- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キンキンイクラの夕陽が沈めば
それがパーティはじまりの合図!
砲台テッキュウしきつめた
夜空のカイガン線上〜
テッキュウしか来ないのニャ…
デュアルかな・・・?スプチャはオオモノ、カーボンはザコ処理、ラピエリはそのカバーとかで
竹が嫌いなわけでは無いが貫通有りなのはやっぱバクダン撃つ時にタマヒロイガードされなくて便利だし、引潮でオオモノ処理が順調な時はザコシャケ貫通処理出来たりと何かと便利よ?
馬鹿力長射程リッターと高速チャージ凸砂洗剤の間かつ中途半端な性能だから微妙に感じてしまうんであって
竹の後のスプチャーだと、こんだけチャージして300しか出ないのかあってなっちゃう
竹ってやっぱ火力あるんだなあと改めて思う
個々はそこまで悪い部類とは思わないけど全部微妙な火力の武器を集められるとね
チームの実力がモロに出る
ヨコヅナが全然削りきれん
今日こそタツであれよ
ヨコヅナ来てから気付いたけど今回火力低めか 誰がタゲとるんだ
個人的にはアラマキはドンブラコよりキツい。
満潮も干潮も全部辛すぎる
カーボンローラー持つとメインブキなのも相まって通常の3倍くらいテンション上がって動きもよくなる
他ブキでもやれって言われたらぐうの音も出ません
アラマキ砦の安心感はええのう
回転塗りでハシラワンパンしたい武器だった
そして皺寄せとして
アラマキムニエルに
やべえのを寄越す
船首(カボチャ)じゃなくて船尾(ウインナ)?シャケを一方向に限定できるのかな?だとしてもカゴから遠いしリカバリーはどうすんだろ
バケツはザコ処理なら素ローラーホットとかと比較しても悪くないくらいには頑張れる(傘とドライブが強すぎて霞むけど) カタパタワーテッキュウに全部不利で特に得意と言えるほどのオオモノがいないのがめちゃくちゃつらいが…
そいつらが早いとこ消えていなくなるように、「テッキュウ大量発生!」実装しよう
最近ドンブラコに強めの編成くることが多い気がする
難マップだから人口少なかったんだろうな
ヒカリバエキツイな~って思ったけど
バケツ持ったら滅茶苦茶処理できるやんけ
お船ラッシュとかなり愛称いいね
またダブルフェスなのか
マジで伝低だとそっちの方が遭遇率高い
合わせようとしたけどやっぱメリット薄い戦法だと実感させてもらえる
眠いし1200までやろーと取り掛かったら結構面白い編成だった
並んだ雑魚達をバケツで溶かすの楽しい〜もっと早く始めればよかった
気分転換に達人40から伝説まで上げてみたけど、達人〜伝底は変に寄せとかしない方がいい気がしてきた
寄せようとしても途中で止められたかと思えば、逆に満潮モグラで全員カゴ横帰還とか…
全員が理解してないならさっさと処理してコツコツ納品する方が安定するわ
テッキュウぜんぶくれかな?
昨日今日とグリルになると一人はコンテナ真横誘導するイカタコがいるんだがやっぱり流行りなのか…?
設置位置まで押し込まれるくらいならまだ良い方さ
ドリルの高さと噛み合っちゃうと多段ヒットからの汚ぇ花火だよ
フェス中に2の方でクマフェスやるらしい
ちなステはポラリス
その時のこっちのシフトにもよるけど、フェスに飽きたらやってみてもええかもね
ナイスダマ溜めてたら移動中のハシラに引っかかって設置位置まで押し込まれてワロタ
タツ戦だったから良いものの
ドンブラコ満潮ラッシュのとき、艦尾側の高台でカモンする人に何度か遭遇したんだけど、最近はやってるの?
大抵すぐ崩壊する
テッキュウの怨念がな…おんねん…
テッキュウ倒したら味方撃ちしてくる野良と遭遇。これから増えていきそうだなぁ
この前たつじん3でこれやられて???ってなった
当然一瞬で壊滅→立て直せず納品不足でwo
今でさえステージ4個とオカシラ2種で一回りするのに最低320時間でほぼ2週間かかるわけだが、ここからさらに増えていくんだろうか
もうオカシラごとに同時に現場を用意するとかしてもいいと思うんだか
確かにだ。ありがとう
うおお…ブラコでもでんせつ600行けたぞ
さすがボールド神、スシも竹も何でもできて使ってて楽しかったよ
でんせつでも相当上に行かないと完璧に理解してる人はあんまりいない
竹は予備知識ないとかなりキツいよね
でんせつでブラコのグリル誘導出来ないやつがいるという事実が恐ろしい(遭遇済み)
頑張って伝説600まで来たけど、ぶっちゃけ無理ゲーじゃね?
ナベブタが一斉に出ただけで処理落ちで満足に動けん。
カタパ3体湧いてトルネでピッタリ落とせたの気持ちいい
なお納品がギリギリ
24のダムから3連続でかなり強くない?
ドMでクリアした時はコンテナ横誘導は1回もしないで全部定位置で倒してたから
左からくる奴含めて確実に定位置に持ってくとか
倒せそうなときは味方に任せてインク回復するとか
コンテナ横で倒すならトルネナイスを使うとかじゃない?
あんまり高難易度でやったことないけど