- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
軽量武器統一でモデラーカーボン竹ドライブとかあったら面白そう
自分は心が狭いからナベブタの下にいる奴を倒そうとして
バリア内に入った瞬間にリッターにナベブタを倒されるとイラっとしちゃう
結果的に敵一体倒せてるから気にしないべきなのに
ザコたまりやすいわりに足回り悪めなのと長射程としてはそこそこなブキしかないから結局いつものダムだと思う
ほんそれ
バッジの仕様知ったときに素人すら懸念するようなことがチラホラ出てきてるあたり開発陣はなんかちょっとズレてるなって印象を抱かざるを得ない
バイト報酬とか養殖推奨な仕様とかビッグランのランキング報酬とか
パブロ、ホクサイ、ヒッセン、鉛筆で文具祭りしよう
バクダン「尿インクとか無理汚い……ほんと最悪……」
もうそんなの竜巻コンテナ待機マンか、不動大砲マン量産する未来しか見えないよ
金バッジもそうだが手段と目的が逆転してるよね
クリアはどうでもいいです、でもテッキュウだけ狙いますみたいな
頻繁にシフト変更あるんだから、もっと遊んだ編成もいいよね。週に1回とか2週に1回とか。
スプラシューター×4 とか、
文房具×4 とか、
指破壊編成とか、
重ブキ編成とか、
地獄?
※なお確定数インク効率似てる武器との格差……
初カンストだあああ!
3から始めて、分からないことだらけだったし、カンストまで付き合ってくれるフレンドもいなくて
ずっと野良だったから、本当に大変だったけど、ここの記事とコメント見ながらなんとか行けました!
でんせつ800越えた辺りから野良の人たちと意思疎通しながらクリアしていくのが楽しかった~
大砲役がドスコイをきっちりシバいた結果1,3ウェーブで赤イクラ0だったのでは?
……だったとしても1wで148は少し少ない気もするけど
DPSは射程を考えるとむしろぶっ壊れまである
苦手なオオモノも特に居ない(※)し弱くないブキだよ
納品数や赤イクラにもバッジあればよかったのに
そのレベルは少なくともでんせつ400ぐらいある一般的にみたらべらぼーに上手い野良である
発射した弾がちょうど拡散する位置から壁塗りしてたら効率よく塗れる
ついでに赤148もいてこっちも目を疑った
納品役2回でも最低300くらいはいこうよ…
ブラスターってたまに壁塗りが1.2倍ぐらい広くなることあるけどあれってどいうときに起こるんだろう
意図的に起こせるなら壁塗りほんの少しだけ捗りそう
大砲ロング大砲で赤3865出た…
流石に目を疑った
オオモノ討伐数にアシストという概念がないからオオモノ金バッジ狙いで余計な争いが増えとるなあ
中シャケ(と狂シャケ)のダメ余剰が酷いけどそれ以外は割となんとかなる数値なのが良いね
(尚インク効率は見ないものとする)
ゲロ
パトラッシュ…僕もう疲れたよ…
最初は新鮮な気持ちで楽しめるけど…やればやるほど徒労感が半端ないんだ…
集結したからと言ってステージがめっちゃ狭くなったわけじゃないことを忘れないのも大事かも
ハシラを処理しやすくて塗りも強い ダムの強編成の条件は満たしてるように見える
21回目のダムもクーゲルジェット中距離シューターの組み合わせだったんだけど、残りが竹で範囲攻撃なしだったからテッパンとドスコイが残りまくった覚えがある 今回はクラブラいるから雑魚処理が楽になってて強そう
プライムって結構火力低い印象だけど額面上のdpsはそんなに悪くないのか
ハシラのコジャケは一体何をまきちらしているのかが気になってきた、、
普通に強編成だと思うけど若干ドスコイが重い気はする
次のダムの編成ってパッと見良さそうに見えるけど、カンスト狙いに行くのはどう?
火力足りないかな?
義務でもないのだから
楽しめる分だけやればいいんじゃないかな
その楽しんでできる範疇越えてない?っていう話だよ
あっ、そこさっきモグラが通……まいっか!
楽しんでやれるのならいいじゃない
平日8時間ずっと同じよーな作業してる仕事だって少なくないんだから
金ウロコ集めるを今の目標にしてるけど
でんせつ40と度Mだと出現率が倍違うんよなぁ
もういっそでんせつ999から上の評価作って、悪魔の数字まで危険度あげていこうか
干潮初手テッパンお迎えとか、スペシャルを一切切らないとか、謎入水とか、やべぇ野良とのマッチングで、判定がガバガバになってるやもしれんね…
1日同じゲームやり続けるのってまあまあ異常なんだよ実は
通報した
出して潜って回復…ひらめいた
そういう野良って難易度MAX近くなるまで出会えなくないか……?
ビッグランボーダーが意外と低いようにそれができる野良はべらぼうに上手い野良なのかも……
「何で休日なのにバイトしてんだ…?」
と気づかないようにするのも大事。
尿インク我慢するイカちゃん…?!(変態)