- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
野良オープンマッチで味方がデスナイスとか味方撃ちされててビックリしたんだけど。カジュアルマッチですらこれってどういう民度?
しょうもないも何もエリアに必要な事ができるブキだからね。逆に言えば他のブキがエリアに必要な事ができてない事が多いんだよ。一言で言えば「適正」。
自軍カウントを進ませ(敵軍カウントは進ませず)、自分に近寄らせず(自分は近づく)、塗りとキルを継続する。インク継続力もソナーのお陰であるしスプリンクラーで塗り維持も特化してる。
字面だけで他のルール以上にエリアのルール適正あるのがわかるよね。ステージ相性も良ければそりゃ勝率は伸びる。あとは扱えるかどうか。基本種だから簡単な方だし。
エリアでバレル持ってると勝率が物凄い高くなるんだけど
あまりにもしょうもない試合になる
短射程をひたすら迎撃して塗るだけの作業
思い出したのはエクスロの時と同じやこれ 対面力が高いからこっちのほうが楽
スプスピ息してないんだが
初代で14歳、いま26歳くらいか…そういう時期は誰にでもあるけど、大二病は再発した中二病と言うし、高二病と3年周期で行き来するのかも。
すごい一体感を感じる。
🦑 でも少し……この風……泣いてるンミ
「インフィニティ」これが派生し、今の「インフィニティシャーク」となったのだ最近はあまり見ないが
個人的にイカフローの足元塗り発生はいらなかったかなあ
特にアシストでも延長して足元塗り発生するために、それでなくとも無双して暴れてる強化状態の敵をなんとか止めようと頑張って対面してる時に、その敵のポイセンやトラップや事前に発動したスペシャルなどの時間差といった預かり知らぬとこでキルが発生してイカフローが延長して、こっちからすると自分がやられたわけじゃないのに急に相手の足元にインクが広がり足を取られ盤面不利にされやられるってのが、
時々ラグい敵の遅れて塗り発生して足元取られるみたいな感じで不快…
普通に移動強化だけ、百歩譲って最初のイカフロー発生時のみ足元塗り発生ぐらいがよかったな
「ファイナルエターナルクリスタルヘブンダストオメガな」
あれは多分ああいうセンスなんよ
バイト中タツマキを見て「吹いているな……風が」とかやる
ちなみにホタルちゃんが中二病だぞ。しかもそれをアイドル方面に活かして活動してる。
🦑 この高さで下は海、助からンミね
からのイヤーッ!グワーッ!
そして華麗に着地し、ジムで踏み込み斬りを着地を狩ろうとしている不届きものに浴びせるのだ
相手が使ってくる環境武器は強いが自分や味方が使う環境武器は弱いという現象が自分にも起こっている。これはスプラ界の自然現象ということにしていいですか
自分もけっこうやってるつもりだったけど、上がいるもんやねえ……
中二病を拗らせたイカタコって何やってんだろ
まあ……人間、頭上からの攻撃には弱いと聞いた覚えがある。
一方的な三次元高速機動戦闘が本来弱いわけもなく……。
P3リールアームズ……?
分離したJoyコンを前に突き出すと威力が上がるようにしよう!
🐙いっそのことショクワンで直接ぶん殴れねーかな
🦑タコツボキングに乗るのは難しそうだし、装置を被る形とかどうンミ?装置の腕は4本、本人のパンチと併せて3連発を左右で打てるとか!
初期のジムでもショクワンダーで無双するのはかなり無理があると思うぞ。
つかそれが出来るだけの技量の持ち主は化け物だよ。
このスペ発動音や移動音が聞こえて、移動中無駄にキラキラ光るからクッソ目立つのよな。
おまけに制限時間や移動消費、ステージ構成も考えるとそんな自由には動けんのが現実。
😼←海女県在住のジャッジくん
そのテスト環境ではおそらくジムの横振りバグってて弱かったと思うが
送り付けられたウミィンドウズXPのディスクがタコ達を襲う!
初期環境=テスト環境にはジムワイパーがいた事は忘れてはいけない。環境だったし
「レターパックでXP送れ」はすべてタコです
許してくれ!俺は神に身を売ったんだ!
エナドリとビーコンの神に!
!
!
!
悪かった!
そうだとも俺は大量殺人犯だ!
今まで殺したのは2000人!
これは盛ってる今までどれほどのイカタコを絶望させてきたかわからん!
それでも許してくれ!これからは赤スパもボルネオもH3もやめてソイとかスペシュとか弱い武器しか使わんから!
うああああああああ
ああ
こうしてエナドリ中毒は墓(
ビーコン)を建てたのであった崖際でインク回復に使って即身投げするんだ
マジでそれはある
発売して間もなくのオフナワバリ試射会イベかなんかで参加者がショクワンを発動した時にイカ研員が『おっ!ショクワンダーは強いですよ!』とか宣ってたとここかどっかで見たと記憶してる
おそらくテストプレイ時のホクサイorノヴァの人が強かったか、周りが雑な短射程範囲攻撃に対応できないウデマエだっただけなんじゃないかと今でも思ってる
レターパックでXP送れ
Misskeyかな?
ヒーローモードだと大活躍のショクワンダー!なお対戦環境。
ショクワン本当にテストプレイしてんのかな…テストして通ったんなら初期性能ショクワンを使いこなした化け物テスターが基準なんかね。
うおおおん!地面が掴めないい!!(ぴかぴか光る棒立ちショクワンマン)
ショクワン使えないマン「ショクワンで飛ぶからそうなる。変身中はR封印だ」
このショクワンとかいう飛ぶ棺桶どうにかなりませんかね…
ヘイト買うぐらいしかやることないんですが
ギリ超大回りして長射程狩れるか狩れないかってやばいでしょ
いっそ全部の絵文字がリアクションとして使えるようにしてしまうのは?()
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🐾 ジャッジパーティ肉球ラッシュ🐾
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
塗りpよりs+50に驚いてしまったっ自分がいる
ショクワンダーは全身タイツ系ヒーローっぽさはある
イカフロースプスピの楽しさと言ったら