- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ブキチセレクションで追加されてないのが9
ベッチューコレクション追加されてないのが7
なので追加あっても20ぐらいライセンス確保しておけば足りるはず。
トラップはキューインキの弱点の1つ「迫られると弱い」をカバーしてくれる
キューインしてる範囲内のトラップが弾けたら、敵はそこから塗り返せないので
※ただしワイパー属は平気で踏み込んでくる
なおナワバリに関してはキューインキは絶望的に相性悪いので無かったものとした方が…
フウカちゃんが泣きながら激辛チャレンジしてる画像ください
エクス君基本的に役に立たないからね…
同じくヒュー使ってることが多いけど無印も使い始めてみてる
ケルビンくん使ってた頃からシールドは使えないンミねぇ……
仮に弱い相手でもブキ相性でってパターンもあるからなぁ
ボールド使うとこうなるから困る(いっ敗)
こんな暑い日にはすりみの3人とカレー食べに行きたい
ウルショもシールドも使いこなせんからヒュー使ってる
無双は出来ないけど安定して試合に貢献できる
その分弱点も明確だからね
弱いブキではないけど脳死で上位に食い込めるブキでもない
キューインキは仕様をよく読んで使いどころをもうちょっと考えてみます・・・せっかくクーゲル楽しいので
トラップブキたちのナワバリ、なんだかんだリッスコがいちばんキル取れて塗りポイントも高いのちゃんと私リッスコ使いや・・・ってなりました🙃他の子たちも今日やりますぞー!
射程勝ちしてる相手にはとことん強く52にすら有利、射程負けしてる相手にはとことん弱くスペシュでもキツい。
ノーチラス以上に極端な特性が良くも悪くもハマるわな
毎月15日はひれおくんだね
夜中に見てビックリしないように気をつけよう
キューインキの良さは前に出過ぎても強制的に下がれるとこ。金網や塗れない床を無理やり渡河できるのも
今日のNintendo Today!から圧を感じる
フィンセントこれ完全にやってるわ
フデ種なんてオープンでお遊びか、キチゲ解放でしか使ったことないのに武器チャレ計測したら勝ちやすくて持ち武器のなかでもパワー高い方だった
メイン振り始められたらキル大体とれるしウルショ回転率よすぎ。ゆるミラーで相手にカモ呼べるし塗りも必要十分って感じ
パワーあげたいならとりあえずフィンセント持てってくらいには武器パワー高い。
Man太郎
もはや芸名だろ…芸名だったわ
ロラフデイベマの勢いでおフィンフィンブンブン丸してみてるけどちょっと慣れて楽しくなってきた
なんかこの子、攻撃のたびにハンコ投げするような覚悟がいるよね……
ボム投げるだけのスシコラは大人しくわかば持てよ
どうせお前のトルネなんて効果ねぇよ
何気なく過ごしていたらもう来月でこのゲーム3周年か…イカ研もなんかするかな?
レイダースの新情報…はまだ早いか
イカちゃんがお互いのナワバリを侵略し合うゲームだから大体合ってる
なお漫画もアニメも見たことない……
🦑キルとるゲソ!…ンミ!
ウルショマンスシ/フィンBRNZ、エナスタマンZAP、サメマン銀モデwithスぺ性ガン積みinエリアは遭遇した
とりあえず全部弱い
金モデの無限ナイスダマ戦法、あれ実用性あるのかね?発案者以外の人が見よう見まねでやるのは不可能に近そうだけど
てか塗り2573pってスメシの全体が3033pだから8割以上塗ってることになるのエグいな
ちゃんとキューインキを可愛いがってあげてね。とんだじゃじゃ馬スペだがちゃんと良いとこもあるから是非とも可愛がって欲しいな〜
🐙つ📱

マンタロー、一人称がボクだとは言え公式にオスって言及や情報過去にあったっけ?
もし無いのならまだ「メス」の可能性を僅かながら残しているという事になるな(??)
マルミサマン、キンタマンは知っていたがメガホンマンなんているのね
味方の後ろでひたすら塗ってメガホン吐くボルネオいたけど、あれならスペシュでサブ投げてるほうがまだマシそう
トラップブキ感想(ルール:ナワバリ)
めっちゃナワバリ勝てる、塗り強い!少し前にトラップ仕掛けてると引っかかってくれる人多い、誘うの重要?トラップで前線上げれるってこと?!ジェッパの当て感は皆無!シャケしか当たんない!
連打どのくらいすればいいんです?!連打・・・ひたすらしんどいのと、ほんまにトラップ置く暇はないです・・・綺麗に立ち回るより掻き乱す方が良さそう。その中でトラップ置けば良い?!
押しっぱなしで発射、そしてガードがあるって偉大。サメライドは初心者。使う側に立つと弱く感じますね( あと、火力物足りないっすwトラップはどんな置き方でも良し、楽しい。
別に塗れるわけでもないしジャストミートでも1確じゃないの地味しんどい!!!純粋にこの射程での私のエイム力がない!!!トラップうんぬんよりメインがしんどいです😭トラップ撒く暇無い・・・トリネ投げは適当w🙃
縦振りする方が良さそう?メインが慣れなくてトラップ考える暇なし、マルミサにも経験なくて悩んでしまう・・・( 塗るのは全然できます、ここからトラップどうしよう・・・
塗れる、キルできる、楽しい、純粋に楽しい、癖は強めだけどこのくらい癖ある方が良いです、トラップ考える余裕もあります、もうちょっと触ってみたい、でもキューインキは・・・うーんw
今日はここまで、おかげさまでようやく追加ブキ全種買えそうです(
前線に突っ込んできたプライムをひたすら狩っていたっぽい
敵スシのリザルトも一見すると戦犯級だが、金モデがそんなだった上に残りの一人が風呂じゃあ責めるのは酷だな。
ってか金ノチは、どうやってこの状況でここまでスコア伸ばしたんよ?
ヤグラ、エリアならナイスダマ戦法はなしではないけど、ホコ、アサリはきついねー
相手のノーチはキレていい
モデラーは塗ってナイス玉を投げるだけの機械だったら全く前線にいなかった
そうしたいけど、実質4対3だから敵のカバーが厚くなって連キルとれない
普通に気持ちよく連勝してると10戦くらい味方弱い敵強いになるのがね……
負けさせようとしてるだろと邪推しちまうよ
これでも勝ってるけどきちいわ
全て倒すんだ(脳筋)
それは無い。どんな敵にも必ず弱点はある。
あなたは見えやすい味方の弱点ばかり気にして、本来やるべき敵の弱点を探すことを放棄している。
敵の弱点が分かるようになれば、いまより格段に強くなれるから頑張って
味方を3対4で戦わせてるからそうなる
味方は弱いことばかりなのに敵が弱いことが滅多に無いんだけどどうなってんのこれ
あなたたちの中で0キルになったことがない者だけが、0キルの味方に石を投げなさい
たった今1キル13デスのデンタル引いたわ
Xマッチくるなよもう…