- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
さっきガチホコで5回ワイプアウトされた
レアじゃない?
アイドルとしての姿か盗賊としての姿か
これは難問だよ……
私はウツホちゃんのが欲しいです……!
ギアはサラシとスケバンセーラーで頼む
そろそろフウカはんのamiiboが欲しいなぁ
すっごい地味なあれだけど、チゴフグスリッポンが靴全体インク色になっちゃうバグ直ってんね
アオリちゃん(お刺身)、アジオくん(南蛮漬け)、恨みは無いが美味しいキミ達がイケナイのだよ……
ご馳走様でした
でもオブジェクト入れると処理が重くなるから難しいトコやな。
ダンボールは処理軽いけど,他のオブジェクトを入れてわざわざ重くするくらいならいらないわ。
ヤガラにはダンボールとかあっていいよね
他のステージにはないギミックは飾りでもいいから他のステージにもくれ
実はあのスポンジ、体洗う用なんですよ(適当)
中央に温度差で霧が発生するとかあってもいいよねナワバリ限定で
クサヤの中央がバカ広くなってカンケツセンのギミックも追加されて、モズクとタチウオが合体したみたいなステージにならないかなぁ。
背景以外の温泉要素あってもいいだろ
タラポはまだホコとアサリやってないから封鎖はもうちょっと待ってくれなイカ?
きっとイカ研のことだからバグで翼生えなくて「翼が生えない!!!」って言われて裁判になって負けてイカ研つぶれてサ終になるぞ
タラポートって個人的にまだ試合してるって感覚あるからまだマシに感じるのよね
なんかそもそも敵が中央より敵陣側ずっといて打開不可ですみたいなユノハナエリアやマサバヤグラより試合が動いてる感じがして楽しい感覚がする、なんか乱戦みたいな感じで
エナスタ飲んだら翼生えないかなぁ
タラポとか全ルールまともな試合にならないから永久封鎖でいいよ
でも映えスポットとしては優秀だから散歩コースには入れたままにしといてね
ゴンズイエリア、マテガイアサリ、ユノハナナワバリエリア、マヒマヒエリア、上のステ、そして片方長射程のナメロウ…多すぎるな
一回だけツキイチリグマにて不適切名前で取り消しになったことあったよね?
医科研からのお知らせで見たけど、ランキング入りする実力があるにもかかわらず不適切な名前にするのバカタコ野郎すぎるだろ。せっかく実力があるのにそーゆートコで名声を傷つけるのもったいない。
前作まではまともな試合にならないルールステはとりあえず封鎖とか永久封鎖とかされてたのにね
多すぎてできないのかな…
あ、リッターが奇襲されちゃうからダメ(笑)。(両人差し指でバッテン)
クサヤの壁塗れていいと思うタチウオの劣化なのは変わらないけど
しまった!5080→残り80でガチャまわしてんじゃネーヨはげの流れか!!!!!🫢
マサバってやっぱありえんほどクソだな、ナメロウとかと格が違う
ヤグラが一番クソかもしれない、初動カウント押し込まれたらほぼ死
打開はナイスダマトリトルとかの不可侵領域作れるやつを連打とかしないと打開不可、ジェッパで長射程やろうと思ったら縦に長すぎて直撃が当たらない
じゃあ今度長射程持ってくかってなったらミラーで長射程来て結局同じことになる
もうクサヤとここは殿堂入りでいいよ、アサリとエリア以外来ないで
あまりにも早いツッコミ...
ガチャを回す暇もなかったね
エナドリ飲んでんじゃネーヨはげ!
そういやスクスロとシャプマがナーフされてから初の甲子園か。
今度はスシコラクーゲルトゥーンとかになるんか?
バンカラ街で所持金5080ゲソ どうしよう...誰か助けてください
修学旅行の男子でバイキング行ったら絶対やるやつやん
ワイ通帳持ってるけどバイト禁止で詰み
お小遣いが足りなーい
親に駄々こねるか()
フウカちゃんは番組中に湯呑み置いてるから緑茶派じゃなイカ?
というわけで
フウカちゃん: 緑茶(宇治茶とかあるしね)
ウツホちゃん: 紅茶(ジャム激盛りロシアンティー)
マンタローくん: コーヒー(フェスの曲も南米ノリだし)
と妄想
そこに銀行があるじゃろ?
英国と米帝を敵に回したな
ワイ手持ち5000円スプラ甲子園で金足りなくて泣く
グッズたくさん買いたいよー
フウカ:コーヒー
ウツホ:紅茶
マンタロー:緑茶
エイ!(コーヒーとかいう泥水も、枯葉で出来た紅茶も、全部緑茶の前にひれ伏した方が良いね!)
砂糖入ってると口の中べとつくし苦いの苦手なんでほうじ茶一つお願いします
イカ研批判ネームも不適切扱いされるかは気になるところ
おお、実際使われてるんだ
全然見たことなかったよ
お互いのパワーを知りたいXマッチ→意地でも部屋パワー見せません!!!
パワーとか気にせず遊びたいエンジョイイベマ→パワー見せます🤗
実際入れるよ
ホクサイバケツあたりがよく入ってる