- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
昨日ワイパーラッキー染めやってて26Fで右と左のエリア(雑魚強化)引いて処理能力足りなくなって諦めた
敗因は腐るの気にせずドローンバッテリー積んだ事かな
射程と貫通両方とも最大まで取った身としては両方つけるとゴミになる
ただ貫通だけならいい感じの間合いだと直撃+爆風になるから便利だった
カイセンロンドの撃破条件ずっと勘違いしてたわ… 最上階を壊せば終わりなんじゃなくて、ライトアップされてる層を全部壊せばいいのか…最後まで一番下が残ってて余計な時間がかかった
ブラスターに貫通つけて、貫通回数がまだ残ってるのに敵がいなかった場合ってのは最大射程の場所で爆発するって解釈でいいんだろうか。射程ともどもやりすぎると近距離雑魚になるよな
うちもなんかカイセンロンドの出現率やたらと低かったわ……他二つが図鑑埋まってるのにロンドだけまだあと3体って感じだったし
でもその後ちょいちょいくる機会増えてる感じするし確率の一時的な偏りの範囲でしかなかったんだろうな
冒頭の謎ボイス。あれ都内の某超マイナー政党の街宣が元ネタだと思う。
ヌルくなってる要因は時間制限が無い点じゃないかなあと思う
トラブルを見た後エレベーターに引き返せるよ
ネリコインの消費が必要だけど、特化で遊んでても安心な仕様はあるよ
ラッキー全振り!アイテム、ラッキーボム大量で楽しい~!➡️トラブル(アイテムドロップ無し)
ドローン強化!何もしなくても敵が消えていく無双最高!
➡️トラブル(ドローン禁止)
特化プレイ中やめてくれ
そもそもオクトのパズル要素の強いエイトボールは強化を楽しむ周回前提のサイドオーダーのシステムと合ってないのよね
ロンドは足元の安置に居るだけで終わってしまって弱すぎるので
敢えて外周から戦うとか楽しむのに工夫が居るにぇ・・・
マトリックスの機械みたいな見た目と雰囲気でデザインや鳴き声はめっちゃ好き
わかる 賑やかで一つ一つ蹴落としていく爽快感もあって戦ってて楽しい
ピクミン4に出てくる例のダマグモと同じ血筋を感じた
カイセンロンド好きなのになんか出現率低い気がする
BGMが開幕からラストまで展開にマッチした進行で楽しいし、何よりSFな雰囲気が素晴らしい
チップ構成によっては何回もタマ投げれるから、寂しいけどボイスあると何回も聴く羽目になって逆に鬱陶しく感じそう。
なぎ払うステージがクソゲーになってしまう
パレット選択時のコダココメント今気がついた ヒメとスパイキーとハチ以外は成敗対象で草生える
最初一人で貯まるまで連打しなきゃダメなのかと思ってたから溜める必要がない点はまぁ有情なんじゃないかと
タコのみんな!オラにナイスを分けてくれ!
・・・・・
・・・・
・・・
・・・・・・・・ダマーーーーッ!!
わかる…ただの「ダマ」やんけと思う
仲間がハチ含めてバトルチームと同じ4人衆なんだし、各々のボイスと一緒にナイス連打してくれる演出があっても良かったのに
エレベーターがどこかに行こうとするのを見張るので忙しいから・・・・
ナイスダマ投げようとして、どこからもナイス来ないのたまに悲しくなる。
ミズタさん、手怪我しててもナイスくらいはしてくれないかな🐙
チャーで急に点みたいな塗りしか発生しなくて逃げ遅れた時にやっぱクソゲーだと思ったよね
ボール落としたらライフ減らないけど、初期位置に再生成されてやり直し・・・とかなら丁度いい気はする
ホーミング入れると面白いのは面白いんだよね
適当にばらまいた弾が追尾していくのを見るのは見た目に楽しい
強くないだけでカラーチップに存在してくれることそのものは嬉しい
ぶっちゃけライフ制とボール落下込みだと鬼畜ゲー一直線になるからあった方がいいと思う
消すにしてもハッキングで壁追加が安牌か
ただまあこういう自動追尾型のブキというかオプションがあるのはローグライク系ではそんなに珍しくないから、チップ枠に入ってるのも納得はするんだよね。
ホーミングが1枚あるとアッコルドの実を落とすのが楽になるのは地味に大きいぞ
ただ1軍と言うよりかは微妙なものの中ではまだ使えるぐらいの位置だけど
ナイスできないナイスダマさん明らかに遅く感じてしまう
イカ券は早く塗り途切れバグ治せ
とりあえずのロッカー全開けまではまぁこれでやった方がいい
エリアとの組み合わせが最悪すぎる
特に飛び込み台エイトボール。
楽過ぎて存在意義が・・・・
オクトくらい鬼畜にしろとは言いますまいが、
ゴールに吸い寄せるパワーも相当強いし別に存在しなくても良いステージと化してる
エイトボールって見えない壁追加されてからすごい楽になったよね
ステージでもボス戦でもお役御免だったけど、心の3号とかなら少しは役立ったのかもな…
聞いてるか烏賊軍団
昨日ここでBGMについて見たけど、気に入った曲あったらぜひともジュークボックス覗くべきだなこれ… 同じくsouv3nirがツボに入ったんだけど、これフロア10Fまでと20Fまで、29Fまでで同系統の曲が次第に変化していってる作りになってるのか… 聞きに行ってそこで見つけた2ouvenirもハマった けど、souvenir系統は玉転がし用っぽいから後半にいくほど聞く機会が減るのが凄く惜しい
いっそアラマンボとBGM入れ替えてくれタコは筋肉質なんかな
イカはそれほどでもない様子
偏りがフロアリセットすると
偏らなくなっちゃう、、
A,風を!
これはそうかもしれない
グループ毎のチップ枚数が違う状態で均等から優先チップを少し増やすとかやってもチップ数が多いグループが沢山出てきてしまうので