- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
シェルター族全般の防御性能の杜撰さのせいで、
撃ち轢きコンボよりもパージした方が仕事できるのでは?って思い始めてる…
コジャケ轢く、爆風防ぐとか有用なのもわかるんだけど、それ以上に貫通して殴られるのが辛い
実際パージ主体で立ち回った方がいいのか、有識者の方、コメントをお願いします。
やはり自分はケルビンくんを上手く扱えないようだ…担ぐと明らかに足手まといと感じる
定点射撃で雑魚食い止めるくらいしかできない
【悲報】ワイジ、「ナイスダマと間違えてカニタンクをナイス連打しながら発動」のセルフ羞恥プレイをW3で立て続けに敢行。
なお、あまりの恥ずかしさでオカシラ討伐後速やかに入水した模様。
ケルビンはいっそバトルの方で射撃レート自体を8Fにしたってもいいんじゃないかと思う
ああっ!間違えて海岸の方へ撃ってしまった!
スライドしてもダメ70ってのがキリが悪くてな・・・
75なら300と600、1200でピッタリなんだけど70になると確定数増えるんだよね
96よりDPSは上と言っても500族相手に次射撃込みで考えるなら同格、なんならキル速ベースなら弾速の差を考えなければ96の方が上という・・・
スパルタ教育!
残念ながら「立ち撃ちでも強いけどスライドするともっと強い」じゃなくて「スライド撃ちしないと話にならないレベルで弱い」だから、ケルビンそのものが弱いんだよなあ。
ダムやブラコだとスライドする場所が無いからクソに拍車かけてるのは確か。
わかばくん、君はブラコ専用武器になったのカイ?
発売日からコツコツ続けて目標の一つを無事達成できました

今後ともどこかでご一緒する時はよろしくお願いします
ちなみに総バイト回数は9249回です
黒寄りのグレーに見えるけど便利すぎるからねぇ。
作者のディスコード内に嬉しい情報がある(ここでは言えない)ので入ってみては。
そこはコジャケも吸い込むことで対処したい
木主です。
寄ってきやすいオオモノばっかり倒して、倒すのが面倒なオオモノへの意識が薄いかなーとか思っていた次第でした。
>> 83581>> 83582の記述通り、討伐実数が見えないので他のオオモノと大差ないかもしれないですしね。
>> 83597
そんな冷静な判断力とかキャラコンとか欲しいですなぁ。(当方、ここぞという所でよく空振りする人)
ブラコのラッシュつまんね
手抜きまくるやつが湧くから嫌だ
この間、非公式のサーモンランの集計アプリ(なんといえばいいのかわからない。)のサーモニア及びサーモロイドって規約によって終了しちゃったみたいだけど、まだサーモロイドの方は新武器や新ステは表記されないけど機能はするからオオモノ撃破のカウント数とか純粋にシフトでの自分の仕事量とかの確認に愛用させてもらってるんだけど、やっぱり規約に引っかかってるから使い続けるのってグレーなんかなって思ってる…
でもこれがあるからサーモンランのモチベすごく保ててるからこの便利アプリ手放そうにもなかなか手放せなくてな…
ケルビンって本体が癖強なのもあるけど、毎回クソマップ担当だから余計に弱く感じるのかこれ
もはや金のオカシラ
ベース難易度のキケン度とは別に各Waveでのプレイヤースキルから次Waveの難易度が変わるようなランクシステム搭載されんかねー
めちゃくちゃデス重なって次行ったらちょっと楽になるみたいな
コジャケに集られてウキワになる未来が見える…
こんなに剥ぎ取られるオカシラの気持ちにもなってみろよ!
ていうかこんなに金ウロコ生えてるオカシラ逆に見てみたいわ!
バイトにキューインキを追加して金イクラを沢山吸い込めるようにしたら楽しいかもしれない
カゴめがけてイクラの塊シュート
昔のゲームによくあった「1回の戦闘でお金MAX」的なチートを思い出す
金ウロコ999枚も落ちる事あるのか

1シフトで12万2千円もくれることあるんだ

1200pt早退勢だけど一生ついていきますクマサン
ブラコラッシュがきつい理由の、そのほぼ全てを担ってる網下への金イクラの落下。
アタイカって思いました。
開幕カゴ横カモンが聞こえるとブラコだなって実感する
ジム持っててカゴ回りの雑魚処理忙しいときはタメ切り3発当てることも
一応今なら3人部屋ありますよ
ケルビン好きだし、使うの辛くないよ!😊
ブラコ銀バッチまだ持ってないんだよなぁ…
やらなきゃなぁ…
全部干潮にならないかなぁ…
コンテナ周りがカオスの状況に陥って、さらに足元にモグラ
皆パニック中で、わたわたしてる所を咄嗟にボム入れて納品、ノルマを達成させる機転が効く凄腕バイターかもしれないぞな
集まらなかった・・・
ケルビン好きだけどお前使うの辛いよ
開幕で1人落ちて「通信状況が不安定です」が表示されたまま、3人まとめてコジャケにボコボコにされた時
新チャンネル使ってみたいので18時からでんせつきんMAX募集(5分か4人集まったら出発)
海岸カモンマン
投身自殺勢
wave1満潮初動で金イクラ持ってコンテナに向かう俺が誘導するモグラの後ろを金イクラ持たずに付いてくる味方3人
これよりやる気なくなることある?
ダイナモハイドラはモグラ殴りが楽しすぎる。
鉛筆もOTKいけるけど、射程内の優先順の関係と全弾必要って事もあって後まわしにしがちだけど。
クマスト、ダイナモはブキで倒していきたい
スパッタリーはボム無理ならブキで2ターンキル狙いたい
ハイドラはフルチャ開放のヒト速で捕食よけて反撃できれば損を軽減できる