- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ゲーム的には単にデザインだけで、他のパレットとは別扱いの難易度になるって表示だと思う メタ的には、ハッキングと相性が悪い≒他のパレットはタマシイの一部だけど、ハチのそれは2のOctで集めたネリメモリー等、タマシイの多くが親和してしまって質量?容量が重く、ハッキングでいじる余地が無いとか? いじった場合はその分チップでいじれる余地が減るみたいな
ラスボス1戦目の前半戦は思い出せないじゃねえか油断せず撮っておいて良かったぞイイダァ!!
サイドオーダーのだいぶ最初のほうだったかの予告ではヒメドローンが充電のために用意してある身体にドッキングみたいな映像あったような気がしたんだが記憶違いだったかな
アレどうなったんだろう
取り敢えずハンコスタンプの直撃と投げの直撃はトツゲキ系が乗ってたことを報告しときます
ヒメシェンパイは元に戻らないと思うと怖いと言ってたけど俺は普通にクリーチャーじみてて怖かったです何故デカくなってるのか
自分はチャクチでいけたよ、サブだけクイボに換装してきた
上コメにあるようにトルネかハンコが安牌かな
個人的にはどこにでも手が出せて何でも消し飛ばせるトリトルか、周りの雑魚ごとオブジェクトも進めたり破壊できるハンコが安牌 チャクチのまま行くのはキツいから自販機に立ち寄ってどちらかを見つけたら買っておくと安定すると思う 俺は突破時は最初の自販機でいきなりハンコ出たからそのままゴールまでハンコだった
ミズタくん影薄かったな
もっとこう、ヒーローモードのアタリメかオクトのナマコぐらいの存在感が欲しかった
オクトの頃の腕輪ということだけは分かる
最後にオーダコにやられたからまた試すつもり
スペシャルってウルショが大正義なんかねえ…?
チャクチだと遠くのミサイル飛ばしてくるやつとタワーもどきに手も足も出ない
イイダァ!もっとチャージ時間短縮のチップ出せェ!
とりあえずハッキングマシマシでブキだけ回収しよう…
モチベ大事!
コメントした本人だけど、効果度外視でチップ集めても36枚ギリギリだったから、あんま意味なさそうだった🥲
ミズタくん、一見何かそれっぽい事情を抱えてるように見えてただただ巻き込まれたイイダの昔の同期ってだけやったんやなって… ただ、普段敬語話してる姿しか見られないイイダの貴重なタメ語は個人的にぶっ刺さりました
後半の雑魚の群れを真正面から殴り倒そうとするならラッキーボム・インクパチパチ・貫通弾を揃えてようやく拮抗というかお話になるレベルだったから、いっそそういう感じの逃げてSP溜め特化でもいいな…
サイドオーダーとかいう
イイダとヒメのイチャつき鑑賞コンテンツ
ありがとうございます
攻撃属性の一覧ここにつくりました。
推測しかできないあやふやなものがまだ結構残ってるので、情報持ってたらよろしくでーす
ハチパレットノーハッククリア出来た〜しんどかったわ
とりあえず移動SP蓄積+ヒト速イカ速が大正解ってことで
ホールインワン決めるの好き
既出だったらスマナイ
ハチのパレットだけ、選択画面で帯状のリングがついているデザインなのは何か意味がある?
ハッキング1枚ではクリアしたんだが、まだ知らない要素があるのかな?それとただ見た目のデザインだけ?
虹バッジチャレンジ
ラスボス直前でドローン禁止+アイテム禁止ひいちゃってゴール直前で壁に挟まれて爆散したわ…
初見で行けるとも思ったんだがなあ
むしろなぜかその仕様かと思ってたら違っててがっかりした。
チップカラー縛りは2色くらいでやるのが一番ストレスなく楽しくできそうねぇ
のオクト、チップ最大数48とかにしてほしかったな。単なる縛りじゃなく、一番強くなりうるみたいな個性好きなんだよな(個人の趣向で良し悪しじゃないけど)
暗くなるトラブルと玉転がしの組み合わせがわけわからんすぎる
もうグラーヴェくんにおまかせします
チップのコメントを全部開けたら、出てくるのをオフにできたりしたらいいのになと思った。
右と左シリーズ事故りやすすぎてやりたくなさすぎる
ホントもう、右と左のフロアの実装とグラーヴェに他の敵運ばせる許可出した責任者出てきなさいよ……
せめてスピッカートが残った時チャクチするのやめさせなさいよ……
既にみた会話もスキップ出来るようにしてほしい
ちょっと部分的に令和ゲームのUIとは思えないところがあるよね
シューター、マニューバは射程を伸ばすと弾がブレすぎて当たらないところを1個だけでも付けると必中になるので実はそこそこ強いんだ
ブレ軽減が最弱になるけど
秩序の街でハチをグルグル回転させるとヒメドローンもハチの上で回るの可愛い
パレット全埋めしたけど
パレット選択画面で表示切替すると出やすい系統が表示されることに今気付いた
恐らく全クリ特典のコダコのコメントが追加されたことによるチェックマークがなければ気付かなかったな...
周回する上で一番楽で楽しいのブラスターだわこれ
火力大正義だしチップでも伸ばしやすい
爆発範囲増やすとポータル系ミッションがマジの秒殺になるのも嬉しいところ
唯一ネックなのは燃費だな
試しにハッキングの効果全部オフにしたら20階以降がつらすぎて草
普通に圧殺される
メインショットサイズと爆発強化系まで入れると敵が溶ける溶ける……
半ば分かってたとはいえメイン貫通が混ざった弓は無法だな
鮭もこれにならんだろうか
落ちないとわかっててもトラウマで玉転がしステージはなるべく選びたくない
ローラーとか微調整難しいやつは特に
ふみこみアタックじゃなくて元からある刀身直撃がトツゲキで伸びたってことやんね?
欲しかった情報だから助かる
ワイパーの縦振り直撃って何で伸びるのかと思ったらトツゲキダメージ上昇でダメージ伸びた
近接ダメージ上昇ではダメージ伸びないから縦振り特化ビルド結構キツそう
この画像でリザルトのハチをRスティックで左右に回せることを知った