- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
確か名前の由来がゴツギャルとクロギャルなので姉妹かなと
リールガンを兄弟としたのはただの対比なのでテキトーです
オマケ扱いは草
ガロンは姉妹なのか兄弟なのか、けっこう気になる…
●1200pt予報(遅刻)
3/24 17:00~ @ダム
.52/ホクサイ/H3/.96
塗り◎/処理◎/納品△/野良◯/総評◯
ガロン姉妹とリールガン兄弟の片割れとオマケ。DPSはあるのですが硬直やヒト速の遅さが目立ち、足元をさっと塗って回避、に手間取ります。ミサイルや雨が降り注ぐと不意のデスが嵩むので気を付けましょう。
でんせつ400前後民ワイ、かけだしちゃんの引率に行ったら密度薄くて逆にリズム狂うの巻
雑魚がかたまらずに散発的に来る&「ま、こんくらい打てばええかぁ」と思って切り上げるとそのコジャケで次々デスさせちゃったりする
ノルマ14〜17でクリア時にクマサンがたつじん云々
言ってたからその辺に混ざったのかな
かけだしちゃん6デスしてたけど、責任持って蘇生したし他2人の3倍リザルト出したから許してね
おまけに色も金色、なんという巡り合わせ
31日のアラマキ楽しそうだな
(オカシラ:タツ、編成:ハイドラ、ジム、スプマニュ、プライム)
プライム除いて強いし、サモランのジム好きだし、この回良いね😊
色違いクマブキもらえそう
満潮やたら引きまくって全員バタバタ死ぬんだけど
それでもクリアできてるのはブキの地力のおかげだろうか
両方満潮じゃないなんて親切じゃないかあ(黒目
wave1とwave3で来た勢です
またカタパがナベブタ支えて他のシャケ守るんですが
あなたにヒカリバエをまとわりつかせます!理由はもちろんお分かりですね?
あなたは大勢の同胞を倒し、金イクラを奪ったからです!SPの準備をしておいて下さい。
WAVE1で来ます。WAVE3でも来ます。通常と満潮セットで来ます。セミの準備もしておいて下さい!
貴方はイクラ泥棒です!Work's Overを楽しみにしておいて下さい!いいですね!
前回も良編成ではあるんだけどね...
全員が仕事できる人じゃないとすぐピンチになっちゃうのがね
よし、今回はカンスト行けそうや
今んとこクリア率2.7で400越えれた(何気に初銅バッジ入手)
チャンネル様々やで
ツナギはポケモンの経験値みたいな考えでいいんじゃないかな
種族値とか個体値があるからLv.100の中にも強い人普通の人弱い人いるわけで
ダムなのにタツ含めてめっちゃスムーズに仕事できた回があって何だったんだと思ったら全員黒ウェーダーだった
黒はまだ歴戦のバイトリーダーズの証としてまだ機能してそう?
ハイドラとジムってだけでワクワクしてくる
フェス被りアラマキ楽しそうだな…
ドスコイの群れがキツいよ〜
今回前回の編成よりよっぽどいいなやっぱ前回の編成は全部癖強くて伝説底辺だと適正あってもその武器苦手な人が持つと実力出しづらそうで全体的にきつかった印象ある
おお、何だこの編成は ガロンブラザーズか?
どうしてタツをいい感じに削ってたらいつのまにか満潮ダムがシャケまみれになってるんですか(現場イカ)
今回の編成強いけどドスコイ倒したら中から中シャケが生えてきてパンチされるみたいなことになりやすいのが嫌だね
野良で偶然満潮だろうがラッシュだろうが一切苦戦しないチームが組めて、そのまま二戦目以降も同じチームが組めた時の「勝ったッ……!」感は異常
スケジュール変更で4戦目には解散させられるところまでセット
さかなクンさんはちゃんと下にニンゲン履いてるだろ!
読みづらくしてる木主が悪い
全裸でエイエイ言いながらテレビ出演している変態軟骨魚類とは違うんやで
金網カタパのボムコロワンパン、やってみたら成功した
絵面はすごく地味だけど決まると気持ちいい
カンストしようとしてる時はスケジュール変更とゲージ上昇が被ると憂鬱になる
バケツに比べれば動き回りやすくて生存性が段違い、DPSも十分あるよ
燃費はこまめにイカ移動を挟んでカバーすればいい(勿論よくしてもらえたら嬉しい)
ホクサイのほうが差が大きいのに同意やし、理論値出しやすいに関してはその理論値が低いって話しちゃうん?
オカシラゲージ優先で格下とマッチングしてる説
マッチングは幅ありそうなんだよね
全部やるのは原理的に無理だよ
個人が持てるインク量と移動量に限界があるから
自分のリソースを味方が苦手なことに優先的に当ててくのがキャリー
すごい今更だけど、タツってちゃんとズボン履いてるんだな…
それ何匹か遭遇したはやってるのかな
ダメなバケスロは被せ撃ちを知らないくらいだけど
ダメなホクサイは無駄に線引いたり列を正面から叩いたりでこっちのほうが差が大きい印象だけどなー
初回からバタバタデスする味方達のおかげで地獄だった…
バケツと違ってDPSが高いからバケツより強いよ、ただもう少しインク効率良くてもいいとは思うけど
ブラスターと比べて燃費悪いよな。いやでも塗りとかインクロックの関係でこうなのか?