- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
バケスロは同じバケツ種のヒッセンを見習えよ
ダムもどちらも改修すらない流用なのがほんとダメ(しかもしれっと改悪要素だけはある)
イカ研はこれで喜ばれると思ったんだろうか
ホクサイが火力1.5倍でまともになった結果前作初期のホクサイみたいなポジションになりつつある
範囲雑魚処理担当です!ドスコイで止まります!
中距離担当です!ボム投げたら5回しか振れません!
塗り担当です!ダイバーに競り負けます!
どうして どうしてこんなブキがある
ブラコが閉鎖するまでずっとするよ
この際贅沢は言わないからせめてドスコイ3確の140…
いや500属4確の130でもいい…!強化頼むで…
毎回このコメントあるよな
何回やれば気が済むんだよ
もっと書いてください
何でもしますから
個人的に野良はコジャケ処理しないものとしてやってます
稀に率先して雑魚抑えしてくれる人を引くと感動してしまう
バケツとか火力無さ過ぎて消去法でコジャケ処理回るだろうと思うが野良じゃそうもいかないのか
150だったら世界変わるよね
ハシラってノヴァ下から届かなかったっけ?
本当に同じバイト内容やってきたのかってくらい雑魚処理しない
バクダン3発必用なのが厳しいんだよな
燃費か火力どっちか1.5倍にしてくれ
グリルで誰もコジャケ処理しない時は、率先してやるよ。でもね、竹じゃ流石に無理なんよ。お願いだからコジャケ処理してくれー。
なんで、3人ともコジャケ処理しやすいのにやらないんだ…悲しい
バケツ、火力さえ何とかなれば強武器に入れるポテンシャル持ってるのになぁ...
カンストバッジに囲まれて50納品とかいったぼく「流石だなぁぼくも見習おう🤗」
干潮コンテナ周りがぐちゃぐちゃの状況でナイスダマをテッキュウに投げる同僚を見たぼく「サーモンランやめろ🤗」
EXWまであったとはいえテッキュウ13は出勤しすぎだ
今4ステージに対して2オカシラだから、
ステージの登場順を変則的にして常に同じ組み合わせになるのを防いでいる
無印のステージを流用しようにも、
シャケ挙動が変わった、オオモノ、オカシラが増えた
これらを加味すると、ステ追加はそう容易にできないと思われ
変則を解くには、
3オカシラまたは既出ビッグランステを常設…ないか…
タツには届かなかったよ…
ボールド神を信じろ
いや、敢えて言うなら寿司の微妙な弱点なくらいにはドロシャケコジャケを見るのはキツい
1体12F、3体のひと塊相手だと36Fだから押し返しにくい
適任じゃない?
📞🍣<えっ、ドロシャケのコジャケ群はオイラがやるんですか!?
リフトの枠邪魔すぎ!!!!!!!!!!
船なら強い気がする…
めちゃくちゃちゅよい
ハシラはめんどい
ヤバい…。
編成自体は思ってたより強いのに、それ以上に野良が酷い…。
春休みキッズこぇー
自分は野良カン全部2日目だったしシフト変更ギリギリの時もあったけど900以上で沼った時は完全に気合と根性だったね
あとは味方運ゲーの色も強くなる印象…
諦めなければカンストできるけど適度な休憩も必要になるから時間ないと難しいところやね
1度900帯いっちゃえば時間さえあれば次はスラスラといけるよ、向いてないことはないからバイトが好きで金バッジが欲しいって思うならきっと大丈夫!がんばれ!
3/28 @船
ノヴァ わかば パラ スクイク
なんじゃこりゃ
●1200pt予報(微遅刻)
3/21 9:00~ @ドンブラコ
ボールド/スシ/バケツ/竹
塗り◯/処理◎/納品◯/野良◯/総評◯
エースを張れるブキwithバケツ。嫌われがちなバケツもステージ相性は悪くないため、ザコに被せて雨弾落としてとサポートでは活躍の場が多いです。腐らず楽しみましょう。
最終waveタツマキで雑魚処理に皆でSP雑に切ってナイス押し合ったの楽しかった、半分いい意味での祝砲
野良カンを何度もトライした経験則で語るけど
スケジュールが切り替わるこの時間ギリギリで野良カンストを達成するのはほぼ絶望的
2日目はもう仲間の練度が自分と同等かそれ以下のレベルしかいないと思った方がいい
自分が全ステ制覇できたのは、いずれも1日目で24時間以内に走りきったときなんで、
野良カンストにこだわるのであれば、時間作って初日にスタダ決めるのが良いかもしれない
チャンネル作って他に同じ境遇の仲間を募るもの良い
900まで上げられたなら度Mもそれなりにクリアできてるんだろうし実力的には足りてるでしょ
あとは気合と粘りで疲れに打ち勝つだけだと思います(絶対にW2まではクリアする)
次回の強編成でスタダ決めるんじゃ…
同じく徹夜
昨日の夕方ぐらいからやり始めて今の今までやってた
午前5時頃に940まで上げられたのが最高到達点で、それ以降3時間ほどは連敗と1勝を繰り返すサイクルに嵌って悪夢のようだった、そしてついさっき心折れて諦めた
自分はクマフェスのドンブラコが唯一のカンストなので、適正帯ではないのだと言われてしまえばそれまでだが…
全ステカンスト行けたけどもうまぢむりぃ
クマ武器なしでドンブラコとかムリムリ(※ムリじゃなかった!?)
徹夜でやったけど900から全く上がらないしもう残り時間的に無理だから諦める
アラマキでならカンストしたことあるけどダム難しすぎだろ
虚無感半端ないわこのゲーム向いてないみたいだしもう金輪際やめにしようかな
楽勝の時は伝説から落ちてきたか、たつじん3で一生沼って出れなくてもう伝説ぐらいの力のある人がいたんだと思う、どうしよもない時はたぶん後半から鬼のように害悪三銃士がわいてコウモリとかハシラとかナベブタいてスペシャル無かったらほぼ詰みみたいな状況だったりするんじゃないかな?
何かが味方任せになってる可能性がある
どうあがいてもどうしようもないレベルは自分は5%も無いと思う(ドンブラコ除く)
むしろそこまでいったらほぼ毎回沸く前提にならないか……?
その分モグラダイバーあたりもほぼ確定で湧くからそいつらでノルマだけ何とかするみたいな
ナイスあんま押さない無口な人たちとカンストまでずっとやってたら
徐々にデレてきてナイス押してくれるようになってホッコリした