- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
息抜きに30秒録画見返してたら、バシャバシャローラーラッシュWO動画が出てきて、ノルマ見たらW2,21でそれ見て色々察したわ
味方も同時にスペ切ってナイス貯めてる間に倒し終わってやべーどーすっかなーって時間まで考えること稀によくある
次の次のアラマキよわそー
テッキュウキツすぎだろ
ナイスダマはとりあえず切ったはいいけど投げ場所が見つからず結局大した仕事できないことが多い
あと溜めてる間に味方がなんとかしてくれることもある
マニュアルにそんなこと書いてあったな
勇気あるバンカラの若者が口にボムを投げ込んだことで倒せることが判明したみたいな
舌をしまい忘れるフウカ?(脱線)
フウカ舌漏れてるぞ
そろそろサメライドの突進を500+装甲貫通、爆発を1200+装甲貫通にする時がきたのではないか?
自分はジェットパックだけ欲しい。
連続で干潮カタパ6体とか倒した時はジェットなきゃどうなってたかと思った。
ナイスダマは溜めなきゃだわ1発だわ水没するわで苦手
何ならその次のヨコヅナもその次も射程長いぞ
おい毛むくじゃら!タツの時に射程長いブキy
その後彼の姿を見た者は居ない
ジェットパック苦手だ〜
俺にジェットパックを持たせないでくれ
またヨコヅナの時に射程長めの編成で草
そもそもドロシャケ自体、発見直後はUMAみたいなもんだったんだろうな
一応最初も初期のころ存在してた
高速移動するドロシャケは絶滅したはず。高速移動するシャケ達は伝説帯ヒカリバエの日常
実在するのは瞬間移動するナベブタ!
休 む の も 仕 事 の う ち だ よ …
後ろ2つはあるんよね?
全部バグかと思ったらラスト普通だった
実在するのは?
高速移動するドロシャケ 瞬間移動するナベブタ 高速移動するキンシャケ&シャケの群れ
ロングの硬直が地味にキツイ
弱い→サメ
使いどころがムズい、使うのもムズい→カニ
かなぁ
カニはオカシラ戦だと最強なのだけどね...カタパ処理以外の使い方がよく分からん
弱さの基準はいろいろあるけど、しっかり考えて使わないとバトルと同様自爆スイッチにしかならないサメがやっぱワーストかなあ。
サメじゃなきゃできない素早い打開も確かにあるけど。
こんなやつオオゼキに降格してしまえ
どっちかというと
「休暇も必要だからね…。気が向いたらいつでも戻ってきてくれたまえ。みんな待ってるよ」って感じに表向き送り出してくれると思う
ランダム編成は次の次のアラマキの後かな
(ステージは多分ムニエル)
24時間密着取材!利敵タマヒロイを追え!!
ヒーローモードになってて草
そういうのを「パワハラ」って言うんじゃないですか、クマサン?
↑
ENクマサン
JPクマサン
↓
「それは残念だ。もう来なくていいからね…」
光蠅に包まれ響き合う、バイオレンス狂想曲。
ソナーは即座に使えて一定の効果を期待できる時点で勝ち組
使うのにかなり時間がかかるナイスダマか
効果の安定が難しいサメライドのどっちかが最弱候補
とにかくタワーカタパが存在してるなら他の寄せなんてどうでもいい、絶許
テッキュウも2体以上に撃たれるのは砲台がやられるので強く避けたい
ハシラナベブタは楽に倒せる内に倒さないと手間も難度も面倒なので早めに(但しタワーカタパ複数テッキュウは優先)
コウモリなる早、バクダンは露骨に遠くで反応してない限りは倒してよし、ヘビは危害が出ない程度で倒す、ドスコイはコンテナ周辺に入れるのは避けたい、後は寄せてよし(自タゲに注意)かなぁ
クマサン:「フェス?そんなの良いから働け!」
通報必須!討伐数取られて利敵するオオモノ金バッジは実在した!!!
グリルのタゲを持って動き回るたつじんを追え!!
バッジってシステムが生まれて絶対いるなと思ってたけどなかなか晒されるレベルのがいなかった特定のオオモノ独占しようとしてできなかったら所謂MPKするやつがついに現れたのな
案の定テッキュウだけ銀バッジだった
実在するだけだったら宇宙人確定で草
他にいただろ
恐怖!利敵イカタコは実在した?!
フェス??うるせえバイトだ!!
実在するのは?
海岸マン W3クリア祝砲 利敵イカタコ