- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
まじで?
普通にぶつかって死んだとおもったけど単にギロチンになっちゃっただけだったのかな
レティクル見てマニュを持たされたことがわかっても、スライドしてみないとなんだか分かんないな
スライド音が「バキューン」じゃなくて「サッ」だとテンション下がる
グリルは坂よりコンテナ裏あたりに誘導したほうが良くね
マテガイと同じで下から直納品出来るし
実質テイオウイカ
通常ヒカリバエは、干潮側丸高台の安置を使うのが金イクラをコンテナ近くに落としやすくて良さそう。
通常グリルで同じ場所を使うと誘導役が攻撃で止めれない上にスイッチが難しいから、記録を狙うなら中央高台へ入る坂の登り降りで対処するのが良いかな。反対側の坂からグリルが登りそうならタゲ付きは降りること。
普段スパを使っているのもあってクマニュ滅茶苦茶楽しい…
しかも一度出るだけで今の所安定してイクラ取得合計1500越えしてるし超強いと思う、雑魚処理が凄い
当たり前だけど、四人全員が40納品すれば160いくんだよなあ
クマニュでハシラ登ってスライドで一発で倒せるの好き
スライド突進貫通無敵?
クマニュヘビにめっちゃ弱いな
って思った矢先ヘビの体貫通して笑った
クママニュはスライドオミットどころかスライド特化ブキだったでござる
体当たりでシャケをしばくとか初のブキだわ
スライドそのものが武器とかマジで予想外だった
夜WAVEわっっかりづら
今後開拓されたら最上位勢で使われそうなテクニック
500族の相手に対して
スライドで近づく(125ダメ)
→9発撃つ(36Fつまり0.6秒)
→スライドで他のオオモノを倒しに行く(125ダメ)
理論上キルタイムがめちゃめちゃ早くなるな
ちょっとウロコ絞りすぎじゃな~い?
スライドすればスマニュと同射程っぽいから普通に殺せるよ
満潮がボーナスウェーブだな
湧き1箇所だから完封しやすい上に利敵タマヒロイも多い
マニュはソロ向けじゃねぇな
バクダン出たときどうしようもない
通常潮のグリルどうすればいいんだこれ
中央高台集合で高台下のコンテナ横に誘導すりゃいいんだろうけど野良が好き勝手動いて無理
よく見たらクママニュの拡散ボールドとほぼ同じで草
野良だと誰かが絶対高台降りないマンするから自分が降りて納品してれば大丈夫
味方がスライドで突撃しながらシャケを蹴散らす絵面面白すぎる
でもそこ以外挟撃うけるんよね
満潮で信じて送り出したタマヒロイが帰ってこない
ラッシュって丸い高台でいいのかな、後半納品足らなくなりそうで怖い
満潮のバクダン一生沸き位置から攻撃してきてキショいな…
ラッシュの高台めっちゃ安全だなぁ 横に移動するだけで発狂しないし
903で903回だぞ
グリルのお陰で166いけたわ… グリル…ありがとなす!!!
満潮ってまさかの湧きポイント一箇所?
丸い高台の奥の箱の上に立ってるとシャケが海の方に集中するからブラスターでひたすらプチプチできる
なんかめっちゃデスしやすい気がする
普通に5超える
マニューバーの特徴って射程じゃなくね?ってこと(しかもスパよりは長いし)
これまではブキ種の特徴を何か一つ削ってるのよ(一番分かりにくいブラスターは射撃硬直という特徴)
ボーダーの上がる要素
・ユーザーがビッグランに慣れてきている
・固定メンツが組めればどんどん評価上がる
・過去と比べて干潮でも納品数稼ぎやすい
ボーダーの下がる要素
・新クマブキ告知で一見さん大量発生
・そのクマニュがザコ処理特化で、ザコ処理しない野良には扱えない
ボーダーは前回から10くらい上がって160〜165くらいと予想。
2時間以上やってやっと気が付いたけど、干潮と満潮でリスポン位置が違うのね。干潮が北側だったら満潮は南側的な…
グリル誘導の位置がわからないのは分かるんだけど、カゴ高台にいたら突っ込んでくるってわからないの??バカなの?
スライド9回出したあと74発撃てるブキってなんなん
雑魚無視納品オンリーバイトほんと勘弁してくれ…
スライドでカタパやるの微妙にめんどくさいからある意味良調整なのかもしれない
それだ
クマニュのスライド中スパジャン置いてかれるのアホすぎる
テストプレイしてないんかと思ったけどマニューバ全部同じ仕様っぽいな