- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
とりあえず受けるダメージかな生存率かなり変わると思う
まずはライフを増やしてその次にアーマー回復速度が1番いいよ
始めたばかりの私はハッキング先が多すぎて結局どういう順番でハッキングをすればいいのか分からないでゴザル
そもそもチャージ早いブキだから硬直長いチャーキつけられたとこで使う意味なさすぎるのよな
近づかれたらアウトな武器でサモランみたいな一芸もないとくればね…
反射するフロアで自分で飛ばしたコラパルテ(ベイブレードみたいなやつ)で場外に落ちた人いる?今落ちかけて慌ててナイス玉で浮遊してクリアしたよ…
(Ⅴ)
(V)O¥O(V)
ラクトのチャーキって悉く忘れられるよね
してる人が少ないし
サメライドでゴリゴリ削れて爆笑した記憶がある
名無しのイカタコパレットをランダムドロップにして欲しい(ブキサブスペ出やすいチップランダム)
でも高速連射するエクプロは見てみたい
あと風呂も見てみたい
LACT忘れられてて草
ヒト移動で操作しちゃダメではなくてヒト状態で位置座標が移動しちゃダメらしく、スティックから手を離していて立ち撃ち中に自分でふっ飛ばしたコマや玉がぶつかる等なんかの外的要因で動いてもアウト イカジャンプして慣性で動いてる時に人に戻ってもアウト せめてもうちょっと緩くしてくれよとは思う
あれ毎回900から180くらいになっちゃうわ
これ、検証のお題にしてもいいと思うんですよ(他人事感)
自分もチップのテキスト埋め目指す身で
どのブキも満遍なく使える訳じゃないから偏りあり無ししかハッキングで選べないのきつい
結局前半でチップ気にせず高難易度でコイン稼いで後半ガチャ回して一点狙いでツモるのが安牌なのかなと思ってる
思い付きでスピナーのメインをひたすら鍛えたけど、ハッキング×1付きとはいえ800~900ダメージ越えの貫通弾で敵を吹き飛ばしていくのは爽快感の塊で偏りオフして頑張って厳選した甲斐があった
エクスプロッシャーとかサイドオーダーと著しく相性悪そう
ヒト移動禁止のボーナスだけ満点の難易度狂ってるw
全方位攻撃して動けなくなるのも後先の考えなさという未熟者感
パレットごとに出やすいチップが設定されてるのは個性あっていいけど、それとは別にハッキングとかで色ごとに出やすさ変動させたかった。
実質他の色のチップ出にくいのがなぁ…
振り返りについて教えてくれた皆さんありがとう。
オクトと比べると確定演出感が強いけど、それはそれで全能力最大強化の壊れを手軽に味わえて気持ちがいい
自分も賛成
万一の個別パターンに備えて備忘録つけておきたい
贔屓目だけど弓は安上りに壊れるのでもう一つ壊れポイントを抱えられていい
安価先を間違えたわ
派手さはチャー・ブラの2強だよね
あとジムが派手でさはないけど横振りが早くなって面白いかな
他の武器はその武器の延長線上みたいで物足りなく感じる
全部の原種ブキ出してくれたらあと50時間は遊べるわ
フデは塗り進みでインク回復しながらスペシャル貯まるようになって面白いぞ
メイン火力はスペシャルのハンコになるけど
チャーとブラスターはわかりやすくバカゲーになるけど他にもメインぶっ壊れるブキってあるかな
パブロ並の横振り期待してたローラーはそうでもなかった…
クリアパレットを保存して、どれだけ行けるか試すエンドレスモードみたいなのあったらおもろいよなぁなんて
自分で試さないまま書き込んで申し訳ないが
最上階でもエレベーターに戻ってフロア選び直しできるみたいだけど
戻った所で他の選択肢ないよね
全ブキ共通としてとりあえず載せておいて、編集のコメントでどのブキで確認済みかを書いておけば備忘録になると思います。
確認済み以外のブキで確認して、それが違う数値になっていたら、ブキごとに載せる形に直せばいいかなと思います。
尖ったビルド目指して大体30階前あたりで完成するけど、本領を発揮できるのが残りわずかなステージしかないのが惜しい。もうあと5階くらいインチキ火力で暴れたい
トリガー湧き(条件を満たしたら湧く)と無限湧き(定期的に補充されつづける)の2つがあるように見える
要所要所でピンチになりやすいのは要所要所にトリガーが設定されてるから(ポータルへの一定ダメージ等)
逆にかんたんのステージでは無限湧きが存在しなさそうなのでシバき終わったらのんびりできる
日数的にはスケルトーンとかポータルの仕様とかもそろそろ検証され終わってる頃だろうか
湧きが有限なのかとか実際のところ気になるな 体感的には大量湧きしのいだらかなり楽になるけど
武器を選ばず活躍するラッキーとドローンも、トラブルでアイテムやドローン禁止引くと一気に窮地になるし、本当によく出来てると思う
ギアパワーと違って特化すればするだけぶっ壊れるから面白い
登る度にツモ変わって色んなぶっ壊れを楽しめるそして調子乗ってたまに死ぬ
回転積層はビビリに見える
めちゃくちゃ警戒して索敵してそれでも見つからないとコスト無視で全方位攻撃を飛ばしてなんとかしようとする
足元に来られたらヒッって言いながらつま先立ちする
カラーチップのページいろいろいじってるんだけど、正直メインウェポン以外の範囲に影響を及ぼすチップはすべて全ブキ共通とみていい気がするんだ……ショット全般に効くのとか爆風全般に効くのとか敵を妨害するのとか
開発日記の内容についてはオクトやってないと何も分からないだろうな
まずテンタクルズが分からない