- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
通常手前湧きのヘビ出現した瞬間倒せば通路に金イクラ落ちるからすぐ処理してくれ
そもそもそこからいれるの2週目の雑魚湧いてきたとき危ないから普通に左の坂から投げたほうがいいよ
手間はなんもかわらないんだし
ここには上手い人しかいないからみんな麻痺してるけど、クマフェスでも400行かない人が大半なんだ 地上の民は雲の上の民の声を聞いても「クマフェスでカンスト出来るなら十分上手い人じゃん」としか思えないんだ
え、そう?花火みたいで俺は好き
すじこでのヘビとハシラはカタパタワーテッキュウに並ぶ超害悪シャケだと思ってくれ野良よ…
伝底辺りだと割とハシラも放置されがちだし
船の左下から直入れと同じでやれない?
AB同時押しで入るよ。
投げるときコンテナの上狙った方が入りやすい。
これが入るようになると、通常ハコビヤで右海岸側のコプター+箱潰しつつ直接納品も出来るようになるので便利
この前ここの掲示板で
AB同時押しで飛距離伸びるって
言ってたやつやってみたら届いたよ
すじこの巨大タツマキ、コンテナ正面の段差下から金イクラ投げ入れるのがギリ届かなくてヤキモキしてるんだけどあれ遠投?
すじこの左の柵のとこの壁塗って欲しいけどこの仲間塗らねーなーって抜けてマッチングし直したらまた同じマッチングして、右の壁任せて左塗り行ったら右の壁塗ってなくてワロタ
鉛筆初期はこんなブキ回線落ちも同然だろと思ったけど、段々まあまあマシぐらいに思えてきた。
少なくとも俺が使う分にはハイドラ・ダイナモ・リッターよりは仕事できる
ジムワイパー
無闇に跳ばないのと横斬り・踏み込みも使うよう意識したら機動力と効率めっちゃ上がったわ
無限ピョーンズバァンの矯正にだいぶかかった…
細かいルールがない以上これで終わってしまうと思うのだが…
久々にハシラ相手にメガホンを使ったぜ…本当に神SPだわ、サメちゃんはサーモンランだけ装甲貫通とか発動時無敵とかしてもいいのよ?
かけだしから一気にどこまで上げられるかチャレンジ
達人2でミスして終了
どうせ雑談なんだし、「知らんがな」的な話題だっていいじゃないか
ジムワイパーマジで強くて好き
コジャケ・ドスコイ含めてほぼ全てのシャケ見れるから何やっても許されるのがすごいぜ
インク効率も気にならないからモグラもカタパも苦にならないし
確かにレベル低い愚痴はゲンナリするけど、ここ最近のレスでそんなに酷いのは少ない気がする
ブキの○○がニガテ〜とか、好きじゃないとか、野良の○○ムーブって良くないよねとか、それぐらいは話題になっていいと思うけどな
無視するのも反論するのも自由なんだし別に……。度が過ぎなければ大抵のことは許容するのが匿名掲示板ってもんよ
子供叱るな来た道だ…じゃないけど、みんな最初は知識も技術も持ってないんだから使い方や認識間違えたりするもんやろ
生暖かくスルーするなりミュートするなりして、気が向いたらアドバイスでもしてあげたらレベルの高い人が増えるかもよ
個人的には新規や初心者が減って煮詰まっちゃう方がよっぽど嫌だなぁ
そういう層がいるから活気になってるんやで…。
別に板まで来てグチるのはいいんだけど、グチのレベルが低いとゲンナリするからやめてほしい。
ブキの使い方間違えてんのに「●●が弱い〜」とか、野良のどんなプレイがマズいのか見えてないのに「野良が〜」とか「オカシラゲージが〜」とか言われても、知らんがなとしか言えんのよ。
この編成で総バイト数13回中7回もラッシュくんのバカでしょ。
ヘビの後ろ半分が通り抜けられそうに描画されるのはあるあるのバグ?
3匹くらいみかけたんだけど
4つのうち一つでいいからZR押しっぱなしで済むブキ入れて欲しい
普段自分がシューターばっか使ってるせいもあるけど指の負担大きくて長時間遊べないよ
鉛筆をチャージャーの枠にくくってチャージャーに出来るはずのことをやろうとするのが良くない
鉛筆貫通無いのキツイわ…ザコシャケの群れに紛れたヘビやテッパンを狙い撃つ事が出来ない…
5発の火力は悪くないけど全部ドスコイやザコシャケに吸われてまともな威力が出ないよ><
クマフェスカンストだったら金バッジにクマのマークが付いてたらいいね
クマフェスのおかげでグリル誘導できない金バッジもいるからなぁ。
別に悪いとは思わんけど、ノーマルカンストと金カンストは分けて欲しいと思ふ
現状のでんせつ40スタート仕様のまま今後ステージ増えて行くこと考えたら、ますますカンスト厳しくならない?
ただでさえカンストまでに要する時間ハンパない上にシフトの時間は限られてるのに、さらに増えて行くステージの中から自分がカンスト狙いたいステージが来る日かつ、自分の休みの日かつ、10時間くらい余裕の取れる日って考えたら、相当厳しくなると思うんだけど…
そこからさらに良編成まで狙うとなると、余計しんどいと思う。
こちらはH3がどうしてもダメ😵
やりたいことに動きがついてこない感がダメなんかな、何がダメなのかうまく言えないんだけど
やっぱり鉛筆駄目だ、音が気持ちよくなさ過ぎる
貫通無くて音も地味だから使っててマジでテンション上がらない、どれだけ強くなろうが音が気持ちよくない限り全然嬉しくない
いうてコジャケ見たくても自タゲ左湧きが連続すると無理なのよね
となるとジムあたりにもコジャケ処理の自覚を持っていただかないと困る
いやもうコジャケだけ処理してて欲しい
本体を殴ってる奴がコジャケをちゃんと処理できてる試しがない
ヒッセン「あの・・・名前・・・」
一月中に全武器揃ったの初めてだな
さらに理解を深めるとコジャケを処理しつつ本体も叩いて積極的に納品する…になるな
200まで到達するのにかかった労力でそのシフトやり込むかどうかが決まるわ…
昨日は16バイトで110
今日は19バイトで400
編成は昨日の方が良かったと思うけど、やはりやってて楽しいレベルの味方がいることが重要なんだなと思う
今回の編成は指に違和感を覚えたら無理せずやめようね!(1敗)