- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
シャケ愛好家でシャケの観察をしたかった可能性
仮にも伝説なのにWAVE2合計で赤イクラ80って何をしたらそうなるんだ…
ラピブラ弱いなー、威力も爆発も中途半端すぎるというか、直撃140が嫌がらせすぎる
利敵タマヒロイちゃんは当分雑用なんやろなあ
一回だけあった爆弾だしてるから先にこっち爆発させてついでにと思ったのに
はやくぼきゅを復活させろと下位くんが前にきて妨害
爆弾しょせずに他のシャケオオモノにどんどん詰められて終わったのがあった
たつじん帯のサーモンランは自分がしんじゃいけないオワタ式サーモンランなんでめちゃくちゃ大変ですねぇ…
ドMよりはるかに難しいです…
今回良編成とみせかけて全然火力が足りない
やっぱ雑魚処理枠が一人は欲しい
なんだかんだコジャケ一確だから良いわプライム
イカタコも時間終了後納品できないのに意味もなく金イクラ持ったタマヒロイ殺すじゃん
アレ持ち帰れたタマヒロイは階級上がるらしいから絶対キレてるよ
すぐ行けないまたは近くにいるカタタワバクダンとか優先順位をつけてるときもあるけれど
大体死んだ瞬間把握して駆けつける
waveが終了したら攻撃をやめなさいこのシャケ共
魚介類バトルのマナーやぞ
スペシャルは「あっこれめんどくさくなる」って思ったら切るものだよな。場合によっては雑魚処理に使っても良いくらい
うまい人ってウキワの救出早いよね。逆の場合、なかなか蘇生してもらえなくてヤキモキする時あるんだよな
伝底120とはいえ味方の合計ウキワ15は引率するときも緊張するな…
干潮で初動から続けて湧いた鍋蓋5体とモグラ2体を納品せずに連続リスキルしつつ何度も死ぬ
光バエ全員お散歩
これがこのゲームの最高ランクの冴えです
うーん今日はホワイトバイト
ジェッパはともかくサメは瞬間火力の高さとちょっと微妙な汎用性考えるとそこまで悪手じゃないような気もする
というか同じ状況でサメ持ってたら多分切ってる
普通にビッグランの次では?
今晩23-25時のどこかで出勤予定です。
もうタイミングが合えばお願いします。
呑んでからですのであまり役に立たないかもしれませんが。。。笑
トキシラズ解禁やっぱり土日に被せるのかなと思ったけどビッグランの翌週はフェスだしどうするんだろうね
せっかく通知有でしてるなら、招待に加わってくれたらなぁって思いますね。
19-25時にやる事が多いんですが、だいたい一人は来て下さる感じですかね。
昨日21時前に来てくださった方ありがとうございました。
昨日は呑んですぐ出勤して特にボロボロで申し訳無かったんですが、
以前も何度かご一緒させていただいて、いつも自分の1.5倍くらい納品も赤イクラも叩き出しておられて脱帽です。
個人的感想だが初手鉄球はかなりヤバイ印象、断続的に鉄球が湧き続けて味方を引き付ける魔性を感じさせる
鉄球生息域は地合いが悪いので、どのレートでも砲台から引き離す為にさっさと処理して他の場所に目を向けさせる様にするのは悪い手ではないだろう
帰宅したら始めるぜ
チャンネルもチェックするぜ
イクラまみれんなろうや
ドンブラコは活動範囲にハシラ刺さり勝ちで影響が甚大なのでハシラを処理しやすい編成をおススメする。
満潮バエの逃げ場がないからローラー種も欲しいな。
以前パブロ、エクスロ入りの編成でハシラがぜんぜん討伐できず泣きを見た。
上のほうに上がるとみんなハシラの辛酸を舐めてるからエクスロがハシラ塗ってくれてパブロが上って処理するっていう連携が野良でも自然に発生してそれはそれで気持ちいいシーンはあった。
あとはまぁ好きな武器があるときだな。武器モチベは大事。
ボルorスパ、クゲ、ジェットに、52L3スプマニュワイパーあたりの火力と取り回しを両立できてるブキとかかな
死闘後に祝砲連発したり
納品足りてないのに残り3秒で上空に浮かんだりしないなら
俺はニッコリ許すよ😊
>> 88465
カンスト狙うなら編成評価に寄らず好きなブキがあるとか、とことん時間取れる時にやるのがいいと思う派
船に噛み合う編成なんてレアだし、レアだから来たら来たで普段避けてる人がやったりするし
難編成だとちょっとレート上げるだけで味方の猛者率が格段に上がるというのも理由の一つ
ドンブラコの良編成って一体どうなればいいんだ他のステージとは求められてるものがちょっと違うよな
ドンブラコだけ金持ってないのにクマフェスはとっくに終わってるし微妙編成ばっかだし
ハコビヤがコンテナ到達してないのにハイプレで攻撃したり、管部分攻撃してリスキルしないハイプレいたよなぁ。
ハイドラもコンテナ辿り着く前に倒せはするけどリスキルした方が良い印象。
個人的にはZAP以外足遅いのばっかりで余分三兄弟がぶっ刺さるし、ローラーもなく連射速度遅かったりコジャケ2確だったりが揃っててラッシュグリル共に絶望的だしで阿鼻叫喚の地獄絵図になると思う。
まあブラコだから通常営業といえばそう。
初手テッキュウ2匹湧いてサメとジェッパ吐いてる味方みると低層帯だなぁって実感する
初動なんだから4人いるってこと忘れてるよね
とりあえずファミリープランに加入して妹とアカウント分けよう。
エントリーも(ひとりで)(フレンドと)(チャンネル)の3つにしてチャンネル内ランダムマッチがあればなあってずっと思ってるわ
バレスピがトチらなきゃラッシュ以外は余裕。
次のドンブラコは悪くない編成に見える
時間帯によってはいないのかもね
自分は夜参加が殆どで、確かにそれなりに人いる気がしてる。まぁ募集してる人は少ないけども…
おおー確かに違う!!!
てことは…船はロングやな!?やった〜ありがとう!
きんMAX、けっこう人いる気がするけどなぁ
ただみんな野良を走っているというか
味方の配置が2:2でも1:3でもぴょんぴょん避けすれば崩壊しないと思うが…まぁ崩壊したのならどんまい
先っぽの発射口が長方形■■なのがホット
台形◥■なのがロング
H3L3みたいに色も変えてくれたらいいのにね