- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そんなもんだよな
オリヂナル戦術を編み出しては味方ごと爆散していく
自分が書いたのかと思ったわ笑
誘導ぐちゃぐちゃにされたらもう終わりだよねぇ…
グリルが止まらないから納品する暇なくて2体のタゲになったから端っこでタゲぜんぜん納品されなくて困惑した。
向こうからしたら俺は遊んでるというか妨害行為に見えたんだろうなあ。
逆に全員船の下で死んでる回を、2連続で、流石にキャリーできぬと諦めました…。
ハイドラは大好きだけど、今回はハイドラ以外持ちたいな
野良に任せるとタワカタがずっと残るから動けるブキがいい
ほぼストレートでたつじんに落ちたけど戻るほうはだいぶスムーズだったな
ノルマ的には数個しか変わらなくてもやっぱり難易度だいぶちがうのかな
肝心な時に火力は同じだけどスライド&精度アップでサっと目標に弾が届いて戻って出来たりするデュアルや火力は同じだけど射程が圧倒的に違って安全圏から仕事をこなせるジェットなどと比べるとやっぱりちょっとね
スタダ失敗したのでステージ変更までサモランは封印です。
強い人はサクッと上へ、たつじん沼の恐怖を知る人は撤退するから、結果残るのは微妙な腕前の人か、たつじん沼を恐れない狂者だけになるんじゃないだろうか。
全然難しい構成でもないのに何がそんなに難しいんだろうって思ってたけど
失敗のパターン見てると爆弾放置で納品不足が多いな
ドンブラコはヘビと爆弾なんて引き寄せなくても即処理で良いと思うけどな
草
今回、初戦のヒカリバエにて、3人カゴ裏で左側に寄ってる陣形。
これは新しいなと思って、中央高台からスペシュで狂シャケ削りながら様子見してたけど、インク回復中に右から抜けちゃったシャケに3人とも死亡。全然ダメじゃんイケル雰囲気出すなよって思ったわ。
誰かが流行らそうとしてる新戦術なんかね?
それ以前にローラーいたなら、いつものアレで良いじゃんよ・・・。
野良めちゃくちゃキツい
一生40から抜け出せん・・・
定期的に安置の動画がまわってくるけど(今回見たのはラッシュのブラコのリフトプロペラ)
納品完了後の時間稼ぎじゃなくて最初から行きたがるやつ多いから、あまり広まらないでほしいと複雑な感情になる・・・
カーボンとH3好きだからどんと来い☺
アラマキ:11/12〜11/14ブキ:スプマニュ、カーボン、プライム、スプチャ
ムニエル:12/24〜12/24:ブキ:オールランダム(クマスロ)
ダム:12/17〜12/19ブキ:ヒッセン、スシ、ロング、96
ブラコ:12/25〜12/27ブキ:スパッタリー、クラブラ、ノーチラス、ジェット
(当時は年内に全ステカンストしようと頑張ってたの思い出した、)
あ、申し訳ない、読み間違えてた。
リッターでハシラやれ、は確かに無いなァ…。
運用に問題あるかもだけど、すげーだらだら戦って好転しない感じがもどかしいわ。
悪くならんだけマシなんだろうけど全くスカっとしないw
スペシやっぱり(有効な)射程に対する根本的な火力の無さが問題じゃない……?
なんかすんなり300まできたぞ。味方運がいいのかな?
自分が容易く塗り返しができるぐらいに上手い人になるしかない
どんなブキでも乗る、身体で覚えて身につける何度もウキワになったよ
これが身に付いたら砲台WAVEは「勝ったな風呂入って来る」状態になる
まず戦犯にはならないよ
とってもゾクゾクするでやんす🤓
200まで来たが案外普通な感じ〜
そんなに恐れなくてもいいかも
強編成が続いた後の週末ブラコはヤバそ~。皆の衆、頑張ってキャリーしようぜ
次のムニエールの編成が地味にマゾい気がする
大砲乗ってない人が赤イクラトップはさすがに大砲が下手すぎだけど
大砲役はあんまりブキ関係ないというか、なんなら「素早いから納品」じゃなく「素早いから大砲」まである
ドスコイ大発生の納品作業での移動速度なんか誤差(大砲が更地にして悠々納品するべき)
逆にカタパやモグラのタゲもらった時にもたついてデスする方がギルティなので咄嗟の塗りや逃げ足が速いブキを乗せたい
ブラコは後ろ砲台固定・左右は乗り降りなので、あなたは次から干潮夜の気配を感じたら船首で粘って大砲をとって
華麗な大砲さばきを野良に見せつけるべき
これが明日の昼とかになったらスタダ勢もいなくなってやばい野良が増えてくるんだぜ
ハイドラ握った回で他全員がカゴ横引きこもってカモンカモン言ってる絶望感半端ない
わかる。意外といけた。たぶん味方がいいやつだったんだと思う。ありがとう味方
友達4人で喋りながら連携取れればとても楽しそう
役割分担が機能すれば易しくなる
ただ、野良だと放棄する奴が一部いるので、そういうのを引くと地獄
今回のシフト、前評判良くないけど触ってみると意外といける気がするんだけどこれは味方が強かっただけかな?
ココ最近のバイトはステージも悪くないし武器も強いものが多くて純粋に楽しかったね…
GW位は外で遊べと言わんばかりのシフトを見ながら…😭
その状況で0納品は全然駄目じゃないのでOK
高レートならともかく、3人が納品するだけで全然間に合うし
むしろコジャケ処理しっかりしてくれたんだなって好印象
スケジュールに関しては、イカリング3で得られる情報が全てだと思う
オカシラは基本的に交互に来るから今のオカシラから予測出来るけど、稀に連勤してくることもあるから絶対ではない
シフト変わっちゃったのか・・・
もう少しで銀だったのに
クマサンは早く魚雷発射してこの船を沈めて
ヴァだったのにwave開始から最後までグリルの線が付きつづけて0(アシスト4)納品かましてしまった…
コジャケ処理はできるだけしたし、スペはカニだったんだけどどうすればよかったんだ
このブラコヤバいわ
変な味方引いたらクリア不能
悪いこと言わないからやめておけ
今後開催されるスケジュールとオカシラの種類がわかるアプリ・サイトってありますか?
足元塗り強化と射撃中ヒト速強化も地味に大きい
動きながら処理するだけで、その経路の陣地構築ができる
特に満潮で生存力が上がった