- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スルーしてたけどカモン合戦になって崩壊したで
上二つ木みたいな妹ちゃんとかじゃないの
謎カモンはスルーでええんやで
ヒカリバエで金網あり高台にカモンする金バッジドMバッジ持ち何者?
おかげでめちゃくちゃだわ
1年経ってもロングとホットの画像見分けがあんまり付かない 並んでたらさすがに分かるけど
船はロングかい…?ロングなら全部好きなブキで嬉しいわ
知らぬ間に妹が達人1まで下げてたからプレイヤー観察してたけど意外とびっくりするような人はいなかった
まぁ祝砲はかなり豪勢だっけど…
快適なマップと快適なブキこれがホワイトなバイトってやつだ!
ZAPとかいう改造して弱体化した謎のブキ…と思ったけど、3では全部バトルと同等以上の性能になるように強化されたんだね
きんMAX基本人いないよね、夜中にたまにいるくらい
もうちょっと合流が簡単になれば(1〜3人でプレイ中に乱入を受け付けて、プレイ中のバイトが終了したあとに自動合流とか)部屋立てる人や入ってくる人が増えると思うんだけどねえ
人少ない→どうせ人いないからやめる→人少ない…というデフレスパイラルが起きている
ビッグラン前の貴重な48時間シフトがドンブラコという念の入れよう😢
イカ研「すぐトキシラズは…」
✋😯🤚 ムリ
✊😮✊ ム
✋😬🤚 リ
【悲報】トキシラズ、ビッグラン後までお預け決定。
シャケって潜入超技術持ってるのにバイトの子たちしばいて去ってくよくわからん存在よね
バイトで全滅しても街は陥落しないし、相変わらずクマサンは金玉にご執心だし設定が謎
シフトの終り際は評価を溶かしながら遊んだり実験したりする人が居ても不思議ではない
そんな輩は居ないと思いたいが
固定は組まなくていいけどシフト終わり際は上手い人が全員上に上がり切った後だからカンスト帯以外地獄
キッズタイムとか関係なくやる時間を変える努力を怠っている
クサヤでEXがタツだったら背景でヨコヅナに風呂入っててほしい。
固定を組む努力を怠っている
臨時チャンネルでも作っておけば?「りんじサモラン」とか
今夏休みだから一日中キッズタイムだよ
引率がんばろう
よし、街の防衛は不要だな!
自分ノヴァ持ちで、ハイドラ周りを管理して対岸に沸いたカタパにはメガホン使い、タワーは率先して倒しているのに、何でハイドラ君はタツの胴体とか俺と一緒にテッパンとかばっかり撃ってるの?
今日、2回そういう奴に当たったよ。
そうか、このくらいの時間は学校終わりのキッズタイムなのか。
きんMAXチャンネルも誰もいねぇ。
ここのみんな助けてくれ。
せめて17時でシフト切り替わったらマシになっててくれ。頼む。サモランがマジでおもんない、ここ2時間。
タツでハイドラ配られると厄介だな
それ以外ならハイドラが動きやすいように掃除に徹するが
ハイドラだと味方が掃除しないで只管タツを追いかけてる
過言もいいけどロビーBGMの過言(変異)もいいよね
是非ともシャケ共には
タラポを閉業に追い込み、ナメロウを更地にし、マサバを崩落させ、クサヤの湯を枯れさせ、マヒマヒを干上がらせ、ゴンズイから住民を追い出して欲しいものだ
売れ残ったボールドやソイチュやキャンプ傘をサモラン用に改造してるんやろなあ
一体いつからー
サーモンランのブキが改造されていないと錯覚していた?
マサバを崩落させるのにも期待が持てるな
別によぉ…元々バトル用に行儀よく整備されたブキなんて使わなくていいだろう
その分のイクラは集めてきてやるからよぉ…違法だろうと不当だろうと改造した強ぇブキよこしてくれやぁ
忘れらんねえんだあの感覚
その辺を考えてタワー遠征に行った人を観察してみると
ちょうど撤退した中間あたりで再び湧いてきてリスキルしたことも
敵の湧きにいまこいつ出せばこいつは死ぬやろなみたいな湧きも出してくる
無警告ミサイルモグラも先読みミサイルも死角から湧いてくるコジャケシャケも
その辺も視野に入れておくしか無いな
60Fとはイカなくても、連射Fが40〜50F(キャンプよりはやや早い?)ぐらいありそうなのと、後隙も長そうなので、流石に単発100は超えると思う
イグザミナーはフルチャ火力が結構高くないと割に合わないかな
対人ならドリンクによるヒト速強化が強みになるんだろうけど、シャケには無いからね
WAVE3満潮でジェッパ吐きだして丁度終わった後にタワー3カタパ1の同時湧きとか未来予知して温存しろっていうのかい?
ナンプラーですら攻められるシャケの技術
モップリン: 一撃60-90くらい?
67以上でドスコイ3トリガー、84以上で500族3トリガー
タワーは1振りで2段倒せてほしい
イグザミナー: 他のスピナーと同じく35?
フルチャのDPSはかなり高そう 火力担当
前作でもハイプレで本体にしか攻撃しない味方いたなぁ…
言語化ナイス
この曲のためにビッグランやってるようなとこある
スプラ3だとボムが謎挙動することがあるから、確認するのが癖になってしまった
明らかに入ってただろそれ!って思っても弾かれたりするのどうにかなりませんかねクマサン
そういえばビッグランって新ブキ追加されてるんだっけ
バイトでの使い心地どうなるかな〜
数ヶ月に一回しか聞けないのが本当に勿体無いよな
逆にその特別感もまた良いんだけど
見慣れたはずのステージから予測不能に現れるシャケと、Mixされた曲の雰囲気
予測不能なはずがうまく迎撃できてきて、だんだん上がってくるテンションとマッチした曲調
何度もプレイしてハイスコア目指す中でも邪魔せず、逆に没入感を与えてくれるリズム
これぞゲームって感じで最高だよな
まぁ乱獲とか普段のバイトではしない知識だからリスキルできることを知らなくても仕方ないかもなぁ
ここ見てる奴なら知識としては知ってて欲しいが
ハコビヤ本体よりシャケコプターのリスキル狙いますよろしく