- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
パチンコに空目 🦑新台CRマンメンミ
前からイベントものの告知はスキップ不可じゃろ
なんでバチコンだけ毎回CM入って、しかもスキップ出来ないんですか?×が見えなくて消しにくい迷惑スマホゲー系広告ですか?
他とのコンボが考えられるダメージアップなら僅かな上昇幅でも大きな意味を持つよなあ
デュアルは上げてもいいけどクアッドはやめておきたい気はする
なんか車の運転がやりやすくなった。
動体視力とか危険予測とか。遮蔽の影からボーイが飛び出してくるかもしれない運転
仕事でグループ組む時に、自分がキャリーする側かサポートする側か考えるようになった
キューインキは1.5秒以上吸い続けてたら範囲広がったりSPゲージだの相手所持アサリだのガチホコ残り時間だのエナスタ残り時間だの吸えるようにしてしまえばハイプレリスペクトになりそう
ざぁこ♡ざぁこ♡判定スカスカ♡振りおっそ♡もうインク切れちゃったの?♡と煽っていたメスガキイカちゃんが強化後ダイナモに分からせられる回
こうして立派なバイト戦士が誕生するんだろうな〜
バトルとサモランの比率はどんな感じでやってますか?
😊バトル重視!
👍両方とも気ままに〜
❤シャケ畜でございます
🐻 なんと金ウロコをたくさん稼ぐと金色のプレートが貰えてしまうんだ
wiki嫁
環境スペで見ると、ウルショ・ハンコやジェッパとかガン回しするタイプは影響受けずに、カニやバリアとか場所をある程度選ぶタイプだけが損をする感じか
吸引機みたいな使い所が難しいタイプほどクソ響く調整だなと思った。
てか、スペ溜まっても発動することが少ないショクワンがさらに扱いづらくなるな…
金プレートが欲しいなら毎日引くだけじゃだめだって。1日に5回10回20回と引いて、全財産注ぎ込まないと
味方に金プレート3人いた(僕以外、悲しい毎日引いているのに…)
質問なんですけどつきやすいギアパワーってブランドによってあるじゃないですか。それってなん%なんでしょうか?
もしエアライダーみたいにスペシャルが20秒くらいで使わないとなくなる仕様になったら環境はどう動くんやろね
抑えが弱くはなりそう
スプラ始めて実生活に起きた変化ある?
俺は見た目で食わず嫌いしてたイカスミパスタがすっかり好物になって週一ペースで食べてる
そういうのいらない。せっかく買ったんだから久しぶりにやりたいのに楽しめなくて辛いって言ってるんだよ。
どっかのショクワンダーめいた手の伸びる海賊の無双ゲーもあったねぇ
勝手なイメージだけど対戦ゲー、FPSゲーが好きでスプラ始めた人は少ないんじゃないかなと。大体任天堂ゲーが好きでスプラに流れてきてると思う
だから同じ任天堂のゲームをオススメする。最近だとそれこそエアライダーとかバナンザとか
えっ古井戸くんってヤグラ得意じゃない?
昇格戦とかでヤグラくると超嬉しいんだけど……
2勝したあと回線落ちで二敗した 気絶しそう
ヤグラでフルイドなんて凄い。頑張れ☺️
わかばもモデラーも弱くなくないか?シューターで救うべきな奴なんてスペシュとリールガン兄弟くらいだぞ
単純に自分の遊んだゲームだが
ピクミン4
ゼノブレイドクロス
ファンタジーライフi
カービィのエアライダー
とかどうよ?対戦要素があるのはエアライダーくらいやね。
ずっと疑問なんだけど1確を嫌う奴らはシューターは嫌いじゃないの?どっちも一瞬で倒されるの変わらないと思うんだけど
なんでチャーブラがあってシューターがないのシューター使いさん。他の奴らもブラスターナーフ前提で話してて凄いな。爆風直撃つおいって強みしか言ってないんだからそうなるわな。ブラスターには硬直と塗りという致命的な弱点があるんだからバランス取れてるよ
ええ?
フフッ、GE
中国三國志を扱った三國無双から始まり戦国時代の戦国無双、変わり種でゼルダ無双とか北斗無双とかもあったなあ
相手にブラスターがいるのに毎回一直線に高台行って崖下からブラスターにリスキルされてる子って頭の方は大丈夫なの?飲酒しながらやってる?
いいやんいいやん教えてもらわんと知らんかったゲームや
ちょっと調べてみるありがとう
射程格差控えめなワイルドアサルト
見た目に反して割と近距離の撃ち合い斬り合い殴り合いなアーマードコア6
ジャンルを変えてマリオカート(8DX、ワールド)かエアライダー
辺りを個人的にお勧めしてみる。前者二つはSwitch/Switch2版無いけど。
無双ゲーとか?
短射程シューター好きにオススメなゲームない?
最近スプラでイライラすることが増えたのでちょっと落ち着くために他ゲーにも手を出したい
きっと来月にはホタルちゃんとパイセンの制服姿も……
あれ、ヒメちゃんってシオカラーズの2個上だっけ……?
デュアルとクアッドを28→30ダメに上げたら、どんくらい強くなるんだろ?
まず4確射程は伸びるし、70ダメや40ダメとのコンボも成立しやすくなる。特にサメ遠爆風・デコイ近爆風の70ダメ、ソナー・スミナガの40ダメとコンボ成立するのは強そう。ちょっと強すぎか?
アオリちゃん(28)の学生服…ごくり…
イイダさん(27)もごくり…
調整で減衰しにくくしてからの調整だから本当に良くわからんよな