- サーモンラン雑談
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
1匹なら縄跳びできるんだけどね~…
書いた時はテッキュウ多分4~5くらい湧いてカタパも2匹両翼で残ってたからジェッパカラカラよ
今回軽量ブキ多いけどだいぶ非力だから湧き運悪いと結構詰むね
火力も射程もインクもギリギリです!
この編成タワーやバクダンキツいだろうな〜と思ってたがやってみると意外とコウモリもキツいな
火力低くてザコシャケ処理が追いつかないからコンテナ周りがかなり荒らされるし、そこにアメ降ってくるとしんどい
アラマキはタツの処刑台だなこりゃ
流石にカンストまでしたあとやから結構惰性でやってたけどなんやかんや4000pまでノーミス…
MAXやったあとのでんせつ底辺は楽に感じるな
後ついさっきまでリッター持ってたからナベブタ、ヘビなんかがワンパンじゃないの違和感ある
まあ塗り返し自体は楽だし足も軽い編成だから、湧き位置切り替わるまでテッキュウは泳がせとくのもありよ。
さすがに2匹3匹と来たらSPの出番だけど。
明らかに一人飛び抜けてやべー奴がいて部屋抜けた時に、次のバイトで別部屋でそいつと再会した時の絶望感ぱない。
お前がポコポコ死にまくらなきゃ普通にタツ倒せたんよ。
今回の編成ならソイ以外は普通に塗った方が効率いいけど、届く範囲の壁が広いアラマキは特に有効。
なんかもうダメだ…自分も味方も何してるかわからん
その周りで邪魔な雑魚蹴散らす役が必要なのもね…
しかし野良でそれを求めていいのは最低でも600以降かなって思うよ…(遠い目)
モテるステージの特徴
・変な金網の桟橋が無い!
・満潮でクッソ狭くならない!
・狙いやすい高台がある!
・コンテナや変な物体でキャノンの邪魔をしない!
・右下とか言うふざけた領域が無い!
・タツが狙いやすい飛び方をしてくれる!←new!
wave1ドスコイ大量発生で早々に納品ノルマ達成したら味方が大砲で砦の壁を撃ち始めた
自分じゃ全然思いつかなかったけど確かに1発で広く塗れるし合理的かもしれん
火力無くてザコ処理が追いつかないから予想よりかなりカゴ前汚されるな
ワイロが大砲背にしてると微速轢きで処理できるのを知ってるか否かでかなり効率変わる。
テッキュウがほんっっとにキツイ
大量湧きしてジェッパ2つ持ってかれた…
3/2〜4の最強シフト以来みたいね
2週間もなかったのか
ワローラがヴァリロになるかスプスピがハイドラントになるかモデラーがボールドになるだけですごい楽になりそうな編成だった
塗れるは塗れるけどいくらなんでも火力足りなさすぎる
すごい久しぶりなアラマキな気がする
この編成ダイバー人権なくて草
●1200pt予報(遅刻)
3/18 1:00~ @アラマキ
モデラー/スプスピ/ワイロ/ソイチュ
塗り◎/処理◯/納品◎/野良◯/総評◎
塗りが強い一方で射程は控えめ。微妙に使い手を選ぶブキもあるため、せめて塗りを万全にして、いざというときの選択肢を増やしておきましょう。
3のバイトを始めて約半年。
ついにタツマキ→キンシャケ探し→タツマキのボーナスバイトに遭遇しました。
なおドスコイの処理がクソほどキツかった模様。
なんか圧倒的に火力が足んねえぞ…
自分はソイの試し打ちと空を見ていたせいで満潮のままに気づかず水没しました 許してください
シフト終わりギリギリでゲージ消化のバイト
キケン度320↑%でツワモノ揃いで全員ノーミスのままヨコヅナ撃破
気持ちよく終われて感謝
さて、気持ちを切り替えて次のシフトに向かわねば…!
ヨコヅナ戦なしだと35ぐらいかなぁ
ガラケーから投稿してるのか知らんが「テザリング」な。
火力こそないけれどローラーもチャーもいるからグリルもヒカリバエも案外楽そうね
普通ウェーブのテッキュウだけが厳しそう
反動なのかなんなのか次は塗り武器しかいませんなあ
何なら範囲部分DPSとしてはバケツより下にエクス(貫通・爆風各々)とブラ全般(爆風はdps下がる、尚クマブラ)・スクスロ(渦)があるけど、ブラスターは直撃dpsがある分オオモノやドスコイを倒しやすいし爆風の性質上多くのザコを巻き込みやすいから、爆風のDPS値ほどのキツさはなく寧ろ巻き込み数の分ザコ処理に優れてて良いよね、範囲の質も範囲DPSもイカれてるブキは触れないでおこう
今回の編成達人帯はめちゃくちゃ難しいね。チャーがなにもできずやられる。プライムで雑魚で撃ち負ける納品進まないで全くウェーブクリア出来ない。
salmoniaはオオモノ総計はこれから対応なのよ
でもログはもちろん残ってるからそれ使って自分で集計してみた感じ
なんかめっちゃ苦戦したけどギリギリカンストできた…
あとはシェケナだけや!
バケツはドスコイ4発だし判定細いからコジャケがすり抜けてきやがる...
しかもヒッセンにDPSと横の当たり判定負けてて、スクスロに勝ってる部分なんてインク効率くらいなんだけど、火力低いから結局スクスロより多くインク消費してしまうという...
あ、ごめんヨコヅナもか
凄い
MAX97体だっけ
ちょうど半分超えてる
どう集計したのか気になる
アプリ入れてたら集計は必要ないし、
イカリングのみなら過去のデータがないから集計できない
別にメモしてるとかなら地獄過ぎる
周りに見せる人がいないからここで…
オオモノシャケ討伐数自己記録更新!嬉しい!!
バケツ「あの…」
シューターは危険度上がると雑魚処理追い付かなくなるから、最終的にオオモノ処理要因になっちゃうからね
範囲攻撃持ちというだけで、大半の高DPSブキより雑魚処理有利になる
次はようやくアラマキか