- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
初めて使うブキの時って何となく勝ちやすくなるようになってる気がする(アルミホイル巻き巻き)
強かった頃のボトルとプライムの関係みたいな「使いこなすのが難しい点を除けば〇〇の上位互換」をほとんどすべてのシューターに対して持っていて一生強くできない運命にあるイメージ
メインブキで遊ぶぞ!
負負負勝負負負負勝負負負
スウウウウゥッッッ……ワイロくんでも担ぐか(熟練度0)
10連勝
スウウウウゥッッッ……
そうか、今日は(私にとっての)空飛ぶ棺桶祭りか……
存在する限り調整機会は0じゃないから諦めんことね。
恩恵の強さがブキの特性によって違うのが問題の一つかなって。塗りの発生やアク強の影響度はブラスターやローラーに強い追い風になるわけで。
52のメインかシールドにナーフ入ればまぁ射程取って戦いたい人には需要出ると思うんだよね 52さえ居なければ…
L3は一生こんななんかな、、
イカフローの調整多少はしておけよとは思うがこれは適当に一律解放条件なままなのね。ブキによって解放条件や秒数延長は変えるべきなのに。
シェルター「そうだそうだ」
環境から消えるレベルまでお仕置きしないと気がすまないってのは流石に私怨入ってると思うぞ
爆風塗り強くなってもクラブラの連射力で捕獲できる武器なんて機動力低い武器だけだろうしいいやろ!
ブラスターナーフに歓喜したけど
判定拡大前よりは強いのは確定していて
判定拡大前もブラスター強いんだから環境に居座り続けるの確定してるの悲しいよ
ニンダイもアップデートも一切関係ないけどこれ自慢させて

試合時間の過半数フローだったの初めて SEが気持ちいい!
ほんそれ爆風当ててもだからどうした過ぎて辛い 威力と塗り酷すぎてクラブラの連射力と爆風範囲死んでる
爆風地面塗りは捕獲能力にも繋がるから難しいのかな。爆発前の太さはある程度、空中ではない地面/壁接触の塗りはさらに前向きに強めていいかも。
漢は黙ってクーゲル(異論は認める)
実際ジェッパ撃ち落とせるだけで相当つよいよ
クラブラ使いとしては地面や壁の着弾塗りを400%くらい強化してくれてもいいよ👍
多分、ショクワンノヴァ用の強化じゃないか?ノヴァのブラスター全体調整に対する補修が目的ならノヴァネオのspp増やしたりしないだろうし。
メインにナーフ貰うより全然いいと思うけどね
52ナーフ甘くないかとかZAP強化いる?とか思うところはあれど概ね妥当な調整が入ったね
…テスラとモップリンは知らないところで大流行りしてたのかもしれない
正直全判定強化前よりはでかいなら相手してる側としては変わらん気もする
リールガン強化だけど、なんというかリールガンというものそのものがよくわからないという。かなりの希少種なので…
バケ、220かぁ…流石に可哀そうかも、バケの塗りで220は相当溜まりにくいだろうな そりゃバケが強いのはわかるけど、うーん…なんだかなぁ
クラブラ、足を取って次のヒットにという流れにならないからね。塗りを正面だけでも伸びれば捕まえて落とし切る能力が出るかも。横とか曖昧な当て方ではそうならないという塩梅。
強化前後の中間サイズにしたって話だが、体感どんなもんか気になるところだな
エクスはインクロック軽減とかもどうだろうか?ダイナモは横のイメージがかなり強いが、縦は強みを引き出すには簡単じゃないし。
刻み方考えたら40〜45とかが有り得そうかな
無操作判定での離脱が30秒のはずで、それよりちょい伸ばさないとうまくないので縮めても40秒くらいじゃないかな
これって初動勝って打開も許さず試合の流れがほぼ決まってしまった状況で相手の萎え落ちで無効試合にされるってパターンが問題だったわけで、その状況で人数不利になればノックアウトですぐ終わるのでは?
エクスプロッシャー、普通にインク効率よくするだけじゃダメなのかな
ダイナモも横振り少し弱くするかわりに縦振り強化するとかじゃダメ? アレは実際つよい弱いじゃなくて横振りが理不尽そうに見えるのがダメな気がする
スシ52ザップの強化イタチごっこレースやめーや
他のブラスターの巻き添え食らって爆風小さくされるクラブラさん;;
あとこの武器いっつも強化が微妙だな普通に直撃ダメージ80くらいにして爆風塗り強くしてくれよ
>> 93466 >> 93467
うわ、最初の1文見逃すポカやらかしてました 指摘感謝です
なんでノヴァ強化されてんのと思ったがブラスター全部の爆風がナーフ入ったのか
ブラスターナーフ→妥当of妥当
ホット硬直1f増加→もっとやっていいだろ
バレル塗りナーフ→でしょうね
ノヴァ→ジャンプブレ軽減!?!??!?!???!!!??!
結局爆風サイズ小さくなってて笑う。爆風サイズの拡大はここの有識者曰く妥当な調整じゃなかったっけ?
ブラスター全般が爆風弱体化されたよ
普通にされてる
無効試合になる判定短くなったらなったで残されたプレイヤーが無駄な時間使わされる事も多くならないか?
それより誰か落ちた時点で残り時間短縮させてさっさと終わるようにしてほしいわ