- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
久々に煽られたからしゃーないよねって煽り返したら切断されて草 この快楽を一度味わうとスプラトゥーンは辞められなくなります
>> 89732
自分と相手で対称性がない(自分と相手でマッチングしうるブキが同じじゃない)から今のマッチングはミラーとは呼ばないような気がするんだけども
モップ25だけどブキチャレ20-22しかないな
区分がより滑らかになったというだけで、ミラー自体は消えてないぞ
歳と共に年々下がっていくんです。周りの成長に着いて行けない。
エイムゴリ押しで頑張れば2000までは行けるよ。立ち回りも必要ないよ。まぁガキの反射神経と成長速度がなきゃエイムゴリ押しは厳しいだろうけど
当のXマッチからミラー消えてるし実装しなくていいと思うわ
というかフレンド合流があるナワバリとオープンは実装できないだろうし、チャレンジはすでにある程度射程分けされてるし入れる余地がない
ミラーをやるには完全に個人単位でマッチングすることが前提条件になる。ナワバリオープンはフレンドとやれるしチャレンジは連戦があるから、ミラーの導入は仕様的に不可能
ミラーマッチは変な編成が減ってつまらないという私は多分少数派…。
ミラーってXマッチだけでなく公開対戦全部に適用していいと思うんだけどなぁ、もちろんグループに関してはもうちょっと考え直して。
ナワバリでもガチでやってる人はいるし、普通に長射程4人vs中~短射程4人みたいな両陣営面白くない試合も常に無くなるし、初心者もXマッチ入る前にミラーの仕様を理解できるし、メリットしかないよね。
本当にイカ研ならショクワンをもっと強化してくれ
エイムゴリ押しで上がれるよ。私は上がれたから
最近、オンライン対戦やサーモンランをする人が減ってきているとの情報があります。
皆さんもオンライン対戦やサーモンランをしましょう。
また、4月11日(土)〜4月13日(月)にフェスが開催されます。
フェスのお題は
春だ!ふわもこ!
ひよこvsこうさぎvsこぐま
ぜひ参加してください
これでイカ研からのお知らせを終わりにします。
X(旧Twitter)でも情報を発信しているのでぜひ見てください
頑張っても頑張っても1200から上に行かない。うっかりすると割りそうになるのが怖い。
割となる。ブキチャレパワー自体下がりきったら全然上がらんし。マッチング不利な武器(改悪前クゲ)とかは-1000とか余裕でなる
ただただこれなんだよね
内部レート参照してるなら表に見えている数字いらねーじゃんって話
その表示に必死になってやってたのが上位勢なわけで
それすら捨てたら上位勢も萎えてやらなくなるし、誰得な仕様になっちゃった
いっそ戦略とかやめてブキパワーをぶつけるだけのゲーム性のほうがうけそうな気もする
その通り。発動した瞬間にステージ全域の生きてる敵にマーキングがつく
初代未経験だから知らないんだけど、スパセンって瞬間発動でステージ全域だったの?
だとするとソナーくんはダメージありとは言え、かなーりマイルドになったねぇ
今思うと、ほぼ全員にマキガの着用を強いる初期リッターヤバすぎるよな
全員のギア構成に影響を及ぼすレベルの武器って
このまし脳かな
XPじゃなくて内部レートをマッチングに使ってるとなると、「それじゃあ、今見えてるこのXPは何の数字なの」感が拭えない
オイシイスペシュ☝(°ω。)
羨ましいなぁ
最近負け続きだから週末にチョーシを戻したいところ……
持ちブキが短射程なら、チャレンジは射程差が考慮されないので、射程負けが続くとそうなるのでは。
何があったらxpより500も下になるんだ...?
一度も使ったことのない武器でもこうはならんぞ
マッチング変わった影響なのか勝ちすぎてて怖い
この後ものすごい懲罰マッチが来る気がする
とりあえずs+4まで上げたんだけど、俺のブキパワー低すぎない?このXPならこんなもん?持ちブキだし、利敵もしてない。
チャレンジもXマッチももうダメだと思っているそこの君!
ナワバリでチョーシ50(金旗)を目指さなイカ?マッチングはさらに地獄だがまあまあ楽しいぞ!
もうXマッチにこだわる意味ねーなってなったがチャレンジも壊れてる感じでどうしようもない
格差はかなりだるかったけどこんなシステムなら前のXPでマッチしてた時の方が良かったよな
自分の「適正なレート」が今どこにあるか全く分からんし、表示されるXPとの乖離もわからんし
今のXPとどれだけかけ離れてるかもわからない中で何回か負けたらいきなり計測ブースト並みのマイナス食らうし
確かに普段意識したことないがそうね
アイドルをはじめ取り巻くキャラの女性比率も高いし。
であるが故にいつだったか株主総会の場で「ボーイ不遇がすぎる」と声高々に場違いな糾弾をし出す常識外れな輩がいたなあ…
ふと思ったんだけど、主人公の性別(昨今じゃ明記されないけど)が男女選べるゲームでデフォルト、つまりカーソルの初期位置が女性側のゲームって割と珍しいのでは?
自分がやったやつで思い出してみるとマジでスプラぐらいしか思いつかなかった。他にもあるんかね
最近暖かくなってきたからかな
パワー溶けてくわ
一方、アオリちゃんは仮免試験で落ちた
あの後で合格できたのかな?
そりゃまた大変だな
昨日深夜までスプラしてたせいで危うく教習所の卒検遅刻するところだった。このゲームほんと中毒性あるわー
敵のイカタコに注射器をブッ刺してインクを抜き取る恐るべきブキ
キューインキ(物理)
中央が高くなってるとか自陣から先が一本道だったり押さえ込みのための十分なスペースが確保されてるとかが打開を難しくする要因になるのかな?
ヒラメ結構楽に打開できるけどなぁ
抑え込まれた時のナンプラータラポートのほうがルート少なくてキツイ