- サイド・オーダー
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
thx
他のパレットでも無強化バッジあったらツルツルの頭皮になるところだった
有識者の方教えて欲しい。 シンジュ稼ぎで強チップ揃うまでリセマラしてハイリスクハイリターンONにしてからリトライするのは効率良い? やるなら何階まで?
一応今チャージ速度5、メイン効率3、ホーミング1の9階チャージャーのデータ作った
ここからならハッキングなし3倍でクリアする自信ある
オトシモノ毎日引くつもりだからできるだけ時短できるように準備しておきたい
エントランスの変化について質問したタコですが、あのあと塔を踏破して見てみたらビルドした紫がインクの海に反映されてるのを見ました。教えてくれた皆様に感謝。
せやで
ハチのパレットでハッキング4個以下でクリアでもらえる
虹バッジは無ハッキングクリアだけで良かったような
虹バッジ手に入れた
マジでコンテニューありでも取れるんだな
思ってたより価値低かった
付いてた気がする。マーキングが消えるエフェクト一回見たはず見間違いでなければだけど
一緒に出てくる骨に踏まれてる事が多い印象
虹バッジもらえるのってハチのパレットだけだよね?
こういう、
一見うまく返したようで実際全く意味の通らない煽りが大好きだ
んー? 「ノックバック」と「ふき飛ばし」はどうやら別の概念らしいな
敵さんの行動を強制中断させられるのはあくまでふき飛ばしだけらしい
ポーズ画面を開いても効果量などのパラメーターが書かれていないので記載の必要は無いと思います。
5枚重ねた時に開放されるテキストのように各自見たい人が見る感じで良いかと。
「色にあふれた戦い」の最中にポーズ画面からパレットを確認すると、「色々~」というカラーチップが確認できますが、この情報はwikiには載せますか?
ちなみに、ハチのパレットの状態で思い出すと、4号のパレットに強制的に変わるみたいです。
でもヒメちゃんの面白かわいいコメント見たいよね
バケツだとブレ軽減のチップ出ないですね
トラップは効かないのマジか。SPだから優遇されてる……とか……?
ソナーは効くんだ!? トラップだとマーキング付かなかったんだけど何でだ
スケルトーンやカラーチップで最後に解放されるのが(攻略情報としては)あまり価値の無いヒメのコメントな所とか配慮されてるよね
ソナーのマーキング、カノン相手ならちゃんと効くんやね……
ローリングジャンプ連打しても雑魚が散らばるだけで打開にすらならないってそれいち
パレット毎のハイスコアを記録したいのに、イカリングに記録されてるのって最速タイムなんだな
タイムアタックはあんまり好きじゃないのに…
全チップの情報を全て集めた時のバッジも欲しかったけど人によっては苦行レベルのチップが5つほどあるから、仮にバッジが存在してたら必死でそれを狙う人のことを考えると無くても良かったのかなぁと複雑な心境になってる
ハンコ突撃にも効果あるのかよ
節操ないな
スプボムラッシュ出来るようにしたら全部爆風で吹き飛んでおハーブですわよ
近くても遠くても火力出せるのほんま正義 何よりノビルメンテはいるけどアーマーとか関係なく即死させてくる天敵がいないスピナーは本当に生き生きしてる …ハンコもだけどイカ撃ちで弱点ハッキリしてるものほど、こっちじゃ弱点も突かれず強いな
阻止できたのかーあれ!ありがとうありがとう🙏
みすった
132ってこと?
ライフ1,攻撃2,報酬ネリコイン1,ハイリスクハイリターンでやったけど取れたよ
動画見れた 困惑が伝わってきて草
ハチのパレットまだクリアしてないからかも
希望が見えたわありがとう
リタマラは効率は良いかもしれないけど、29Fで有り金溶かした果てに目当てチップ×2引いたときの喜びを味わうことはできないんだよね
ローグライクって極論こういうのを楽しむためにやってるふしがあるので
DLC買ってハイカラシティに行った時は、ちょっと楽しかった程度だったけど、2初期からやってる身としては明るいハイカラスクエアに入ったときの感動が凄かった(ロビー前で鳴ってる音楽が特に) 。初代勢はハイカラシティ入ったときもこれを味わえたんだろうなと思ってとてもうらやましくなってる
ファンサのこと?
自分はずっとイカ使ってたんだけど、タコに変えてみたらファンサの内容が2のハチに対するもの変わったよ
ちなみにナワバトラーは未プレイ
ツイでハチパレをハンコに換装してる人がそれやってて、ハンコでオーダコ殴りながら周りを回ってハイプレ回避してたら、たまたまハンコの解除時にちょうど眼の前にいたアッコルドと敵インクに行く手を阻まれ、そのままハイプレに焼かれて死ぬという恐ろしいものを見た 解除時の安全確保、大事
とりあえずオクタまでの11種普通にクリアしたので一般タコとしての雑感
無難にいける(最初におすすめ):シューター、シェルター、フデ
序盤がきついが後半強い:チャージャー、ローラー、ブラスター、ストリンガー、マニューバー
最初っから最後まで強い:スロッシャー、ワイパー、スピナー
こんな感じ。
スペシャルは対ボス性能考えるとトルネードがたぶん一番良い。機動力下がるカニは地雷。
スペシャルが最初からトルネードのスロッシャーとチャージャーはメイン性能のチップ取りに専念できるので最強格だと思う。射程が最初から長いワイパーとスピナーも楽にクリアはしやすい。
ナワバトラーでテンタクルズと一回対戦してみ?
反応変わるらしい
トリトル、ナイスダマ、ウルトラハンコのスタンプ爆風
ついでにアッコルドの自爆、ポータル破壊時の爆発、フグ風船にも効く
爆発強化のチップはこれ爆発じゃね?って奴にはとりあえず全部効くくらい守備範囲が広いよ
2の時と反応違うのがちょっと悲しい
まあハチと3のタコは別人だから仕方ないけど
爆ダメ爆範囲フル強化すればキューバン一発でほぼ全て吹っ飛ぶから逆にラッシュにならないぞ
ハッキング込で近爆18000の暴力はボムラとは違った快感がある
タマコロのレーザーはバンパーに当てれば止まるぞ
準備音が聞こえたらバンパーに向けてシュートするのだ