- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ミラーマッチでボコボコにされたのでⅩ怖い…。
ペンとかも飽きたんじゃない?
89561の文は「スプラ3に射程を活かしにくいステージが無い(から全体の半分くらい増えるといいよね」という意図で話をしていると自分は思うんだが…違ったらスマンけど…
まあバレルはspが重要じゃなく、純粋にメインの塗り力で環境になってるけどね
ローラー種のインクの飛び方の非直感性って何なんだろうなマジで。
上下方向とかマジで分からん。相手の頭上をインクが飛び越えていくとかもあるし。
コンブやヒラメとかじゃね?まあ無いから言われてるんでしょ
ただそういうステージを増やした場合、地形を捲れるブキがさらにブキがさらに暴れることが予想できるがそれは許容できるのかな?
スプラ3に射程を活かしにくいステージなんてあるか…?
なるほど肉球押すくらいなら言葉に出せやと今まで思ってたけど、そういう考え方もあるのか。
勝ち負けの話じゃなくて、海外勢が混ざってラグいとおもんないって話じゃない?
歴代の環境見てると、塗り重視の環境って結局対面避けて塗ってスペシャルの投げつけ合いになること多いから、「塗りはスプラらしい要素だから〜」と言いつつ、あんまり面白くないだろうなと思う
赤いソイチューバーとか青より見ないのでは?
ペンよりエイムが簡単だからじゃないか?
どっちも使うけど、ZR離せば弾が出っぱなしになるバレルのほうが、射撃は簡単だと思うよ。
後衛が塗れると勝ち方を定型化しやすいので単射程が塗れるのとはまた違った感じだと思う
一方最大出力はペンと同じくらいなのでバレルがペン以上に流行るのは何?最低出力の高さとかリッター呼ばないとかなの?
バレルへの苦情は、その射程で塗れるのはズルくない?ってことでしょ。
近距離ブキがもっと塗れるようになったところで、塗るには体を出す必要があるわけで、そこを射程有利で撃ち抜ければ、そんなに苦情は出ないと思うけどな。
スシはこれ以上塗れるようになったら、またウルショトゥーンに戻るだけだし、今くらいで丁度いいと思う。
結局このゲームは、射程有利を如何に押し付けるか、だからね。
射程が活かしにくいステージが半分くらいあれば、プレイ体験もかなり違ってくると思うけど、ステージ改修はやらないだろうなあ。
バレルに限らずだけど、塗りが強くなったからって後ろからインク撒いてるだけの奴がそれなり以上にいるのが嫌だ
今のバレルが色々言われてるのを見ると結局のところ塗りで勝つのが良い環境って訳じゃないんだろうな
仮にモデラーがすべてを置き去りにする塗り力で環境破壊したとしても同じことを言われてただろうし、ゲームとしてはほどよく塗れてそこそこキルも強いスシを優遇するのが一番丸いのかもしれない
まあそれはそうと今回の強化は絶対なくても良かったと思うけど…
サブ性ビーコンは自陣内でもすでに塗り終えてるところをスキップできるからめっちゃ助かります、感謝( *´艸`)
少なくとも2回使える内の一つは使っていくのがいいと思ってる
ビーコンブキは自分も使うから気持ちがすご〜〜〜〜〜く分かる
使ってくれないと残念なのもそうだけど植えに行った時間がただ損しただけになるからチームとして強くないんだよね
だから使い潰してるけど見る度植えなおしてくれてたから「コイツ、できる…!」と思うワケ
ムダな通報増えるくらいなら捌け口を用意した方がというのも理解しつつ、あまりにサツバツするとそれはそれで見ててうわあってなるので、個人的にはコジャッジくんのにくきうによる抵抗説を推している
あくまで『間違ってる』ではなく、スタンプを押した行為者自身が『気に入らない』のサインでしかないし、仮に訂正すべきレベルで間違ってると思うのならそれは言語化しないと伝わらんしね
言語化した結果、あまりにも個人のお気持ち表明過ぎて合理的でないとかまず多くの人から共感はされ得ないから出せないけど我慢もならんから言葉には出さない感情や、そもそもそこまではいかなくて軽~く『なんだこいつ』程度のネガティブな気まぐれを受け止めてるものというか
いいや、ジャッジくんはこの掲示板に存在する。絶対に見てる。
だからきっとこのコメントにも🐾が何個か付く。
カーボン持つなら無印よりはANGLかなーと思ってたんだけど、ダメなのん?
デコが強すぎると言われれば、それはそう、ってなるけど
使ってもらえると何より嬉しいというのが農家なので、どんどん使ってな。サブビーコンなのに植えないとか、使う気配がないのはホントにしんどいのだ
サブ性ビーコン使いとよくマッチしたおかげで復帰が快適そのものだったよ
安全な復帰、逃げジャンが安定するから本当に助かる
スペシュ無印色々言われつつもナワバリでちょいちょい見る
オレンジ色のカーボンと派手な柄のスパイガジェットと緑色のボトルは
青いソイチューバーより見ない
ちなみに過去(>> 82383)にジャッジくんの付けた既読マークだよ、とは書いたけど、無関係で良いよね……?
"独壇場"や"完璧"は、手で書くことが減ったから間違い辛くはなったけどねぇ
こんなタイミングで出てきたらそれこそコントになってしまうじゃないか
アサリで残りカウント7対100から回線落ちて負け扱い、次の試合は相手が全員瞬間移動してて試合にならなかったしカウント差1の状態に持ち込むも延長切れて負け(しかもクゲチャー対弓リッターのクソマッチ)
この2試合どっちも計測中だったのに
Wi-Fi投げ飛ばしたくなったし回線弱者の辛さを実感した
イグザミナーってフルチャに意識割き過ぎて機を逃してしまうんだけど、フルチャ未満も使って行く方がいいの?
そんな昔だったのか… 使い分けてるという発想はなかったごめんね
かわいいからもっと使いたいんだけど世情が良くないんだよね
私は、色んなスタンプを追加してそれが否定的に使われる事には好意的だし、否定的スタンプを量産していようとそれは幾ら否定的スタンプを消したとしても他のスタンプを次の否定的スタンプに印象付けて使うだけで無意味だと思っている
同時に世間に目を向けると学校のクラスグループで集団に否定されたくない、という心理が働いているものだと思っているから、私の意見を無理に押し通そうという気持ちはない。自分でも経験あるし
気にせず楽しくスタンプ使って過ごせるのがいいと思うんだけどな
😢、滑り芸や自虐系の反応として最適だから復活してほしくはある😢
侃々諤々も喧々囂々も知ってるけど喧々諤々のニュアンスを表せる言葉が他にないんだもの……
広辞苑に載ったの35年前らしいしもう言葉として認めてよくないかという気持ち
調べたら🐾
:feet:自体は「肉球」で犬とも猫とも明言してないのね前に人力だかスクリプトだかで大量に押された奴は消されてたな
対処されないならほとんど水増しじゃないんじゃ
独壇場って書いたら独擅場だよって言ってくるタイプ?
無理も何もそういう人がいたという事実に基づいている