- 雑談掲示板/ログ3
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ありがとう!しばらく持ち替えてみます
新たな武器を使うことで発見もあるかもしれないし
周りの知り合いに聞いてみるとわかりやすいよ
結構いろんな持ち方してる人いるから
新種のウツホちゃんの報告か…
ヒーローモードを隠しヤカン含めて完クリした証左ですよ?
いまだにレール乗って的当てすらできねえ自分に比べりゃ、実力がダンチですって。
あとラインマーカー。もう一生クリアできる気がしねえ。
スプラ冷奴大喜利
サメライドはトロッコ問題の暗喩
クマミミでそこまでなるか?自分でも持ってるレベルだしよく見かけるし。たしかに難しいけど慣れれば結構行ける。B帯の自分でも慣れればクリアできたんだから
ブキでテンションの上下はないなあ、敵味方に限らず。
どっちかっつーと、相手チームにだけある連続勝ち抜け数、金バッジ、クマミミを見て、「このゲームは自分を一生勝たせないつもりか!?」ってなる。
とりあえず冷笑って言えば論破できてると思ってそう
ただ勝ちたいなら強いキャラ装備スキルを選ぶのが対人戦だから
特定のブキで勝ちたいなら好きなブキを選ぶべき
面白そうだね
こういう冷笑コメントする奴
ブキヘイトが好きな味方
オバフロ、もみじ、味方に来たらテンションが下がるブキと言えばあと一つ何?
ミテマス
持ち替えて勝てるなら断然!持ち替えるべきだ!
「相手のあのブキ強いなあ、自分も使ってみるか……さっぱりダメじゃねぇか!」を繰り返すボンクラだって世の中にはいるんだ。俺のぶんまで勝ってくれ!
中射程、長射程は担当ではないので相手にしない、というのが答えかも
そのかわり短射程をきっちり殲滅する
万能性、汎用性がないブキなので野良だと編成運に左右されがち
個人的にはキャリー能力が低い武器はキャリー能力が高い武器で25前後まで(あわよくば2000位マッチ)までは上げないとまともな試合ができないと思ってる。どうしても上げたいのであればやっぱりリターンが大きい動きをしてリターンを取り切る実力を得るしかない。
ノヴァネオの射程の短さって使い方でどうにかなるものなんですか?中射程や長射程に対してどうやって対抗してるのか教えてほしいです。調整の妄想に使います。
硬直が長い点や一発の塗りが太くはあるが長くない点とかから、近づきにくそうというイメージがあります。ノヴァを使ったことはほぼありません。
やっぱ遠距離ブキ使って2000前後から上がりたかったらそのブキの効率の良い立ち回りじゃなくて、通った時リターン高い動きした方が良いのかなぁ
まぁその動きをするのに適したブキ変えろって言われたらその通りなんだけど
今までよく使ってたブキ(ドライブワイパー、モップリン)から
何となく52ガロンに持ち替えてみたら断然こっちの方が勝ててしまって複雑な気分
こういう時って勝ちが止まるまでは52でやってみるべき?
どの部分をリアルと感じるかなど人それぞれだが、まさか自分の解釈だけが唯一無二の正解だと考えているわけではあるまいな?
そもそも主観をデマと呼ぶこと自体履き違えてるからそろそろ自分を省みろよ
スクイクで楽しく遊んでたらアホ程ポイント溶かしてA帯に降格する?って誘われたのでA帯に行ってみたんだけど、全然XPなら1500~2000くらいはありそうなくらいには上手いわ
開幕1キルだけして敵煽ったあと一生自陣で芋って試合に参加しないキ○ガイいたんで速攻通報した どんな悲惨な人生歩んでるか知らんけど こんなんでアカウント制限喰らったらウケるなw
安価も付いてないのに自分に向けた批判と思い込んでキレ散らかすとか
事件起こす前に医者に診てもらえ
なにが過敏なんだよ。私は「ブレワイがリアル志向」とかいうデマを流すなと言っている
フウカちゃんとかメカニックを肩車して合体攻撃とか言い出すウツホちゃんが思い浮かんだ
モプD頃すべしボル
>> 91486
外れてると思うならお前に向けた発言じゃないんだろ
過敏だよ
ブレワイは別にリアル志向じゃないだろ。スプラをお気楽でカジュアルと言ってんのも意味不明だけど
ブレワイはブキが壊れることを活かした面白い構造の遊びが作れるからそうした。スプラもそれで面白くできるならやっても全然良い
なにやら敵対農家に対して容赦の無いブキが紛れ込んでますね……
野生のビーコン統一オープンができてしまった。
編成スプラローラーコラボ、スプラスピナーPYTN、スパッタリー、モップリンD
ステージのあちこちにビーコンがびっしり設置されてるの見ると笑いが止まらなかったw
単純に技量の差という奴なのでは?
スペその物は単純でも使うタイミングで技量が要求されるなんてよくあります。
相手がどういう状況で使ったか、使う前にどう動いていたかを分析してみてはイカがだろうか。
サメやチャクチの範囲外に避けたはずなのにやられてどんだけスペ性積んでんねんと思ったら一個も積んでないのなんなんだろうね
自分はスペ性積んでその範囲より内側にいた敵がなぜかやられず生きてることしょっちゅうあるのに…理不尽すぎる
そういうのはリアル志向か元々そういうゲームだったもんでやりゃいいよな
お気楽でカジュアルなスプラとは合わん
ブレワイくらい作り込まれていれば大歓迎、だけどあつ森のとか不便なだけのクソだからな。その程度なら絶対やるな
なるほど……性格悪い!(誉め言葉)
それだとアレな配信者が〇〇死ねと言うときにブキ自体が槍玉に上がる可能性が高まるので
元々コールサイン自体が配信者による無自覚晒しを防止するためという側面もあるだろうし
レイダースの発売日思ったより早いね。発売日有休取りたい
学生はちょうど夏休み突入する頃なのが羨ましすぎる
レア装備とか、強い効果付いた武器がインベントリや倉庫圧迫になるのあるある。
スプラの場合、戦闘以外でも塗るとかで耐久使うだろうから、ガチ戦闘用と移動普段使い用と二つ持ちたい。
飛び移りポイントに投げ付けて落下させる