカンストしました。
これはブラコクマフェスを超える自己最速記録です。
唯一の誤算は、こんなにサクッとカンストできるなら有給使わんでもリアル出勤時間に間に合った事です。
ずっとホットと思って使ってたわ。
道理でなんか重いわけだ…。
やはり暴力はすべてを解決するんやな…