- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
確かに普段意識したことないがそうね
アイドルをはじめ取り巻くキャラの女性比率も高いし。
であるが故にいつだったか株主総会の場で「ボーイ不遇がすぎる」と声高々に場違いな糾弾をし出す常識外れな輩がいたなあ…
ふと思ったんだけど、主人公の性別(昨今じゃ明記されないけど)が男女選べるゲームでデフォルト、つまりカーソルの初期位置が女性側のゲームって割と珍しいのでは?
自分がやったやつで思い出してみるとマジでスプラぐらいしか思いつかなかった。他にもあるんかね
最近暖かくなってきたからかな
パワー溶けてくわ
一方、アオリちゃんは仮免試験で落ちた
あの後で合格できたのかな?
そりゃまた大変だな
昨日深夜までスプラしてたせいで危うく教習所の卒検遅刻するところだった。このゲームほんと中毒性あるわー
敵のイカタコに注射器をブッ刺してインクを抜き取る恐るべきブキ
キューインキ(物理)
中央が高くなってるとか自陣から先が一本道だったり押さえ込みのための十分なスペースが確保されてるとかが打開を難しくする要因になるのかな?
ヒラメ結構楽に打開できるけどなぁ
抑え込まれた時のナンプラータラポートのほうがルート少なくてキツイ
石油危機に陥るとソイチュも煽りを食うんかな
そういう人がいると助かるからいいのでは
ネギトロ、攻めも打開も上手くいかない印象。
ベース抑え/打開戦で地獄といえばどこだろうか?視界通り過ぎヒラメは殿堂入りとして、チョウザメもベースレイパーが破壊してくる印象。
歴代ではリスキル〜と言われるマップもあったが、新参者なので経験がないのだ。3もアーマー貫通でアレではあるが…
ぎゃ、逆境に!?
散々増やしたカムバ帽子を、途中で操作感覚や燃費が変わるのが合わないことに気づいて逆だったかもしれねェ…と逆境に塗り替える遊び
古事記によると、イカに骨がないのは仲間に囲んでボーで叩かれたためである。そして、そのボーを再現したものこそワイパーなのだ。
🦑サヨナラ!💥
🐙爆発四散したりイカニンジャとかあるけど…ラインマーカーをクナイダートめいて投げるようにもなったけど…
ネギトロ炭鉱実装時は実際盛り上がってたっけ。
朝一にXP計測したら勝率は同じなのに測定値ブレブレで😧。人が居ないのねん。
短~中射程同士で撃ち合うのが一番楽しいので長射程は隔離マッチングしてほしいと思うことはたまにある
長射程は長射程だけ8人で仲良く的当てしててもらって...
ボールド教の集会に紛れ込んでしまった哀れな生贄は誰なんだろう……
ヨハネの黙示録 8章6節
七人の天使 がラッパ を吹く
コジャケによる福音書 8章7節
彼らが問い続けるので、イェーッシュ!!は身を起こして言われた。「あなたたちの中で塗りを怠ったことのない者が、まず、このイカにクイボを投げなさい。」
竹と和傘に補助金が出そう
マダイによる福音書5章28節
リッターを持って相手を見るものは、心の中の3号をペナアップインク漬けにした。
遠い未来ではノンチャ一発打つのにも全インク使いそう
情・感🚬
クイボリッターってだけでもやばいのに、今スパセン来たらサブ減ではスペのマーキング短縮できなくて悪夢
3Kにしたら射程も伸びちゃう
それだとキリが悪いし、どうせなら25%上げてリッター3Kにしよう
運営さん「原油価格の高騰を受け、リッター4k(スコープ)のインク消費量を20%増加させます。ご理解下さい」
リッターってチャージ時間0.1~0.2秒伸ばして判定半分くらい小さくしたらヘイトも大分収まると思うんだけどなぁ。
ぶっちゃけこの調整したところで上手い人は抜いてくるし射程と判定に甘えたリッター研修者がやりにくくなるっていう神調整になると思うんだ。
個人的には「エリア内にある障害物の下の地面にもエリア判定ある説」を推してる
確か、初代のキンメエリアでよく言われてた覚えがあるんだけど、初代のキンメエリアって中々エリアの確保判定出なくて。その原因が「中央の回転台の下部分の見えてない床にもエリア判定があるんじゃないか?」って仮説があったんよね
上の人の話に通ずるものがあるけど、ボムの爆発とかトルネとかの塗り跡は障害物の下まで塗れるからエリア確保しやすく、普通にシューターのメインとかは障害物の下の見えてない床部分って塗れないから、目視できる範囲で8割とか9割とか塗ったように見えても実は見えてない所に敵インクが残ってて実は6割とか7割弱しか塗れてない判定になってる…っていう説
これスプラ1からずっと個人的に体感してる眉唾物の話なんだけど、瞬間ダメージが影響してるんじゃないかなって。
何言ってるの?どゆこと?って思うかもだけど、ボムラ、トルネ、ボムピ、バブラン、マルミサ、ナイスダマ、ハンコ、トリトル、サメ、こいつらでエリアは9割塗らなくても確保できる/される事ない?味方と合わせてボムを比較的近いタイミングで連続で爆発させると確保とか。あと高火力かどうか。
あとはエリア内でキル/デス=爆発塗りが発生するとカウント止まるとか確保できるとか。
だからホストとかじゃなくて、メインだけだと判定的にちょっと確保までの道のりが長いというか。
綺麗に塗るよりかは雑でいいから全体を満遍なく塗る方が確保率が高くなる印象もある。
木主の言う9割の時に「なにで塗って9割だった?」ってのが気になる。メインばかりだったりしない?
もし全然爆発系だったよっていうなら的外れなコメントしてごめん案件。
エリアを9割くらい塗っても確保できない時がたまにあるけど、これはホストがラグくて塗り状況が反映できていないって事なの?
ある配信者につられてリッター持とうとしたら、なぜか気づいたら森スコになってた
カニかわいいよカニ
試し打ちしてみたら命中率は体感3割以上
動く的にも体感3割で当てられることに自分でもびっくり
そして当たるか当たらないか撃つ前からわかる
……といったら聞こえはいいけど、微調整が苦手すぎてちょっとでもずれたら当てられないだけ
こんなのを試合に持ち込んで使いものになるかな😅
前作にもひたすらスペ溜めてマルミサを撃つことに専念する奴とかいたし、色々なことに楽しみを見出す奴はいるものだな。
展開と無関係なところだけ塗って無意味にスペ吐くだけの0(0)マンだよ
流石に試合と無関係な行動で通報したわ
せめてナワバリに行け
敵がいる方向にちゃんと投げてるならまあ。金モデのメインウェポンはナイスダマだから
チャレンジ開幕10秒以内にナイスダマ投げる金モデとかいるの笑えるわ
アホか
愛しい娘よ。俺を見るんだ。
カスタムCSSで足跡を消して掲示板を使うときはだな…