- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ユーザー側がカスタムCSSを導入して、🐾を消滅させよう(推奨)
Stylusか、Makeover-customCSSあたりを入れて、>> 89665のスクリプトをz.wikiwikiのWebサイトで適用すれば、ネコーアシ汚染を0にした掲示板ができる
ネコーアシがストイックに時間と労力と金と愛情をかけた🐾をグチャグチャに崩壊させるんだ
リベンジって相手を自分で倒すまで効果続いてくれんかな。大体味方が倒してるから意味ないよな
SW-5975-2527-0103
https://lounge.nintendo.com/friendcode/5975-2527-0103/C2MlvgTZG6
ワイドの塗りは初期とほぼ変わってないはずだが
勝率8割になってる、やっぱりおかしいよこれ
凄い嬉しいからいいけどマッチング大丈夫なのかな
黒ZAP万能すぎん?
半分荒らし行為なのを本人は分かってない
にくきう説を出した流れはあるけど、そもそも『ならスタンプ連打しても怒られないな!』となるのはその自分の行為が他の人から見てどう思われるかを考えてない
せいぜい、こういう説あったから自分は悪くない!と正当化の口実を立てるのだろうけど、特にそんな決まりもないので他から見て目障りであれば普通に制限対象にされる、というところまで行かないと多分理解できないし止めない
まあ実際に制裁を食らう前に飽きれば止めるかもだけどね…
自分も後衛武器よく使うけど、そのリザルトみたいな試合は味方を犠牲にしてキル取ってる可能性が高いと思う。味方が死んでから敵討ちするんじゃなくて、味方が死ぬ前に味方を狙ってるやつ倒してあげたい
あと死なないことを優先しすぎて、オブジェクト関与できてないとかも考えられるね
まぁ、負け試合のキルレほど無意味なものもないから、あまりリザルトにこだわらない方いいよ
ブキ…では無いけど、初期ウルトラハンコも中々ヤバかったと思う
未だにハンコのアプデ履歴の修正内容見ると、初期ハンコは不具合多すぎて、全くイカ研の意図した通りに動いてなくて笑ってしまう
てか、初期の傘はどれも不遇だったなと思う
弾貫通もそうだし、初期Xマッチのミラー区分がワイパー族と同じで自ら傘のアンチ武器を召喚してたし…
ジ。-ジャッジくんが雑談掲示板を歩き回っていることについて-
吸血ボールドキモすぎんよ
吸血量をダメージからじゃなくて単純にヒット数とかにしてもレート高いキルブキの方が対面補強に使えて強そうだな
仕様によってはアメの回復とシナジーが出てノチとか強くなるかも
後衛武器ってこういう負け方しても許容しないといけないのよね
画像1
それあったとして普通にキルブキにつけた方が強くね?
ワイドよりはちょい下だけどスペシュよりははるかに上じゃね?
ゲームでは割とお馴染みの吸血系ギアパワーが来たらスペシュくんとか輝けるかな?とか思ったけど、そもそも1確がいっぱいいたりとキル速が高いこのゲームだとあまり役に立ちそうもないね……
ホコは味方に奇行種来るとどうにもならないから嫌い
XPは取り扱い自体が変わっちまったんだから元の値にはならんだろ
初期鉛筆は使い難いのとリッター様を差し置いて使う理由ないだけで射程あって塗れたから
塗りも火力も何もなかったスペシュワイドと同じ括りにするのは失礼
実装時期が違うから三馬鹿トリオという仲良し感すらない上にアプデを経た今でも三馬鹿から頭2つくらい抜けて下の孤高のガエンFFさんカワイソス
使用率2位のブキですら強化されたので無意味な気がする
みんなで同じ武器持ってその武器の使用率上げて弱体化させようぜ!!
昔はダイナモもH3もスプスピなんかも評判悪かったな〜としみじみ。
3初期といえばまあ酷い思い出、あの頃の評判と今を思うとマジで良くなったな(遠い目)
コロナ禍でニューノーマルなるものが生まれたように、アプデによってニューレート/ニューパワーというものができてきたのかもしれん
🦑 古い数字を捨て去る時ンミ!
🐙 少し経ったら元と同じような数字に落ち着きそうな気もするけどね
弱いけど下には下がいる
あんなんでもXPはモチベに繋がっていたんだなと今になって思うなどしました。
昔はめちゃくちゃ煽り返してたけど
いつからかやりやがったな😈とはなってもあんまりイラつかなくなって煽り返す気も失せた
ざっっっと最初期(ペン実装)のブキコメント欄見た感じ他2種よりはマシみたいなトーンだった
俺は全部カスだと思ってました(小声)
あと普通に弾が貫通してたキャンプやスパガも入れて良いんじゃないかな。初期のエスブラもサブスペ雑魚だしメインも遠距離の爆風はほぼなくて硬直も今より長くてで酷かったから入れていいと思う。結構面白いお題やね。
無印だけのころのカーボンはかなり弱かった。ショクワンも弱いし
ペンも当時はエナスタ環境じゃないしダメージも60だったしでそれこそ弱武器三銃士として話題になってたよね。この中に入れれるくらいには弱かったと思う。
ペンは初期の時点でスペシュやワイドより評価高かったの?
ふと思ったこと
3初期パラシェルターvs3初期クラッシュブラスターvs初期スペースシューターvs初期ワイドローラーvs初期ガエンFF
あとこの中に入れる武器って何かいるかな?
煽るほど楽しめるのは羨ましい限り
いいおっさんがやってると思うと悲しくなるが
煽り返さないことで相手よりも精神年齢が一段上であることを自覚して気持ちよくなるって手段もあるぜ。
私の定義では、ミラーはと事前に対となる2ブキを集めてマッチングさせるもので、前作ガチマのような単なる射程分けと区別するための名称という認識
いまのマッチングはミラーに使うグループが消滅しただけで、必ず近い射程のブキが対になるようになってるから、ミラーしてると言える
煽り合いもケンカのコミュニケーションの一種だと思うから、
やられたらと受けて立つぜ!と喜んで煽り返す。
でも相手には拒否されるんだよなぁ 寂しい
久々に煽られたからしゃーないよねって煽り返したら切断されて草 この快楽を一度味わうとスプラトゥーンは辞められなくなります
>> 89732
自分と相手で対称性がない(自分と相手でマッチングしうるブキが同じじゃない)から今のマッチングはミラーとは呼ばないような気がするんだけども