- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
モデラー
他はもうあきらめてるからせめて中間塗り強化して…
それ面白そうだなあ
ホリコンと純正のJoy-Conプロコンは全くの別物では?
贅沢な望みだという自覚は十分あるけれど、
・足元塗りをもう一声
・これだけ射程短いんだから減衰ゼロに
ブレを戻して中間塗りを増やしてください
当方ヴァリ使い、スペックに関しては声を大にするほどの不満はないのだが、ローラー全般にある足が浮いてしばらくすると(ジャンプしてなくても)勝手に縦振りしか繰り出せなくなる仕様はマッッッッッッジでいらないと思っている
足下塗りがなさすぎる・射撃時ヒト速が遅すぎる・塗りが弱すぎてシューターなのにブラスターくらいしか塗れない
当たり前かもだけど自分がキルレいい試合続くと勝率高いし、悪いと負けること多いから結局懲罰マッチって自分が弱いだけなのかな。本当にどうしようもないくらい敵との格差感じる試合なんて続いても2.3試合な気がするし、強い人はそれ以外の取りこぼしが少ないんだろうね
ちょっとでも距離があると4確になってしまう。
弾を撃ち続けると当たらなくなるので修正してほしい
一体いつまでジェッパを210のままにしておくのか
もう全部52でいいだろ
射程短いくせに火力低いせいで倒しきれない
はよ三確にするかブレ消せ
スロッシャー罪が重すぎるんだよね
トピに弾当てて壊れる音したのに爆発したんだけどなんで
一度抑え込まれるとドリンク専門屋になる赤スパさん;;
縦長ステージで抑え込まれたらどうしてるんスか
>> 93141
https://youtu.be/xgsO5BOleOQ?si=kYOGrbCCJhwwYMDV
射程!!!!!!!!
ガロンはどでかい弾をドッカンドッカン撃てる代わりにとんでもなくブレて消費もデカいほうが
名前負けしないように思うんだよね。
持ち武器担いでて不満に思う所教えてください
使い手目線の歯がゆい、辛い所を知れば立ち回りに活かせる気がする
塗りが酷すぎる。対面中の相手の足止めが物凄く苦手で寄られて死ぬ。
爆風も対物火力も弱すぎて連射力高い意味まるでない
直撃のダメージが低すぎる。あと10だけ高かったら落とさなかった場面数え切れない
一番遊ぶガチエリアで勝率5割超えてるステージがデカラインしかなくて草
正気に戻ってしまうから統計なんて見るもんじゃないな🤪🤪🤪
相手に52、52、ノヴァ、バレル ふっざけんじゃねーよ
真面目にアドバイスするととりあえず一通り全てのブキを持って(熟練度1にする程度)、使ってて楽しいブキがあったらそれを使うのをオススメ
勝つことだけが目的なら52
今週を乗り越えればシーズン始めのカオスも収まって来るかな?
環境が落ち着くまで本命のブキのパワー計測せずにいるが、そろそろちゃんとチャレンジ行きたい
無印の52はシールドが難しいなぁ〜とか思うならデコがオススメだぞ! イカ速イカ忍ステジャンとかにすれば初心者にも簡単ッッッ!簡単ッッ!
それはそうと52は早くナーフされてくれ
そうだよ?だからサイト使っただけだとbanしないと思うよ
ネガい事を言うと、勝てなきゃ楽しくないというのは勝てる人の発想なので
私如きでは勝てないなりに楽しい事を見つけないと続かないんですの。
52は攻撃力が高い代わりに塗りが強くて判定がデカいからな
どの試合も上と下でMMR400差あるのグロだな
40勝ぐらい勝ち越し/負け越ししないと同格になれないプレーヤー同士をマッチングさせるなと
そういやメモプ晒したら例のサイトに突っ込まれる可能性もあるのか
そういえば例のサイトだとMMRは出るけどブキチャレパワーっぽい項目ないよね
チャレンジのMMRはブキチャレ考慮済みのものなのか、実はマッチングにブキチャレ関係なかったりするんだろうか
となるとブキパワーでどうなってるのかを確認したいが現状できなかった気がするという話になっちゃうか
政治云々抜きにしても、真面目に何でも良いからオススメ武器教えてと言われたら自分も52ガロンにするな
野良はどうしてもキルが正義。だからと言って塗りも自分で出来なきゃ味方依存になる。試合を自分から動かすなら短射程枠、可能なら万能のシューター枠からオススメしたいとなると、52がド安定
シールドの使い方とか初段補正を活かす立ち回りは後から覚えていけばいいしな
>> 93159そうなんですかねぇ・・・😭ちょっと平均化で入れ替えれば良さそうなのに
>> 93160イカランプ順かつチャレンジ👍
52ガロン
おすすめ:全てのステージ
おすすめの武器ってありませんか?
(よければステージごとに...)。
これはイカランプ順?バンカラチャレンジ?
マッチングに時間がかかって制限緩和した結果のマッチングなのかねぇ
平日昼間だからあんまり人がいなかったんじゃなイカ?
間違えて潜ったナワバリの編成酷すぎて笑った
バンカラマッチですなぜなのか